| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В общем магазин care4you поразил меня в самое сердце скоростью доставки подарка. Я-то думала потянут день-другой, ну чтобы ссылка на группу повисела на стене в контакте у людей подольше, ан нет. Даже под впечатлением не буду её (ссылку) у себя удалять и обязательно в будущем воспользуюсь услугами магазина, уже присмотрела для времени ввода прикорма кое-чтоРаботайте так оперативно и дальше! Спасибо!
Жалко нас с ребёнком дома не было, не смогла ответить на Ваши вопросы(о магазине из этой темы и узнала)
При получении подарка мы попросим Вас предъявить свидетельство о рождении ребёнка;
ЭХ! если бы у нас было свидетельствоооооооо!!!Не родились мы ещЁ!
Но есть надежда что успеем родиться пока подарки не закончатся!
Замечательная акция!
Девочки кто пользуется Либеро? У них акция по штрих кодам. У меня есть 3 штуки а надо четыре. 1 штуку обменяю на что-нибудь есть детские вещи и косметика. И обменяю мишек от памперс - не хватает 10 штук. Спасибо.
кто-нибудь где-нибудь видел акции по Памперс Премиум???? поделитесь информацией....![]()
Девочки, в четверг обменяла баллы Памперс получила чайник Браун! Меняют баллы+ чеки (чеки обязательны)
Потом мне еще перезванивали несколько раз. А в четверг пришло уведомление, что мне по почте пришла посылка. Сегодня утром зашла на почту - и получила свой мячик!!! Ура!!! Спасибо сотрудникам Nestle!
P.S. А вот сотрудникам почты - не спасибо! Сказали, что уведомление выслали уже второй раз. И это второе уведомление вкинули в ящик еще пятого числа (но такого быть не может - соседи из ящика не вытягивают ничего и мы регулярно проверяем) - и за хранение я им должна 18.60! Короче поссорилась с ними и не платила.
вчера муж в Ватсонсе брал Хаггисы: 30% скидка на вторую пачку, можно брать разные размеры, труселя в акции не участвуют
Да, и Хаггисы ультра комфорт за 149 грн \уп (на рисунке "3" -80 шт) в Просторе... акция до 04\07\12
где бы найти скидку на Памперсы премиум???![]()
Востаннє редагував Jil: 16.06.2012 о 22:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks