не знаю. может авария. у нас в прошлые выходные все воскресенье сидели без воды. только поздно вечером дали, но до утра из крана текла ржавая вода. хорошо, что прошлым летом во дворе колонку вырыли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю. может авария. у нас в прошлые выходные все воскресенье сидели без воды. только поздно вечером дали, но до утра из крана текла ржавая вода. хорошо, что прошлым летом во дворе колонку вырыли
На Образцова есть)
Кроха,до сих пор не включили?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В садике на Левом-3 предупредили, воды не будет 12 и 13 июня. Куда малую девать не пойму.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Живу на Батумской, воды уже нет!!!
Выскочила мозоль на ноге...
Комар укусил....
на Юбилейном уже нет воды, набрать не успели( Днепроводоканал мудаки
на Клочко ещё бежит нормальным напором
Водоканал говорит, что нет воды из-за того, что все запасаются....бред....Район Образцовского рынка - нет нигде.....
странное отключение, у меня на 10 этаже обычный напор до сих пор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks