Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 113 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Дописів
    648

Типово

Что-то темка затерялась)))) Немного поднему

Уже скопилось много различных дидактических карточек. Сперва всё хранили в маленьких пластиковых контейнерах. Так удобно хранить карточки для пазлов, а вот с остальными вышла неразбериха, тяжело сохранять тематику. Поэтому пошила отдельные кармашки 12х12см под размер карточек 9х9см. Теперь все карточки по темам "Противоположности", "Цвета", "Овощи", "Фрукты" и т.д. отдельно, удобно прихватить с собой в дорогу. На очереди более кропотлива задумка - сумка-органайзер с различными отделением

П.С. Флис обязательно нужно посадить на воротничковый дублерин!
    Востаннє редагував Naftusya: 08.06.2012 о 22:29

Дописів
    154

Типово

хорошая идея. возьму на вооружение.
    Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис

Уже скопилось много различных дидактических карточек. Сперва всё хранили в маленьких пластиковых контейнерах. Так удобно хранить карточки для пазлов, а вот с остальными вышла неразбериха, тяжела сохранять тематику. Поэтому пошила отдельные кармашки 12х12см под размер карточек 9х9см. Теперь все карточки по темам "Противоположности", "Цвета", "Овощи", "Фрукты" и т.д. отдельно, удобно прихватить с собой в дорогу. На очереди более кропотлива задумка - сумка-органайзер с различными отделением

Дописів
    4 040

Типово

Уже скопилось много различных дидактических карточек. [/url]

Класс!!! и почему я не люблю шить? Знакомые пуговички и ленточки

Покажу, что у меня связалось за вчера
    Семейство веселых кубиков

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Уже скопилось много различных дидактических карточек. Сперва всё хранили в маленьких пластиковых контейнерах. Так удобно хранить карточки для пазлов, а вот с остальными вышла неразбериха, тяжело сохранять тематику. Поэтому пошила отдельные кармашки 12х12см под размер карточек 9х9см. Теперь все карточки по темам "Противоположности", "Цвета", "Овощи", "Фрукты" и т.д. отдельно, удобно прихватить с собой в дорогу. На очереди более кропотлива задумка - сумка-органайзер с различными отделением

[
    Наташа, безупречно и красивенно ! впрочем как и всегда. А чехольчики с двух сторон фетровые?? Если не секрет,чем фетр между собой соединёи, ну чтобы не расслаивался???
    я тоже подумываю начать шить, даже машинку взяла у сестры. Стоит,правда пока(
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис

Ох ничего себе марафон!!ну ОЧЕНЬ красочно!! мне после таких забегов снились бы столбики и петельки)
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Наташа, безупречно и красивенно ! впрочем как и всегда. А чехольчики с двух сторон фетровые?? Если не секрет,чем фетр между собой соединёи, ну чтобы не расслаивался???
    я тоже подумываю начать шить, даже машинку взяла у сестры. Стоит,правда пока(
    Спасибо за комплименты!
    Чехольчики сшиты не из фетра, а из флиса (жалко на такое дело фетр тратить). Флис посажен на самый жесткий воротничкой дублерин (тогда уголки карточек не цепляются за ткань и удобно всовываются в конвертики). Выкраивала прямоугольники 12х24,5см (для карточек размером 9х9см), сгибала (чтобы получился конвертик 12х10см) и сшивала по бокам вручную швом через край, оставляя на захлест кармашка 4,5см. Потом пришивала кнопочки, проклеивала (у Иры-Latika покупала клей) репсовую ленточку и только потом обшивала уже сам кармашек все тем же швом через край.
    А с машинкой я не дружу , поэтому все приходиться шить руками! Последнее время оооооочень жалею, что нет машинки... Много интересного можно пошить, да только плохо когда руки не стоят
    Востаннє редагував Naftusya: 09.06.2012 о 12:37

Дописів
    648

Типово

Спасибо. Я тоже не очень люблю шить, но последнее время все больше хочется

Браво! И это все за один день? Я действительно в шоке! У меня так быстро никогда не получалось...

Дописів
    577

Типово

Наташа, отличные чехольчики сшились. Правда, так гораздо удобней. Вот бы и у меня руки до карточек и чехольчиков дошли.

Ассолька, кубики чудесные, радужные такие, ну а скорость поражает. Браво.

Дописів
    4 040

Типово

Спасибо. Я тоже не очень люблю шить, но последнее время все больше хочется

Браво! И это все за один день? Я действительно в шоке! У меня так быстро никогда не получалось...
    Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Наташа, отличные чехольчики сшились. Правда, так гораздо удобней. Вот бы и у меня руки до карточек и чехольчиков дошли.

Ассолька, кубики чудесные, радужные такие, ну а скорость поражает. Браво.
    Спасибо за комплименты А скорость - это был хороший стимул (прямой эфир на ТВ), дети у бабушки, а муж на работе, пока не связала - не встала

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Какая красота! Мне на такое смотреть нельзя, а то у меня уже и так огород весь травой оброс(это я весь наш тихий час что-то пытаюсь для доченьки связать). Спасибочки вам за идеи!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Здорово, девчёнки! Кармашки для карточек супер - моей дочурке постоянно не хватает чего-то, куда бы можно было сложить всякие "очень нужные" мелочи ))))
    Кубики красивые получились, и что главное - многофункциональные.
    Дёргалочка тоже понравилась, погремушки классненькие, все в одном стиле, красиво. Умнички!

А я что-то на дочкиной кухне "торчу" ))))) Сейчас связала мороженки, лето ж как ни как )))) Не сфоткаю никак, уже в ход пошли по полной ))) Хочу тортик ещё и набор грибочков, как-нибудь возьмусь

Дописів
    4 040

Типово

ЛЮДМИЛ@, Pчёlka, Спасибо-спасибо Идеи практически все из этой темки, периодически заглядываю, откладываю в копилочку
    Я уже давно мечтаю навязать еды разной, но все никак не соберусь... сейчас вроде и время есть, но пока что занята обновлением вязаного гардероба детей. Свитера, шляпки, шарфы и т.п. моего исполнения вызывают не меньше восторга, чем игрушки
    Pчёlka, покажи фотки, интересно ведь

Дописів
    648

Типово

Pчёlka, покажи фотки, интересно ведь
    И мне интересно! Просим! ))))

Дописів
    648

Типово

Интерьерная игрушка - календарь погоды "А что сегодня за окошком?"

Детали: белое облачко, солнышко, облачко с дождиком, луна и звездочка, цветочек (когда всё расцветает весной), осенний листик (пришла осень), снежинка (зима)

П.С. Все пошито из фетра.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Naftusya столько всего интересного и нового. просто супер)))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ну есть же порядочные люди,которые и летом творят! не то что я! все гуляю,гуляю...
    календарь погоды супер! тоже на попозже такое сделаю (интересно,будет ли мальчик таким играть?..)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ну есть же порядочные люди,которые и летом творят! не то что я! все гуляю,гуляю...
    календарь погоды супер! тоже на попозже такое сделаю (интересно,будет ли мальчик таким играть?..)
    думаю интересно. своему тоже хочу сваять

Дописів
    648

Типово

Ylinka, manja, спасибо, очень приятно читать ваши комментарии! Мы тоже все время гуляем, но обеденный сон и ночное время еще никто не отменял .
    А по поводу Календаря погоды - мне кажется не имеет значения девочка или мальчик, игрушки можно использовать даже для самый махоньких в виде мобиля над кроваткой, а на Новый год они станут красивым украшением елочки

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Вот, то самое мороженко - вишнёвое, малиновое, клубничное и абрикосовое - так дочка распределила )))) Конечно, жалею, что не использовала салатовые и сиреневые нитки, типа киви и слива, чтобы поразнообразней цвета, но вязала пока были у бабушки с дедушкой - из того, что взяла с собой в попыхах.

Сфотографировала. И даже подписала )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Наташа, как все аккуратно у вас!! Карточки как новенькие, вот что значит девочки растут)) А Платон рвет и мнет все что под руки попадает, даже любимые книги, которые в другое время с удовольствием будет читать. Мальчишки!
    Отличная идея кармашков! И календарь погоды тоже очень понравился, действительно развивающее занятие!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Pчёlka Переглянути допис
    Вот, то самое мороженко - вишнёвое, малиновое, клубничное и абрикосовое - так дочка распределила )))) ....
    М-м-м-м-ммм..... Как вкусненько, аппетитненько выглядит!
    Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    Наташа, как все аккуратно у вас!! Карточки как новенькие, вот что значит девочки растут)) А Платон рвет и мнет все что под руки попадает, даже любимые книги, которые в другое время с удовольствием будет читать. Мальчишки!
    Отличная идея кармашков! И календарь погоды тоже очень понравился, действительно развивающее занятие!
    Спасибо, Ксюша! Мы просто старше, поэтому и не мнем карточки (хотя бывает всякое, если не услежу ) Отдельное спасибо, Ирочке-Latika за подаренную ленточку (очень хорошо подошла для кармашек)
    А календарь погоды интересен даже больше старшой дочке (она иногда любит впадать в детство - то кричит, что взрослая и гуляет до темна, а то куклы не поделят )

Сторінка 90 з 113 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті