| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Писала-писала. Фрегат пошутил... зараза... Второй раз так развернуто не буду.
Та что-то пошатнулось мое доверие к сенсорным очень сильно... В конце осени мужу купили, а теперь он его поламал окончательно. Поскольку я впечатлилась сильно, то мне было предложено забрать мой, а мне купить новый.
Вообще ноутбук на День рождения мне подарено, но выбран же достатчно большой и самый тяжелый - не ношу я его с собой (просила маленький нетбук).
Подумала, может что-то такого типа захотеть (я про дизайн с кнопочками... технические характеристики и т.д. пока не рассматривала...). Не знаю пока... сильно думаю.
Да, однозначно двухсимник... Киевстар - для общения и не знаю что - для интернета (по сути, тоже, в первую очередь, для общения... остальное дома с компа можно).
Вот муж и говорит, что для меня слишком медленно будет. Хотя до проводного интернета был модем... ничего, пользовались...
[/QUOTE]
То полбеды... Фрегат вон вообще вырубился на пару минут...
Татуша, как там на морях?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
пишет подруга из Германии, мол ура, наши выиграли, а я так волновалась)) она рейки занимается (кто в курсе шо это) и пишет даже поколдовала, чтоб один гол забили))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks