Сюда наверное http://locks.dp.ua/p1423485-avarijno...ie-dverej.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сюда наверное http://locks.dp.ua/p1423485-avarijno...ie-dverej.html
а я вчера на диагностике ауры была, ниче себе так, интересно))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, заказывающие итальянские продукты, вы не натыкались на настоящие итальянские спагетти, которые очень длинные (кажется, 80 см.) и полые внутри?
Я уже сто лет таких не ела, а очень хочется.
та ниде )) приходишь, суешь по одному пальцу в аппарат, потом представляешь себе всякие проблемные ситуации и опять суешь пальцы, и типа в динамике смотрят твою ауру. это центр "Сознание" на КМ. сказали здорова как бык, все чакры на местах)) картинки распечатали. теперь понять бы че болею частенько))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Давно хотела посмотреть мини-сериал "Есенин". Ну вот люблю как-то стихи его, окружен он каким-то романтическим ореолом, тайной... Короче, посмотреть хотела
Только что, пока Ника спала, решилась, запустила первую серию. Ну блин, Безруков все портитВообще не воспринимается он Есениным
Полторы серии посмотрела и поняла, что фигня, не могу!
нажарила кабачковых оладушек, объелись со сметанкой, лежим брюшком вверх, Ян спит...ляпота))))
А я сегодня отметила ДР доци (правда был 7.06.),а сегодня детская вечеринка.
Капец,как выжатый лимон! Вроде и аниматоры, и кафе с обслуживанием,а че й то я переволновалась!
А завтра на вылазку по поводу ДР фирмы.Короче,если помру молодой-хоть вспоминайте иногда!
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks