Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 140 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2793, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Фильтры для воды Барьер, Аквафор, Наша Вода, Бритта, системы обратного осмоса.

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Добрый день
    А сменные картриджи у вас есть ?
    интересует Наша вода Сменный картридж №5 для фильтра «Родниковая Вода 1»
    вот такой http://nashavoda.ua/4e3282202ec76.html
    Ответила.

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Анна Мария Переглянути допис
    Добрый день! Можно сегодня в 18.20 Новый центр. Можно завтра днем центр-вокзал с 11-13 (предварительно созвонившись). Можно в четверг в 18.20 Новый центр.
    давайте на завтра,на Островского реально нам увидиться возле МакДональдса?

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    давайте на завтра,на Островского реально нам увидиться возле МакДональдса?
    Реально, во сколько Вы сможете там быть? Это будет у меня начало маршрута на завтра. Я планирую к 11.00.

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Реально, во сколько Вы сможете там быть? Это будет у меня начало маршрута на завтра. Я планирую к 11.00.
    Давайте на 12 часов подойдет?

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово АКЦИЯ!

ЦЕНА 199грн.

Фильтр настольный Raifil UNO (PU894C1-WF14) – фильтр для воды с отдельным краном, имеющий одну ступень очистки комбинированного действия. Используется при фильтрации питьевой воды городского водоснабжения. В качестве фильтрующего элемента применяется картридж DC-10-PP-GAC, состоящий из вспененного полипропилена для очистки воды от механических загрязнений (песок, ржавчина, ил, глина и др.) и гранулированного угля, способного удалить органические соединения, хлор и его соединения, а также улучшить вкус воды.

Данный фильтр рекомендуется устанавливать на кухонную столешницу вблизи водопроводного крана.
    Востаннє редагував Анна Мария: 14.05.2012 о 12:04

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово АКЦИЯ!

ЦЕНА 130грн.

Фильтр для воды на мойку одноступенчатый FN-1. 1-но ступенчатый Фильтр для очистки питьевой воды со встроенным краном, рекомендуется для тех кто не хочет врезать фильтр в систему водопровода. Свободностоящий одинарный фильтр для очистки питьевой воды с отдельным краном.

Одно из самых простых и экономных решений улучшающих качество воды, на фильтр можно устанавливать любой из картриджей в зависимости с какой проблемой по очистке воды нужно справиться. В данной комплектации установлен комбинированный картридж, из полипропиленового волокна и спрессованного угля.

Имеет преимущество над кувшинами в не высокой цене самого фильтра и картиджа, и более высоким ресурсом очистки воды, а также разными вариациями исполнений катриджей.
    Срок службы — 3-6 месяцев.

Имеет 2 режима переключения насадки на кране (через фильтр и мимо фильтра).

Примечания: Все свободностоящие фильтры прикрепляются непосредственно к кухонному крану.

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово АКЦИЯ!

ЦЕНА 320грн.

Фильтр для воды под мойку двухступенчатый «эконом» FP-2E. Эконом вариант со стандартным краном, и стандартным набором картриджей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Добрый день! Сколько стоит картридж к Аквафор Модерн на 4000 литров?

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Добрый день! Сколько стоит картридж к Аквафор Модерн на 4000 литров?
    Цена 125грн. Раздача в субботу, присоединяйтесь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    33

Типово

подпись))

Дописів
    2 885

Типово

Цена 125грн. Раздача в субботу, присоединяйтесь.
    Приветик)))Заказываю этот картридж!!!!!!Писала в ЛС, но ответа нет((((((Раздача во сколько и где в субботу?Ответ в ЛС пожалуйста)))

Дописів
    489

Типово

Здравствуйте, Аня! А можно мне на субботу 4 сменных картриджа Брита Макстра? Напишите в какую цену они и когда и где будет раздача. Спасибо.

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Jul'ashka Переглянути допис
    Здравствуйте, Аня! А можно мне на субботу 4 сменных картриджа Брита Макстра? Напишите в какую цену они и когда и где будет раздача. Спасибо.
    Добрый вечер! Цена не изменилась 58грн. За субботу пока не знаю, возможно раздача будет. Время уточню позже. А у Вас только в субботу получается или можно в пятницу?

Дописів
    489

Типово

Добрый вечер! Цена не изменилась 58грн. За субботу пока не знаю, возможно раздача будет. Время уточню позже. А у Вас только в субботу получается или можно в пятницу?
    Буду в пятницу в центре в 18.15 на ещё одной раздаче.

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Jul'ashka Переглянути допис
    Буду в пятницу в центре в 18.15 на ещё одной раздаче.
    Если будет получаться вечером, я наберу Вас.

Дописів
    489

Типово

Если будет получаться вечером, я наберу Вас.
    ок)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Комплектация: фильтр Райфил ( Raifil ) PU894W5-WF14-PR-EZ, комплект картриджей; ультрафильтрационная мембрана Райфил ( Raifil ) UF-14; набор соединительных трубок и фитингов; шаровой кран для подачи воды на фильтр; кран на мойку для очищенной воды с пластиковым переключателем; ключ; иструкция по монтажу и эксплуатации.
    Ультрафильтрационная система Райфил ( Raifil ) NOVO 5 производит очистку воды от взвесей, песка, нерастворимых химических соединений, хлора, хлоросодержащих соединений, пестицидов, устраняет в финальной части очистки газосодержащие соединения и неприятные запахи. В одной из степеней очистки фильтра ультрафильтрации Raifil ( угольном картридже) применяется активированный кокосовый уголь. Это универсальный активированный уголь произведенный из экологически чистого материала – скорлупы кокосовых орехов. Кроме чистоты, кокосовый уголь изготовленный из этого материала, обладает высокой сорбционной способностью, другими словами кокосовый уголь может принять на себя загрязнений в несколько раз больше чем обычный древесный активированный уголь. В ультрафильтрационной системе очистки воды Райфил NOVO 5 отсутствует накопительный бак, что существенно важно для экономии пространства при монтаже в труднодоступных местах. Нужно обратить внимание на то что данная система ультрафильтрации Raifil не убирает полностью жесткость воды.
    Размер 38 x 14 x 40 см

Комплектация: фильтр Райфил ( Raifil ) PU894W3-WF14PR-EZ, комплект картриджей Райфил, соединительные трубки и фитинги, ключ, инструкция по монтажу и эксплуатации.
    Фильтр Raifil Trio имеет три степени очистки воды, что повышает очистку воды от механических загрязнений, хлора и его соединений. Убирает мутность, неприятный запах и вкус, снижает содержание в воде органики, пестицидов, тяжелых металлов, и других вредных веществ.
    Данную фильтрующую систему Райфил PU894W3-WF14PR-EZ рекомендуется располагать под мойкой в вертикальном и горизонтальном положении.
    Размер: 42 х 14 х 38 см.
    в чем принципиальная разница? и какой ресурс? спс.

Дописів
    106

Типово

здравствуйте,хочу заказать
    СМЕННЫЙ ФИЛЬТРУЮЩИЙ КАРТРИДЖ К-11(Подходит к фильтр-кувшинам Брита (Brita Classic).), КОМПЛЕКТУЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫМ ШУНГИТОВЫМ МИНЕРАЛИЗАТОРОМ М-1.
    Цена 48грн.
    мои телефоны в подписи.

Дописів
    1 070

Типово

Здравствуйте! Покупали у вас фильтр Новая вода 3-х ступенчатый http://www.novavoda.com/water/items....rid=36&iid=596 ...теперь нужны к нему сменные картриджи (№ 1,2,3).... посоветуйте какие приобрести...какая цена...заранее спасибо

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Ольга1009 Переглянути допис
    здравствуйте,хочу заказать
    СМЕННЫЙ ФИЛЬТРУЮЩИЙ КАРТРИДЖ К-11(Подходит к фильтр-кувшинам Брита (Brita Classic).), КОМПЛЕКТУЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫМ ШУНГИТОВЫМ МИНЕРАЛИЗАТОРОМ М-1.
    Цена 48грн.
    мои телефоны в подписи.
    Добрый день! Картридж в наличии. Раздача будет на выходных, уеду на несколько дней. Оставьте телефон.

Сторінка 89 з 140 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті