| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Васил тише тише. А то ща прибежит Чертяка и всех зафукает.
sasha284 А вы так вообще теперь пропали. Будете ей долго рассказывать, откуда ссылку взяли или какой "достоверный источник" вам её дал.
Нужно же Чертяке колличество своих сообщений до 5000 добить, вот она с помощью вас это и сделает![]()
irusik, а с какой радости вы Васила и sasha284, рискнули поставить на один уровень с собой?Вы слишком себе льстите... но, увы, это так и останется в ваших мечтах, не более того...
![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
и принялись бабы останавливать коней.. и бегать в горящие избы.. наперегонки..
нафлудили еще двестраницы.. день прожит не зря...
Наглый Гостьа мы чё?? Мы ничё. Мы вот решили Чертяке подарок ко дню рождения сделать. Что-бы она в свой день рождения написала свой пятитысячный коммент. Как никак, а ещё 452 сообщения нужно настрочить. А мы же видим, как она старается, вот и помагаем, чем можем.
Девочки, я вас очень прошу, давайте, поигрались немного и хватит!!! Мы же другим удовольствие доставляем с нас поржать. Вон про нас уже и стихи пишут...
Все мы и дуры и умные и разные-всякие бываем. На то мы и бабы чтоб меняться всё время.
Лично я всех люблю и всем предлагаю мир!
Девочки - это вам!!!
Тема то про "Маньков" а не про маньячек. Так что, товарищи всё, концерт окончен - победила дружба!!!
![]()
![]()
![]()
Наглый Гость, где же вы так долго ходили? Я соскучиться успела
Мне даже подарочек готовите? Весьма правда странный такой подарочек......ну да ладно..дарённому коню в зубы не смотрят...и на этом пасиб....
ЗЫ *тихонько, чтоб другие не слышали* не стоит грызть от зависти клавиатуру, она ещё вполне может пригодиться... Да и все шансы есть, даже перещеголять меня...до 11.06 следующего года ещё времени...ого-го...немного усилий и всё получится
Алусик, ну раз ты просишь, прекращаю
ЗЫ А чего ты со мной ссылочкой на стихи не поделилась? Мне ведь тоже интересно
ЗЫЗЫ За цветошки спасибо, приятно![]()
Востаннє редагував Чертёнок: 17.08.2007 о 16:50
Какое зло таится в отражении твоей души...
ЗЫ
7:8
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
ну ладно, может и не стихи...и принялись бабы останавливать коней.. и бегать в горящие избы.. наперегонки..
Ну решили же - отбой!![]()
Васил
И чё это я кстати странная???Чертёнок7 я с ней не смогу.... она ммм... странная.![]()
Вот и разобрались!!!
Теперь надеюсь тема продолжается???
Давайтє шановні, не бійтеся. Разборки закончились, так что требуем новой информации по теме. На сколько я помню, последние новости были сдесь:
http://forum.wlal.ru/images/smiles/girlsigh.gif
Вот и поехали...
так и крыша поедет.... обсмактывать эту тему...
выродки сидять в тюрьме... и будут сидеть пока не сдохнут .. пожизненно, или как минимум лет 20... гния от туберкулеза...(что тоже значит пожизненно) забудте за них... их уже нет. думайте о себе и о живых тех кто рядом. Хватит смаковать мертвечину.
Тему давно пора закрыть!
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks