| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я футбол не люблю, но обожаю слушать комментаторов, особенно, когда хорошо комментируют. Бывает такой накал страстей, такие фразы.![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Саша, и там и там один и тот же комментатор. Я по футболу
Хорошо там, где мы есть!
Brooke, в церкви я бываю и частенько. и процедуры всяческие типа маслособорования, причащения и тд прохожу. ну с аурой то все в порядке))
тут я считаю дело в моей голове, ведь уже выпущено много книг по психосоматике, курсы всякие, да и древние учения говорят о том, что все наши эмоции отражаются на физическом уровне. испытано лично мной: страх - бьет по почкам, неуверенность - желудок и тд. книг то много, но где истина?))
например, веды говорят, что у женщины киста яичника, если она мол в мыслях изменяет. современные авторы - о неприятии своей сексуальности. шось таке. это я например.
но если кому интересно -Лиз Бурбо, все об этом.
могу даже сказать, что несколько лет назад у меня сильно болело в одном месте в спине (спина - проблемы с матерью), что я только не делала.... а потом пошла на ПЭАТ (проработка негативных эмоций), проработала проблему с матерью. с тех пор в этом месте ваще ни разу не болело. вряд ли это совпадение. кстати, эта негативная эмоция к маме ушла. правда больше не ходила, бо ощущение что вагон угля разгрузила.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks