Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, доброго времени суток, хочу заказать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФИЛЬТРУЮЩИЙ КАРТРИДЖ К-33 - 2шттел. 050 771 12 19 Татьяна
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
хотела б 2 фитофильтра с шунгитом для Бриты макстра.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Здравствуйте,Аня! Мне нужно 2 сменных картриджа для Бриты Макстра. Как можно с Вами среди недели встретиться?
Раздача будет во вторник днем 11.00 Ж/Д вокзал или Островского(Озерка) или 13.00 Центр(карусель).
Если время и день не подходит, пишите. Корректировка возможна.
Хочу заказать Кассеты Барьер, но раздача в будний в обед не подходит. На выходных можно как-то забрать?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Анечка, завтра не смогу быть в 13.00 в центре (иду в больницу на 13.00)...
Востаннє редагував alekolg: 11.06.2012 о 21:26
мне нужнен смнный фильт в кувшин аквафор 3,5л... а скольоко стоит фильтр, котрый к крану присоединяется
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks