Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 357 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Но вообще стараюсь выглядеть так, чтоб не пугаться отражения в зеркале. А то ж вообще депрессняки заедят.
    Да, ну мужчины все любят глазами, и муж должен гордиться мной, что я себя не запустила. Набор веса при беременности это не самое страшное. Любой недостаток можно умело скрыть... было бы желание.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Да, ну мужчины все любят глазами, и муж должен гордиться мной, что я себя не запустила.
    вот-вот!! мужу приятно вдвойне, когда его беременная жена хорошо выглядит.

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Я даже ЛЮБИМУЮ машину уже месяц помыть не могу
    сИстра!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я слежу за собой также, как и до бер.: макияж ежедневный, это у меня всегда обязательно; волосы крашу; ногти наращиваю, педикюр....единственное от чего отказалась вообще - это каблуки, у меня от них ноги болят через 20 минут, поэтому не ношу вообще сейчас.
    Я думаю это заложено должно быть в генах. Все остальное отмазки и тупо лень.
    Я каблуки кстати одену ток на фотосесию, тут тоже меня как-то отвернуло.

Дописів
    972

Типово

Да, ну мужчины все любят глазами, и муж должен гордиться мной, что я себя не запустила. Набор веса при беременности это не самое страшное. Любой недостаток можно умело скрыть... было бы желание.
    Не, меня не столько угнетает набор веса, а то ограничение двигательной активности. Пробежаться не могу, потанцевать не могу, час похожу, потом такое с тазобёдрами творится - хожу по стеночкам пол дня. И тяжелая!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Пробежаться не могу, потанцевать не могу,
    ну я тоже не скачу не прыгаю, хотя иногда забываю про Б.
    Но выйти из дому: "ай да, ладно, что мне уже выхорашиваться" ноги не поворачиваются

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

frizfre, с коровками !!!

ты от нашей компашки тоже недалеко ушла, всего 2 дня

Нат-ка с СТО смешно получилось

А я сегодня ходила фотосессию с сыночком, столько позитива, будут фото покажусь

Дописів
    972

Типово

считаю, что на беременную женщину даже чаще обращают внимание, чем на обыкновенную,
    Я, наверное, законченный социопат и мизантроп, но сейчас очень часто на лицах прохожих, смотрящих на меня, вижу какое-то умиление. Раздражает страшно!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

бедненькая, у тебя все еще этот ужасный токсикоз. Ну ты держись!! Я тебя оочень хорошо понимаю, я сама страдала очень до 15-16 недели. Жить не хотелось....как вспомню. Совсем скоро все у тебя это пройдет и станет гораздооооо легче!!! Второй триместр реально очень хорошее самочувствие!
    Спасибо)) уже ж жду-жду.. когда перестанет.. 16 нед. уже вот почти есть))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

волосы крашу; ногти наращиваю, педикюр....
    я тоже буду ходить до последнего.. эээээх а потом передых на пол годика

Дописів
    972

Типово

Но выйти из дому: "ай да, ладно, что мне уже выхорашиваться" ноги не поворачиваются
    Не, это категорически запрещается Пару раз за всё время так выходила пройтись, никакого удовольствия!

Дописів
    2 599

Типово

Не, меня не столько угнетает набор веса, а то ограничение двигательной активности. Пробежаться не могу, потанцевать не могу, час похожу, потом такое с тазобёдрами творится - хожу по стеночкам пол дня. И тяжелая!!!
    у меня срок меньше и тоже ограничение двигательной деятельности уже напрягает. Особенно на работе, весь день за компьютером, к вечеру спина болит, состояние как у зомби от этого экрана...

Девочки, сейчас понимаю слова моей подруги, когда я ей сказала, что хотела дочку, а у меня мальчик, она мне сказала такую фразу: так радуйся, что у тебя сын, все женщины уже с рождения мученицы!! Сейчас думаю, как хорошо, что мой сын некогда не узнает, что такое ежемесячные боли, ПМС, беременость, роды и тд....и т.п.....

Дописів
    4 352

Типово

Я, наверное, законченный социопат и мизантроп, но сейчас очень часто на лицах прохожих, смотрящих на меня, вижу какое-то умиление. Раздражает страшно!!!
    + много! и вопросы типа кого ждем и когда рожать? убила бы

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Спасибо)) уже ж жду-жду.. когда перестанет.. 16 нед. уже вот почти есть))
    вот-вот, уже скоро перестанет! Держись!!

я сегодня ходила фотосессию с сыночком, столько позитива, будут фото покажусь
    обязательно покажи, когда будут!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а у меня в этом плане какая то лень прям одолела и вроде мозгами понимаю что нельзя на себя наплевать, и нужен и маникюр и педикюр и так далее.. но лень просто неподъемная+ себе не нарвлюсь как выгляжу каждое утро начинается с беготни по дому и истерики какой же я бегемот. Я даже ЛЮБИМУЮ машину уже месяц помыть не могу, а это для меня уникально! вот думаю может многие беремыши не следят за собой по тем же причинам что и я?? и еще как изменить это? только путем победа разума над ленью или есть вариант?
    есть же гормон который крохе во время беременности нужен...и из-за него нам постоянно хочется спать..
    может есть и гормон лени от которого не хочется лишний раз что-то делать.... " мое оправдание"
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Мне вообще говорят, что я похорошела (т.к. у меня мальчик, типа сыновья не забирают, а добавляют красоту маме ), но я не вижу этого, вижу, что выгляжу не хуже, чем до бер. Лишний вес конечно я в учет не беру.

единственное от чего отказалась вообще - это каблуки, у меня от них ноги болят через 20 минут, поэтому не ношу вообще сейчас.
    Мне тоже знакомые в Кр Роге наделали комплиментов что Б меня украшает и что я похорошела..)) а я говорю: то я всё замаскировала)))
    от каблуков тоже отказалась..
    а вот с весом беда прям(( как 50 кг. было до Б, так и осталось. Как так может быть? визуально поправилась, а на весах нет..(

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Да нам всем сейчас до стройных быстрых ланей далеко (надеюсь никого не обидела), но ребенок стоит того, чтобы на время пожертвовать своей стройностью и прочими женскими изяществами и привычками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

визуально поправилась, а на весах нет..(
    теряешь в своей мышечной массе (руки, ноги), и потихоньку наращиваешь в области пузика, наверное. ты ж не шарик надувной, чтоб от воздуха "распухать" внешне, а на весах не видно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

а вот с весом беда прям(( как 50 кг. было до Б, так и осталось. Как так может быть? визуально поправилась, а на весах нет..(
    та ну какая же это беда, радуйся!!! Еще наберешь, я первые недель 15 вообще ничего не набрала, даже скинула пару кг., зато сейчас уже 5-6 кг набрала, за 1,5 месяца. А вообще восхощаюсь беременными, когда остаются стройные и только живот впереди.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Да нам всем сейчас до стройных быстрых ланей далеко (надеюсь никого не обидела), но ребенок стоит того, чтобы на время пожертвовать своей стройностью и прочими женскими изяществами и привычками
    Если б я так не думала, я б не беременела Но меня спросили и я честно ответила, что чувствую

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

та ну какая же это беда, радуйся!!! Еще наберешь, я первые недель 15 вообще ничего не набрала, даже скинула пару кг., зато сейчас уже 5-6 кг набрала, за 1,5 месяца. А вообще восхощаюсь беременными, когда остаются стройные и только живот впереди.
    та я ж худющая)) Б - это единственная надежда хоть как то поправиться..))

Сторінка 2 з 357 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті