Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 482 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

А не пора б цього кремлебота GWType E забанити? За ксенофобію, міжнаціональну ворожнечу, відверто шовіністські та радикально фашистські висловлювання?
    Я так розумію, він в Україні вже персона нон-грата?...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Не вам судить,не употребляю,я ведь не русский,а украинец
    как говорят украинцы: "больной чи падлюка?"

Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    А не пора б цього кремлебота GWType E забанити? За ксенофобію, міжнаціональну ворожнечу, відверто шовіністські та радикально фашистські висловлювання?
    Я так розумію, він в Україні вже персона нон-грата?...
    Это где вы такое у меня нашли? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від GWType E Переглянути допис
    А у нас всегда так, если не поешь в одну дуду с местными "потреотами", а тем более в чем то им противоречишь, значит сразу пришьют "ксенофобію, міжнаціональну ворожнечу, відверто шовіністські та радикально фашистські висловлювання". Люди такие, что с них взять.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А у нас всегда так, если не поешь в одну дуду с местными "потреотами", а тем более в чем то им противоречишь, значит сразу пришьют "ксенофобію, міжнаціональну ворожнечу, відверто шовіністські та радикально фашистські висловлювання". Люди такие, что с них взять.
    то от неграмотности. дикари-с.

Дописів
    18 973

Типово

Не вам судить,не употребляю,я ведь не русский,а украинец
    А кто нить кроме вас знает что вы украинец?
    А то съездите на заработки у Иоропу, нажрётесь как свнья - и все немцы будут говрить что вот валяется русская свинья...
    А вы на самом деле - украинская.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

дікарі-с, ета кагда у слинявому захваті роблять перепости тупих вигадок різноманітних лізунов, не намагаючись навіть з"ясувати про що там написано і чи є підстави для тих тверджень...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Гаагський трибунал покаже...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    дікарі-с, ета кагда у слинявому захваті роблять перепости тупих вигадок різноманітних лізунов, не намагаючись навіть з"ясувати про що там написано і чи є підстави для тих тверджень...
    Зачем Вы так о Леонидасе?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Зачем Вы так о Леонидасе?
    пєтросянім по-старіковські?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

пєтросянім по-старіковські?
    Да это Вы попытались попетросянить, только, как и все остальное, очень уж неуклюже получилось.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Да это Вы попытались попетросянить, только, как и все остальное, очень уж неуклюже получилось.
    та невже? просто нагадав, що за базар треба відповідати

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Ключевое слово если бы. Насчет обидели, да нет (я ваще завис в СССР ужасть), просто достали дурачки с ленточками, "разом нас багато" и т.д... даже смешно было видеть некоторых своих знакомых, которые в то время тельник рвали на груди за "ци руки ничого не крали" с корочками ПР в уже нынешние дни... перевертыши
    Перевертыши всегда были и будут,и не всегда дело в людях-СИСТЕМА,насчет достали эт неправильно,меня пешеходы перебегающие под колесами в неположенном месте достали,ну и что?Мочить,жаловатся/спорить на форумах Я понимаю если бы в моей квартире или дворе с ленточками маршировали....Жизнь и люди многогранны,бывает смотришь,умный,уважаемый человек,а как что-то вычудит...не зря говорится "не суди,да не судим будешь" еще не известно как самого жизнь может покрутить...жизнь коротка ,не стоит тратить ее на ненужные переживания...И насчет зависания:
    Мы никогда не живём настоящим, всё только предвкушаем будущее и торопим его, как будто оно опаздывает, или призываем прошлое и стараемся его вернуть, словно оно ушло слишком рано. Мы так неразумны, что блуждаем во времени, нам не принадлежащем, пренебрегаем тем единственным, которое нам дано, и так суетны, что мечтаем об исчезнувшем, забывая о существующем.

Так Вы не открыли Америки, так происходит с 1991года... даже с 1985... ухудшение... Насчет отчетов в налоговую/пенсионный, ПОКА принимают..
    .

Ухудшение все осознают,только некоторые зациклились на персонажах Ющи,Юли,Яныки,толку от этого?Может хоть до кого то дойдет что от сравнений дела не будет...Отчеты пока принимают,не будут принимать,разберемся...

Да мы уже сами тут стали специалистами, у кого дети нынче учатся в школах и кто (родители) в школу приходит не раз в год, а постоянно держат руку на пульсе, чего там творится нынче в школах с их дитями и школьной программой...
    Опять же о школьной программе,не корректно сравнивать ту что была раньше,надцать лет назад,с той что сейчас,жизнь течет,меняется,ускоряется,появляются другие приоритеты и программа должна адаптироватся под реалии и опять же специалистами,на родительских собраниях,в свое время,насмотрелся умных мамочек и папочек,которые считают что они лучше всех знают как учить их чадо,а чадо ложило на всех..

Насчет Сталина, ГУЛАГа, репрессий и т.д... это нуно отдельную тему открывать, тем паче есть цифри, можно побороться с так называемыми "фальсификаторами" нашей истории... Насчет современной истории Украины, а я и не грил, что виноваты в этом бендеровцы или жители Западной Украины, это болезнь современного общества, но предпосылки этого бедлама, пошли уже со времен перестрелки (перестройки), а мы все заложники все этого хаоса. На Западной Украине есть хорошие люди, подчеркиваю есть, они даже не бендеровцы, есть даже те кто их ненавидит и т.д... есть! Но их мало... как в том анекдоте:
    Идут выборы- помощник президента грит президенту, мол есть хорошая новость за нас проголосовала "умная часть" населения, на что ему президент ответил- лучше бы за нас проголосовало "большинство"...
    История она очень спорная и зависит от трактовок "историков",а в нынешних реалиях и политтехнологов...А насчет хороших людей...они везде есть,так же как и плохих,оценивать количественное соотношение,с учетом регионов,нереально,как можно оценить слово мало хороших на Западной?Кто то вел перепись?А в Макеевке,крае наркомании и Спида много хороших,или все наркоманы?А побродив ночью,как я делал,по 12 кварталу,какую оценку можно дать району/городу/стране?Судить в целом о регионе по отдельным выкрикивающим личностям/партиям несерьезно...Опять же политики вкладывают в уши раздор,создают партии провокаторов типа радикал националистов,смотрите,бендеровцы наступают...

Вот и нефиг этому большинству многое знать, все равно пробаранят, что лучше стало? можно теперь языком трепать не на кухне, а в инете/телике/улице и т.д... зато все в много разов дороже стоить стало...
    Вот в том и дело,языком трепать у нас все гаразд,а что то сделать не могут,ждут добрых дядь правителей,которые сами честно выберутся,не будут воровать,все делать для людей и настанет рай на Земле,сам по себе,надо сидеть ручки сложив и ждать,один оаз наи-ли,мы во второй раз за них проголосуем,может уже наворовались и теперь о людях побеспокоятся...вот только с таким подходом будет рай когда все голые и босые...

Так в чем проблема, решите проблему с ширевом, сделайте свой первый шаг как гражданин Украины, так сказать.
    Одному/десятку человек не подсилу решить то,что не хочет решать вся правохранительная система,как вы думаете,они о точках не знают?

А Вы уже выучили украинский?
    Я его и так знаю,может не в совершенстве,но знаю,то что общаюсь на русском,то на то есть причины
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Любезному Джею должна понравиться цитата оттуда:
    Что такое «украинская Украина» и почему с ней легко бороться?

Адепты проекта «украинской Украины» считают, что для укрепления чувства достоинства гномов (называемых еще «маленькими украинцами») достаточно самоидентификации и отождествление себя с другими себе подобными только по национальному признаку. Сегодня это невозможно. Во-первых, украинцы с построением национального государства опоздали примерно на сто лет. Сейчас в мире уже никто не строит национальных государств - пройденный этап, к которому вряд ли кто-то когда-то вернется. По крайней мере, сейчас нас никто не поймёт и не поддержит.

Во-вторых, сейчас «украинскость» существует лишь как система внешних символов (трезубец и сине-желтый флаг, народные песни и литературный язык, портреты Бандеры и Мазепы, вышиванки и шаровары и т.д.) наполнение которых представляется весьма сомнительным. Украинский герб и флаг, например, украшают Паханат. Народные песни никто трезвым уже не поет, а литературный язык так и не стал языком простого украинца ни в одном из различных регионов. Портретами Бандеры часто размахивают русскоязычные футбольные хулиганы, а Мазепы - «перекрашенные» вчерашние партфункционеры средней руки. Вышиванка была на Бузине, а шаровары на Пояркове, когда они в телевизионном ток-шоу схватили друг друга за грудки «за Шевченко». Ну и где тут «украинскость»?

«Это все ненастоящее», - пожалуй, скажет адепт «украинской Украины». А что же тогда настоящее: русофобия и полонофобия, расизм и антисемитизм, гомофобия и анти-западничество, которые довольно часто публично высказывают лидеры так называемых национал-патриотических сред и партий? Такой должна быть «украинская Украина»? Не думаю, что Европа и Америка для того побеждали нацизм и фашизм, присмиряли национализм в бывшей Югославии, чтобы теперь позволить возникнуть и развиваться государству с националистическим, откровенно ксенофобским и человеконенавистническим режимом. Но этого, кажется, не осознают адепты «украинской Украины», поэтому с ними так легко бороться. Бороться с «Украинской Украиной» - это то же, что бить лежачего. Они еще с колен полностью не встали, а уже лежат. Хотя даже в этой позиции националистической риторикой умудряются делать большую услугу своим alter ego - адептам «русского мира».
    Х/Ф "Собачье сердце",цитата:

Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. — Шарикову
    Востаннє редагував Avtomag: 08.06.2012 о 18:22
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    8 488

Типово

А может просто хотят продаться россиянам...
    ................................
    У нас багатюща земля,
    А заздрісних в світі чимало.
    Литовець, москалик і лях
    Своєю її називали.

Одне дратувало усіх -
    Що ми тут живемо віками.
    Браток наш, північний сусід,
    Придумав, як справитись з нами.

Оскільки лиш мова несе
    Дух нації, совість і вроду,
    Забрати в нас мову - і все!
    Без мови немає народу.
    .....................................
    Віталій Іващенко
    Востаннє редагував Angelinn: 08.06.2012 о 22:19

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Ну так укры и есть главная алкашня этого мира. Просто в детстве они лакают в нэньке а потом едут гастерить в Россию и бухают там. )
    Сразу видно знатока,небось немало было выпито для сравнения,в вашем мировом масштабе?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    как говорят украинцы: "больной чи падлюка?"
    На кого говорят?На меня так не говорят,а вы от кого слышали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

та невже? просто нагадав, що за базар треба відповідати
    За что? За Вашу неуклюжесть?
    Прочтите еще раз свой опус № 3488 и скажите, что он не о Леонидасе.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А кто нить кроме вас знает что вы украинец?
    А то съездите на заработки у Иоропу, нажрётесь как свнья - и все немцы будут говрить что вот валяется русская свинья...
    А вы на самом деле - украинская.
    Я хоть и не пью,но посоветую:закусывать надо,если есть чем,а то я вижу шторит тебя не по детски,путаешь уже себя/меня,да?Или как по твоему-Хрю?
    Востаннє редагував Avtomag: 08.06.2012 о 18:40

Дописів
    18 973

Типово

Я хоть и не пью,но посоветую:закусывать надо,если есть чем,а то я вижу шторит тебя не по детски,путаешь уже себя/меня,да?Или как по твоему-Хрю?

Вы, друг мой, если бы не пили - не акцентировали бы столь активно внимание на чужом пьянстве.
    Давно известно - больше всех гордятся своим непьющим статусом зашитые алкаши.
    К коим вы себя и относите

Сторінка 175 з 482 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті