Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 491 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Коллеги, подскажите, где почитать (нужно доказать партнеру) что при выплате дохода физлицу (арендная плата), с которым я не состою в трудовых отношениях, я все равно применяю ставку 15% к доходу до 10 миз. ЗП, а 17% только к привышку? Когда-то читал на эту тему, в голове отложилось, а нужен конкретный документ от ГНИд - не могу в Лиге найти....
    Востаннє редагував timafey: 07.06.2012 о 16:46

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Коллеги, подскажите, где почитать (нужно доказать партнеру) что при выплате дохода физлицу (арендная плата), с которым я не состою в трудовых отношениях, я все равно применяю ставку 15% к доходу до 10 миз. ЗП, а 17% только к привышку? Когда-то читал на эту тему, в голове отложилось, а нужен конкретный документ от ГНИд - не могу в Лиге найти....
    В соответствии с пп. 168.1.1 п. 168.1 ст. 168 Кодекса налоговый агент, начисляющий (выплачивающий, предоставляющий) налогооблагаемый доход в пользу плательщика налога, обязан удержать налог из суммы такого дохода за его счет, используя ставку налога, определенную в ст. 167 этого Кодекса (15%, а в случае если общая сумма полученных плательщиком налога в отчетном налоговом месяце доходов превышает десятикратный размер минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного налогового года, ставка налога составляет 17% суммы превышения).

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    В соответствии с пп. 168.1.1 п. 168.1 ст. 168 Кодекса налоговый агент, начисляющий (выплачивающий, предоставляющий) налогооблагаемый доход в пользу плательщика налога, обязан удержать налог из суммы такого дохода за его счет, используя ставку налога, определенную в ст. 167 этого Кодекса (15%, а в случае если общая сумма полученных плательщиком налога в отчетном налоговом месяце доходов превышает десятикратный размер минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного налогового года, ставка налога составляет 17% суммы превышения).
    Спасибо, я с Вами совершенно согласен - в п. 168.1.1 для нас все понятно, а вот эти нехорошие мои арендодатели возомнили, что если я сразу удержу 17% независимо от суммы, то им потом типа легче будет, а я вот не согласен с ними, а вот конкретной бумажки, что бы в нос натыкать найти не могу и удерживать 17% с дохода до 10 мин.ЗП не могу, бо неправильно это......

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    1C7.7 купленная до какого-то лохматого года обновляется официальными обновлениями бесплатно. Т.е. никакой абонплаты нет. Единственное условие-приезжаешь сам к официалам с флешкой-они тебе скидывают и обновляешься сам (официальные обновления ставить легко, особенно, если в 1 С никто не ковырялся с наворотами всякими)
    А вот если сам не могешь-плати за вызов или если сам могешь, но не хочешь ездить-обновления можно получать по электронной почте, но уже платно.
    Поделитесь, плиз, адресочком, куда подъехать за бесплатными обновлениями?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    7 520

Типово

1C7.7 купленная до какого-то лохматого года обновляется официальными обновлениями бесплатно. Т.е. никакой абонплаты нет. Единственное условие-приезжаешь сам к официалам с флешкой-они тебе скидывают и обновляешься сам (официальные обновления ставить легко, особенно, если в 1 С никто не ковырялся с наворотами всякими)
    А вот если сам не могешь-плати за вызов или если сам могешь, но не хочешь ездить-обновления можно получать по электронной почте, но уже платно.
    С июля, уже платно.Надо подписываться на ИТР.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Уяснил, что только год, как сняли с продажи, про прекращение поддержки и про платность-не увидел.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    С июля, уже платно.Надо подписываться на ИТР.
    Это где такое написано? В вышеприведенном письме-нету. Какой-то период обновления должны выходить. Даже винда, после прекращения продаж, еще какоето время обновляется

Надо порыть официальные сайты

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Поделитесь, плиз, адресочком, куда подъехать за бесплатными обновлениями?
    Заходите на сайт 1С. Ищите региональных представителей. Берете корешок с номером лицензии и вперед. Флешку только не забудьте

Дописів
    7 520

Типово

Это где такое написано? В вышеприведенном письме-нету. Какой-то период обновления должны выходить. Даже винда, после прекращения продаж, еще какоето время обновляется

Надо порыть официальные сайты
    Сегодня получили официальное письмо.Есть знакомая фирма диллеры по продаже 1С, им тоже пришло такое сообщение .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Сегодня получили официальное письмо.Есть знакомая фирма диллеры по продаже 1С, им тоже пришло такое сообщение .
    на 1c.ru обновления до сих пор значатся бесплатными(купленое до 1 июля лохматого года).... просто их не будет, или будет мооооооооооооре ошибок.
    Мы письмо с предложением перехода на 8.2 и угрозами отказа от обновлений получили где-то осенью прошлого года.

Дописів
    44

Типово

Информация для сдающих отчетность по электропочте.
    Начиная с 73 версии в Медке отчеты (и НН для регистрации) отправляются не через почтовый ящик, а напрямую в налоговую (прямо на сервер).
    Ответы приходят через 1-2 сек. (проверяли, правда сейчас не отчетный период и сервера свободны).

Информация от разработчика:
    Новий спосіб відправки та доставки документів з ДПС України з використанням прямого з’єднання.
    У зв’язку зі збільшенням числа платників податків, які подають звітність в електронному вигляді, впровадженню реєстрації податкових накладних та зниженню граничної суми податкових накладних для обов’язкової реєстрації в Єдиному реєстрі, реалізації інформаційних сервісів для платників податків, потік електронних документів, який обробляється системою прийому та обробки податкових документів Державної податкової служби України, постійно зростає.
    В умовах збільшення кількості документів, що обробляються системою ДПС України, з кожним днем навантаження на поштові сервери ДПС України зростають, збільшується час доставки та обробки документів від платників податків.
    З метою скорочення часу та забезпечення гарантії доставки документів, збільшення пропускних можливостей системи Державною податковою службою України розподілено потоки надходження інформації та опрацьовується альтернативний експериментальний (тестовий) спосіб доставки документів через пряме з’єднання.
    Даний вид доставки забезпечує:
    Надійність
    Виключається можливість втрати/недоставки повідомлення. Повідомлення буде гарантовано доставлено на приймальний шлюз ДПСУ без використання поштових серверів.
    Безпеку
    Виключається можливість просочування інформації. У разі відсутності прямого з'єднання система «M.E.Doc» автоматично переключиться в режим відправки поштою.
    Швидкість
    Зростання швидкості доставки документів в декілька разів шляхом безпосереднього підключення до серверів ДПСУ, обминувши поштові сервери провайдерів платників.

Пока так будет работать только Налоговая. Позже включат в Статистике.
    Будут вопросы, пишите.

Дописів
    29 041

Типово

zvit.net а я вчера обновилась и не смогла отправить отчет в пенсионный((( , теперь жду товарищей с Медка((( .Это в связи с обновлениями?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

официальное письмо о чем?
    Можно клюячевые фразы про прекращение поддержки?
    Надо шефа готовить потихоньку
    http://www.1c.ru/rus/support/support.htm#BP77do
    Все программы 1С:Предприятие 7.7 выпущенные до 01.07.2008 года, кроме комплексных поставок и "Набора для небольшой фирмы".
    Предоставляется бесплатная поддержка для всех пользователей.

По своему желанию пользователи могут оформить платную подписку на ИТС. Оформить подписку можно у партнера, продавшего
    программу, или в Центре Сопровождения 1С

Возможно платное получение обновлений на сайте www.online.1c.ru
    а тут нашел то, о чем говорят выше.
    http://www.1c.ru/rus/support/ES_0412_pram.pdf

печально

Дописів
    17

Типово

Всем дорого дня, мальчики и девочки кто вел или ведет бухгалтерию в жилищно-строительных кооперативах отзовитесь пожалуйста!!! Интересует программа для ведения учета в многоквартирном доме, да и вообще как правильно вести все.... Спасибо заранее .

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    zvit.net а я вчера обновилась и не смогла отправить отчет в пенсионный((( , теперь жду товарищей с Медка((( .Это в связи с обновлениями?
    Пенсионного это обновление не касалось. Напишите в личку телефон. Подключусь, посмотрим Вашу проблему.
    Востаннє редагував zvit.net: 08.06.2012 о 15:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

а в вашей Лиге доступно издание Дебет-кредит от 04.06.2012, № 23. пример 8 ваш)))

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    а в вашей Лиге доступно издание Дебет-кредит от 04.06.2012, № 23. пример 8 ваш)))
    Нет, у меня в Лиге только "Бухгалтер и Закон", но все равно спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Нет, у меня в Лиге только "Бухгалтер и Закон", но все равно спасибо.
    давайте пришлю вам

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Лучик001 Переглянути допис
    Всем дорого дня, мальчики и девочки кто вел или ведет бухгалтерию в жилищно-строительных кооперативах отзовитесь пожалуйста!!! Интересует программа для ведения учета в многоквартирном доме, да и вообще как правильно вести все.... Спасибо заранее .
    Есть у знакомого, ведет в ней ОСМД, переделанная семерка, в районе 5тыс. Есть какая-то специализированная раньше стоила 8тыс.Может есть на базе восьмерки, этого не знаю.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Лучик001 Переглянути допис
    Когда интересовалась этим вопросом , сохранила ссылочку , может Вам пригодится

ТУТ

Сторінка 242 з 491 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті