| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что , например , может быть ?
откроют гигантские месторождения драгоценных ископаемых ?
Цены на цветные металлы :
http://finam.com.ua/index.php/---lme-comex
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Укладка кафеля любой сложности. Все фото в начале темы
т. 050-058-9997, 068-409-57-45 Сергей
При очень удачном стечении обстоятельств в экономике и политике, подъем цены будет, не резкий, до 10-15 %, надо также учитывать все бОльшую сегментацию рынка.
так новострои вдруг подорожали, уже, наверное под госпрограмму кредитования, плохое жилье продолжает дешеветь и, думаю, будет продолжать свое поступательное движение
К примеру, продадут на корню россиянам краину, если, конечно, они захотят взять на баланс это разоренное убыточное акционерное общество закрытого типа, наверное, цену медленно поползут вверх...
Или избавится краина от российского газа - поползут вверх...
Впрочем, ни в то, ни в другое, особенно не верю....
Но все может быть....
А , да... вот найдут крупнейшее в мире месторождение золото или алмазов...И то не факт (не факт, что что-то людям достанется)
Добра и удачи!
Это ирония,
для тех, что в танке:
скорее Россия скупит незалежную на корню, или обнаружат миллионы тонн алмазов, или заткнем за пояс кувейт вместе с Ираном про запасам газа, чем недвига подорожает.
Обель, представь себе, в бытность в геофизике, руководство МинГеологии выбивало огромные деньги под поиски золота и азмазов на чертомлыке, обещая открыть огромное месторождение.
Я там тож ползала, народ делал съемку прекрасно понимая, что никаких алмазов и золота нет, но нужно было рапортовать, что вероятность высокая...
на какие ухищрения только ни шли, чтоб показать результат
курю я Марлборо голд Тач, яне геолог, а геофизик, ну да ладно
а грибочки....м-да.... планирую попробовать по стопам Дона Хуана, но очень осмотрительно,
уж лучше тогда сальвию...все-таки шаманскими технологиями занимаюсь и до сих пор грибочки ни-ни...неправильно это
Новострои...Фпстивальный... взвинтили до 1 800 у.е.\м2
Востаннє редагував HOLONAVT: 09.06.2012 о 08:29
Добра и удачи!
Конан, Вы с духами общались на тему: Будет ли дорожать\дешеветь недвижимость?
Подсказываю: лучше - дешеветь.
Мну лень было все писать, каюсь.
Россия, вперед !!!![]()
Добра и удачи!
Если серьезно, то, да, это была репетиция. Реальный кризис - это когда нечего есть, т.е. нет денег, чтобы купить еду.
Прогноз - на 2017-2019 г.г. По циклам Кондратьева.
Многим , наверное, бабушки-дедушки рассказывали, как во время войны меняли золото на кусок хлеба.
Реально - золотые сережки еще того качественного золота и красивого дизайна на кусочек хлеба.
Оно, скорее всего будет так: не в баксах дешеветь недвига будет, а в тоннах нефти, кг золота, каратах и бушелях пшеницы.
Собственно, это уже происходит.
Получается как в 90-е, когда о рубле говорили: деревянный-то деревянный, но как бы срубить их побольше.
Так и бакс сейчас. Но тот рубль ушел в небытие....
Потому-то меня и лихорадит: домик с земелькой, на всякий случай....
Я не сторонник повышения цен на недвигу в долларах. Мне, по большому счету, все равно, кроме небольшого личного интереса к недвиге. В течение года я этот интересик планирую удовлетворить.
Но... уже вторая команда заявляется в скупщики недвиги, объемы - миллионы долларов. Скупают все подряд, что дают.
Востаннє редагував HOLONAVT: 09.06.2012 о 17:33
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks