Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 357 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Добрый день, девочки!
    Принимайте в свою дружную компанию.
    Добро пожаловать!!!
    В первую Б стояла на учете на Столярова у Беляевой,в принципе была довольна,лишнего не назначала,всегда приветливая и т.д.но мат.вознаграждения носила от 20до 50 грн

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девочки а мы таки себе что то не то намеряла по поводу окружности живота. Сейчас специально нарыла эту тему в инете.. больше 100см вообще быть не должно.. померяла как советую в положении лежа все равно вышло 98..а это многовато по их формуле маська у меня щас должна весить 3000 кг! а этого быть не может, мне врач сказала что маська не крупная.. вопрос кому верить (блин даже паниковать начала)
    Ну я тебе скажу одно,что никому ничего мы не должны
    И неправильно у всех быть не может.Помню,еще когда у меня пузик был маленький,то в этой темке БИГпузики тоже замеры делали и тоже было больше 100 Я тогда еще как Тактика,УЖАСНУЛАСЬ,а теперь у самой- 109 Но и размер зависит от того как малыш улегся,только что перемеряю,а он что-то типа попы пыпячил,принял активное участие в замерах и получилось 113

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

Говоря откровенно - по белому завидую тем, кто носит свое пузико гордо и никого не стесняясь. Я, как оказалось, жутко закомплексованная, добеременный одеть точно не смогу.

Как мне кажется -это уже большой пуз. С ужасом думаю, ЧТО же будет через пару месяцев...
    Ну ты даешь!!!!НЕльзя так зависеть от мнения окружающих
    А пузик через 2 месяца будет еще больше!!!Посмотри на первой страничке как растет животик по неделькам

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Людей спросить. Не на ветке форума, а в личку, например...
    А реформа или нет - за себя мы сами в ответе.
    попробую в личку.
    то, что в ответе не спорю, поэтому, в принципе, я и на форуме.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

С этой медреформой такой мрак, это и понятно, выгодно все разрушить и предложить альтернативу - платные поликлиники, которые пока еще не так доступны.
    я была по части Б в платной поликлинике, мне Г порекомендовала врача к кот. лучше стать на учет, но на моб. этого врача я пока не дозвонилась.. а у меня уже 16 недель и тоже не знаю как быть с этим учетом. Вдруг эта врач принимает очень далеко от меня...
    по месту жительства становиться тоже не знаю.. собираемся квартиру покупать и переезжать (пока не знаем в какой район).
    прописка сейчас в др.городе, а на след. неделе в связи с продажей моей квартиры, меня выпишут..
    так что на эту тему тоже посижу послушаю девочек

Типово

Дамы, а вы свои пузы не фотаете для истории?
    каждую неделю фоткаем начиная с 4-ой.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    В первую Б стояла на учете на Столярова у Беляевой,в принципе была довольна,лишнего не назначала,всегда приветливая и т.д[/COLOR]
    спасибо за отзыв.
    Девочки, а кто сталкивался с открепительным талоном?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я была по части Б в платной поликлинике, мне Г порекомендовала врача к кот. лучше стать на учет, но на моб. этого врача я пока не дозвонилась.. а у меня уже 16 недель и тоже не знаю как быть с этим учетом. Вдруг эта врач принимает очень далеко от меня...
    по месту жительства становиться тоже не знаю.. собираемся квартиру покупать и переезжать (пока не знаем в какой район).
    прописка сейчас в др.городе, а на след. неделе в связи с продажей моей квартиры, меня выпишут..
    так что на эту тему тоже посижу послушаю девочек
    не одна я такая ), что на учет еще не стала.
    у меня к тому же еще жуткая фобия гинекологии в госполиклиниках, сколько не сталкивалась, не везло на нормальных врачей.

Дописів
    8 141

Типово

Вы что-то совсем страшное пишете . А какие ДОбеременные параметры были? Т.е. - именно увеличение объема талии - какое?
    У меня раньше талия была 62 см, сейчас 86 - и у меня БОЛЬШЕННОЕ пузо, на мой взгляд.
    до Б была около 70 см, сейчас 107, и Г говорит, что ребенок в животике "средний", т.е. около 3200 в данный момент, так что получается, мой животик стандартный)
    Девушки, у меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важный вопрос - ГДЕ купить беременный купальник???? Я уже задолбалась сайты перекапывать - выбора на них практически никакого. Хотелось бы найти что-то хоть слегка симпатичное, а не брать единственное, что предлагают. У нас в городе где-то можно воочию увидеть\примерить беремчатые купальники? Мне уже скоро на море, а ехать не в чем...
    а ты пробовала мерить свой доБеременный купальник? я ездила на море в 32 недели в добеременном, абсолютно нигде не давил. просто трусики под животик, и порядок)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо за отзыв.
    Девочки, а кто сталкивался с открепительным талоном?
    А он зачем? Это ж не голосование.... Я просто с медициной государственной сильно на Вы, только флюшку делаю и все. Вторую беременность не по месту жительства - и никаких вопросов по открепительному...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Аленка, Натка правильно пишет про депрессию, но у меня это ж и смех и грех, я щас вешу +5 кг от добеременного веса, в одежду влажу , но гляну на ноги свои, они такие худенькие, что мне себя жалко становится)) Хотела в парикмахерскую сходить и возможность есть пока дете гуляет, так вспомнила ж что мне сидеть нельзя(( вот я и не красивая... А еще ж и физическое состояние... Из-за перевозок писяла извиняюсь как инвалид, да и грудь сразу очень болела. А когда ребенок плачет, хотя ты его и накормил и помыл и колыхаешь, и хоть головой об стену бейся...
    Но это проходит! Режим налаживается, грудь заживает, швы тоже, дочка растет)) Нам уже 2 недельки, коляску папа наш сегодня должен забрать!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аленка, Натка правильно пишет про депрессию, но у меня это ж и смех и грех, я щас вешу +5 кг от добеременного веса, в одежду влажу , но гляну на ноги свои, они такие худенькие, что мне себя жалко становится)) Хотела в парикмахерскую сходить и возможность есть пока дете гуляет, так вспомнила ж что мне сидеть нельзя(( вот я и не красивая... А еще ж и физическое состояние... Из-за перевозок писяла извиняюсь как инвалид, да и грудь сразу очень болела. А когда ребенок плачет, хотя ты его и накормил и помыл и колыхаешь, и хоть головой об стену бейся...
    Но это проходит! Режим налаживается, грудь заживает, швы тоже, дочка растет)) Нам уже 2 недельки, коляску папа наш сегодня должен забрать!
    Вот, умничка! Чуть-чуть-чуть осталось! С коляской сразу легче станет! - и кусок депрессии отвалится

Дописів
    8 141

Типово

у меня к тому же еще жуткая фобия гинекологии в госполиклиниках, сколько не сталкивалась, не везло на нормальных врачей.
    Таня, велком! легкой беременности!

а на счет учета, я тоже столкнулась с тем же, что и ты. Врач по прописке,мягко говоря,не внушает доверия, поликлиника такая же, как и по твоему описанию, отношение жуткое, совдеп еще тот.
    выход всегда есть, не волнуйся!
    роешь форум, советуешься, выбираешь врача, берешь денежку и едешь становиться на учет туда, куда ты этого хочешь.Это твое право, пусть в нашей стране это только за денежки,но вполне возможно.
    Для начала определись с врачом и женской консультацией, а дальше дело за малым.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    все наладиться и не заметишь! просто трудно перестроиться из режима просто девушки и любимой жены в режим "я - мама и ответственность не только за себя, но и за малыша." Все отходит на второй план, и это душит. Но все пройдет, отвлекай себя, и не жалей себя ни в коем случае! (в плане "ой какая я бедная несчастная, сидеть не могу, в парикмахерскую не могу, с ребенком не успеваю, итд..это только усугубит! Нужно закрыть на все глаза и отвлекаться от мыслей,тогда только они свалят куда подальше)

за коляску-ура! хорошо, что сегодня уже будет порядком легче

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

А он зачем? Это ж не голосование.... Я просто с медициной государственной сильно на Вы, только флюшку делаю и все. Вторую беременность не по месту жительства - и никаких вопросов по открепительному...
    я сама была в шоке от этого. Почитала на форуме про медреформу.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17287979

На основе чего: Н А К А З Про затвердження Порядку вибору та зміни лікаря
    первинної медичної (медико-санітарної) допомоги та форм первинної облікової документації....

3. Кожна дієздатна особа, яка досягла віку 14 років, може
    самостійно здійснювати вільний вибір/зміну лікаря, відповідального
    за надання їй первинної медичної допомоги, з числа лікарів
    загальної практики - сімейних лікарів, терапевтів дільничних,
    педіатрів дільничних та лікарів загальної практики - сімейних
    лікарів, які провадять господарську діяльність з медичної практики
    як фізичні особи - підприємці та перебувають з ЦПМСД
    у цивільно-правових відносинах (далі - лікар).

4. Вибір/зміна лікаря для осіб, які не досягли віку 14 років,
    або осіб, визнаних недієздатними в порядку, встановленому законом,
    здійснюється їх законними представниками.

5. Вибір/зміна лікаря здійснюється особою один раз на рік.
    Особа, яка бажає обрати/змінити лікаря, має звернутися до
    лікаря для заповнення реєстраційної форми пацієнта лікаря
    первинної медичної (медико-санітарної) допомоги ( z1478-11 )
    (далі - Реєстраційна форма) за формою, затвердженою у
    встановленому законодавством порядку.
    Перед заповненням Реєстраційної форми ( z1478-11 ) особа має
    ознайомитись з інформаційним листком для пацієнта, що наведений у
    Реєстраційній формі, та надати письмову згоду на збір і обробку
    персональних даних, оформлену відповідно до вимог Закону України
    "Про захист персональних даних" ( 2297-17 ).
    У випадку зміни постійного місця проживання особа може
    реалізувати власне право на вибір лікаря за новим місцем
    проживання (за межами території, що закріплена за даним ЦПМСД),
    представивши талон про відкріплення від лікаря первинної
    медико-санітарної допомоги за формою, затвердженою у встановленому
    законодавством порядку.

6. Для заповнення Реєстраційної форми ( z1478-11 )
    встановлюється реєстраційний період 1 місяць - з 1 вересня
    по 30 вересня кожного календарного року.
    Реєстраційна форма може бути заповненою в інший час у таких
    випадках:
    якщо необхідність вибору лікаря зумовлена зміною постійного
    місця проживання пацієнта;
    якщо особа не могла звернутись до лікаря у реєстраційний
    період з об'єктивних причин (відпустка, відрядження тощо);
    у разі звільнення/смерті лікаря або припинення
    цивільно-правових відносин між ЦПМСД і лікарем;
    у разі появи у ЦПМСД нового лікаря.
    На сколько я поняла, врачам выгодно, чтобы было больше пациентов закреплено, поэтому меня и отправили за талоном.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я сама была в шоке от этого. Почитала на форуме про медреформу.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17287979

На сколько я поняла, врачам выгодно, чтобы было больше пациентов закреплено, поэтому меня и отправили за талоном.
    Может к платным не относится? Я в палтную поликлинику только хожу (и то редко)... соответственно, нигде как бы не закреплена...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

та я тоже такая))
    я вообще не люблю ходить по врачам, ненавижу очереди, отношение..
    если что надо было, то мне последние годы было проще в частную пойти за деньги, тоже и с анализами

Типово

Альфа, с двумя недельками вас! Вот время летит!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Таня, велком! легкой беременности!

а на счет учета, я тоже столкнулась с тем же, что и ты. Врач по прописке,мягко говоря,не внушает доверия, поликлиника такая же, как и по твоему описанию, отношение жуткое, совдеп еще тот.
    выход всегда есть, не волнуйся!
    роешь форум, советуешься, выбираешь врача, берешь денежку и едешь становиться на учет туда, куда ты этого хочешь.Это твое право, пусть в нашей стране это только за денежки,но вполне возможно.
    Для начала определись с врачом и женской консультацией, а дальше дело за малым.
    Нат-ка, спасибо!
    с этой медреформой не понятно где и какие остались консультации, хочется понять их нововведения, и уже определится. В той же ЖК на Тополе из форума. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=64864&page=10
    Становитесь на учет туда где Вам больше нравится врач (в детскую или в ЖК при взрослой поликлинике).
    В детской поликлинике сидят гинекологи 1-го уровня (так по мед.реформе это называется).
    В ЖК при взрослой остались врачи 2-го уровня.
    По идее все должны идти на 1-ый уровень и только если у Вас что-то очень серьезное,то только тогда гинеколог отправит Вас к врачу на 2-ой.
    НО у них там бой за пациентов и поэтому врачи 1-го уровня отказываются передавать своих пациентов на 2-й уровень.
    Считается,что на 2-м уровне более квалифицированные специалисты.
    Если хотите остаться в ЖК при взрослой,то приходите туда,пишите заявление, прилагаете кс/копию паспорта и спокойненько себе посещаете своего врача-гинеколога.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Может к платным не относится? Я в палтную поликлинику только хожу (и то редко)... соответственно, нигде как бы не закреплена...
    я тоже не за кем не закреплена, даже не знала кто врач на моем участке, так что вряд ли, может просто пользуются тем, что я не знаю новых порядков.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    та я тоже такая))
    я вообще не люблю ходить по врачам, ненавижу очереди, отношение..
    если что надо было, то мне последние годы было проще в частную пойти за деньги, тоже и с анализами
    +100

Дописів
    8 141

Типово

я тоже не за кем не закреплена, даже не знала кто врач на моем участке, так что вряд ли, может просто пользуются тем, что я не знаю новых порядков.
    еще и как пользуются, хотя сами толком ничего не знают, 100%)) всегда хорошо знать свои права и уметь красиво отвечать, не оставляя вопросов

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

http://www.ex.ua/view/2960939?r=1987
    Девочки, всем рекомендую этот фильм, только что смотрела - получила море удовольствия))))

Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.

Сторінка 13 з 357 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті