Привет фанам мульти!
Возможно,кто-то планирует свою продать, мне нужна, на дачу (до 300 грн).Если есть такие,просьба в лс написать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет фанам мульти!
Возможно,кто-то планирует свою продать, мне нужна, на дачу (до 300 грн).Если есть такие,просьба в лс написать
У меня был куплен кусок свинины 1,5кг - лопатка. Порезала на небольшие кубики. забросила в мультю и включила выпечку на 60 мин. Порезала четыре луковицы, жменьку кураги и жменьку чернослива. Закинула к мясу, посолила, поперчила, перемешала. В процессе выпечки ещё пару раз перемешивала. Подлила капельку воды. Выключила после часа выпечки. Ещё час находилось в кастрюльке в ожидании ужина. Мясо мягкое и вкусная кисло-сладкая подлива получилась.
Делала второй раз аналогично первому, но поставила на тушение после 40минут выпечки на два часа. Захотелось мне совсем тушёночного мяса, а получилось почему-то в итоге мясо жёстче, чем при первом приготовлении. Мясо от той же лопатки вторая половина в 1,5кг.
Вот такие казусы![]()
Востаннє редагував Таечка: 09.06.2012 о 02:14
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
как и обещала, отчитываюсь по икре из синеньких в мультиварке
режим "жарка", 30 минут
немного раст. масла - обжариваем лук и перец болгарский
(нарезать мелким кубиком)
минут через 8 (когда подрумянится) добавляем синенькие
(тоже мелким кубиком)
еще минут 10 обжариваем вместе с синенькими
до мягкости синеньких и добавляем помидоры
(предварительно избавиться от шкурки и измельчить)
перемешиваем
дожидаемся пока помидоры "пустят сок"
добавляем соль, перец черный молотый, сахар, лавровый лист
и дотушиваем в этом "соке" до готовности
вуаля: пальчики оближешь
смачного![]()
а я не парилась. все порезала,закинула. если есть время - на выпечку и чуток больше масла и мешать. если нет - на тушение и даже не мешаю)) только кажись помидорки позже кладу.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А у меня хоть семья 2 человека- но МВ тоже 2- одновременно можно готовить 2 блюда, сегодна с утра готовила мясо и запеканку творожную!!! И еще у меня Либертон и Орион- Орион хорошая МВ, но ужасная чаша. Так вот счс на Хлебопечке ру к ней продаются запасные чаши-нержавейка(!!!) и тефлон. Идеальные!!!! Рекомендую.
Кто-нибудь является обладательницей ORION OR-MT01? Просто в инете огромное количество отзывов, как крайне негативных так и очень положительных. Не могу решить, покупать или нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks