Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 357 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а в чем твоя депрессия выражается? может это банальная усталось суммарно накопившаяся?
    а то я начинаю бояться у меня то и дородов состояние не далекое от депресссии что же будет потом
    у меня была просто беспричинная депрессия, от мыслей, которые лезли в голову. Вот просто ходишь и жалеешь себя постоянно: что не высыпаешься, что недоедаешь, что устаешь, что (возможно) все не так, как ты себе представляла (муж недостаточно уделяет внимания, как тебе кажется например...), что после Б и родов хочется отдохнуть, а отдохнуть нам только сниться...)))) ну и не говоря уже о том, что приходят мысли типа "я страшная, некрасивая, кому я нужна, теперь не погуляешь, на диско не съездишь, в кафешке с подружками не посидишь" итп... (хотя это все маразм конечно, посидишь еще и как, и погуляешь, и мужу ты нужна, но мысли такие)
    все пройдет автоматически, даже не заметишь

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня была просто беспричинная депрессия, от мыслей, которые лезли в голову. Вот просто ходишь и жалеешь себя постоянно: что не высыпаешься, что недоедаешь, что устаешь, что (возможно) все не так, как ты себе представляла (муж недостаточно уделяет внимания, как тебе кажется например...), что после Б и родов хочется отдохнуть, а отдохнуть нам только сниться...)))) ну и не говоря уже о том, что приходят мысли типа "я страшная, некрасивая, кому я нужна, теперь не погуляешь, на диско не съездишь, в кафешке с подружками не посидишь" итп... (хотя это все маразм конечно, посидишь еще и как, и погуляешь, и мужу ты нужна, но мысли такие)
    понятно.. значит у меня сейчас "послеродовая дипрессия", потому что мысли имено такие, а потом будет после после родовая депрессия.. веселенькая вещь беременность, не зря я пришла к мысли что самое приятное в беремености это зачатие

Дописів
    972

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос достойный буриданова осла: если от прогулок ноги отекают и спина болит, то ходить через силу или отдаться на волю самочувствия? Как правильнее?
    Есть способ убить трёх зайцев - бассейн: отёки убирает, спину разгружает, кислородом насыщает!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    У меня все было после родов, но очень круто - потому само не прошло, а только усугублялось. Но я вообще псих . Опыт депрессии у меня был, когда на одном рабочем месте день длился ок. 12 часов. Уставала дико! Причем я еще ничего, Депримом спасалась, а народ на высших должностях - Адаптол с водкой глушил... (фирма фармацевтическая, было с кем консультироваться...). На на ГВ антидепрессанты низзя, и отпуск не возьмешь. Зато я рисовать научилась, благодаря психологу

А вообще (но не сейчас, а чуть попозже) самое крутое от депрессии - общение с интересными людьми! (и КРЕПКИЙ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СОН!!!!!!!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Есть способ убить трёх зайцев - бассейн: отёки убирает, спину разгружает, кислородом насыщает!
    До бассейна мне час в одну сторону. Мне не нравится (да и брезгливая я , если честно ). У меня есть версия, почему отеки (они очень локальные, именно в местах суставов - как при вывихах). Это с искривлением позвоночника опять же связано, т.е. на связки нагрузка, которая рапределена неправильно и неравномерно...

Дописів
    4 352

Типово

До бассейна мне час в одну сторону. Мне не нравится (да и брезгливая я , если честно ). У меня есть версия, почему отеки (они очень локальные, именно в местах суставов - как при вывихах). Это с искривлением позвоночника опять же связано, т.е. на связки нагрузка, которая рапределена неправильно и неравномерно...
    Я так понимаю отеки просто больше на сутсавах видно, а так есть они у вас везде равномерненько так сказать. Я почечный больной мне прописали канефрон еще с 12 недель, пью , славо богу нет отеков, может и вам проконсультироваться по поводу поддержания почек??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я так понимаю отеки просто больше на сутсавах видно, а так есть они у вас везде равномерненько так сказать. Я почечный больной мне прописали канефрон еще с 12 недель, пью , славо богу нет отеков, может и вам проконсультироваться по поводу поддержания почек??
    Конечно проконсультируюсь . НО у меня отеки ИМЕННО в щиколотках, остальное все как было . В прошлую беременность иначе было - равномерно

Дописів
    972

Типово

Ну, лучше способа нет У меня те же проблемы (кроме отёков, но это может накрыть в любой момент), сил уже нет, не гуляешь - хреново в общем, гуляешь - потом еле ходишь, так что с пн. буду таки ездить за тридевять земель

Дописів
    4 352

Типово

Ну, лучше способа нет У меня те же проблемы (кроме отёков, но это может накрыть в любой момент), сил уже нет, не гуляешь - хреново в общем, гуляешь - потом еле ходишь, так что с пн. буду таки ездить за тридевять земель
    да с недели придеться а то погудку обещают от 32 и выше тут без бассеина вобще загнешься (брошу сумуку в багажник, буду стараться вырыватсья плавать.. а что делать ?!?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, в молодости (т.е. 5 лет назад) я тоже ездила - перед работой. В ДИИТ. А потом Южмашу к центральной проходной на работу. А потом пришла жара
    Ну вот почему на Кр.Камне построили не бассейн, а каток?!

Дописів
    972

Типово

Золотые слова!

Дописів
    4 352

Типово

Эх, в молодости (т.е. 5 лет назад) я тоже ездила - перед работой. В ДИИТ. А потом Южмашу к центральной проходной на работу. А потом пришла жара
    Это во сколько простите за нескромный вопрос старость к вам подобралась???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это во сколько простите за нескромный вопрос старость к вам подобралась???
    Старость - это не возраст . Старость - это укачивание в маршрутке , а так - 36

Типово

девочки, а у меня тоже какой-то дипресняк, второй день всё не так, плакать хочется, обидчивая до ужаса...

Дописів
    4 352

Типово

Старость - это не возраст . Старость - это укачивание в маршрутке , а так - 36
    ну укачивание это не старость а вестибулярка и хреновые дороги! а так я от "старости " не далеко ушла..

Дописів
    972

Типово

да с недели придеться а то погудку обещают от 32 и выше тут без бассеина вобще загнешься (брошу сумуку в багажник, буду стараться вырыватсья плавать.. а что делать ?!?)
    Хорошо уметь водить машину Я как расхреначила машину об угол собственной девятиэтажки, так и закончилась моя карьера водителя. Езжу в маршрутках, как лох

Типово

Девочки, постельное белье как дешевле купить готовое или пошить? Если купить, то где?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, а у меня тоже какой-то дипресняк, второй день всё не так, плакать хочется, обидчивая до ужаса...
    Ну у тебя интоксикация была, да еще море откладывается :*( - кто хочешь расплачется

Мы в прошлую беременность поехали в Сходницу - от жары удрали. Но как-то протупили с жильем - мне плохо было, так что искали на скорую руку. И в какой-то момент я покушала, видно, то ли землянички, то ли чернички с бактерией. Ох меня несло... и равло.... как я испугалась! Да еще условия не особо... В общем, расстроилась дополнительно, что уехать придется.
    НА как отравление прошло - муж уехал (у него там родня в Червонопартизанске, его пригласили. Ну, грю, езжай - прогулки со мной никакие, да еще дажди пошли сплошные. В общем, пару дней ревела в одиночестве. А потом прошло )

Дописів
    4 352

Типово

Хорошо уметь водить машину Я как расхреначила машину об угол собственной девятиэтажки, так и закончилась моя карьера водителя. Езжу в маршрутках, как лох
    вот это ты зря! фиг с ним с угом девятиэтажки, и с машиной, но езда это круто! я сейчас вообще не представляю жизнь без колес под попой! никому руль не даю.. муж даже ругается что мне проще среди ночив стать и поехать чем ехать пассажиром и спать. Я в начале беремености страдала что мол вот буду на 6-7 месяце перестану влезать за руль.. короче чувствую в роддом за рулем поеду!
    кстати сегодня дошла до ручки! померяла то место где должна быть талия! увидела цифру ужаснулась.. Девочки кто то меряла? ну так ради спортивного интереса?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки я такая же..что недавно мужу строила-стыдно вспоминать. Хорошо, он у меня парень понятливый,знает что фильтровать,а на что внимание обращать.
    обидчевая тоже ужасно, меня цепляет каждое слово, и самое противное: я почему-то решила,что муж должен догадаться (мысли прям вот мои читать) - делать то,чего мне хочется в этот момент... ужас)

Сторінка 10 з 357 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті