Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 265 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 81 по 100.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Итальянка Переглянути допис
    Тут вот в чем дело - услуги посредника стоят 20% от стоимости товара в магазина США, т.е. за товар, который стоит 100 у.е. мы платим посреднику 20 у.е. Тут все понятно.
    Но вот магазин США объявляет распродажу со скидкой 20% и продает этот товар за 80 у.е., а многие наши посредники не хотят брать свою комиссию от 80 у.е. (т.е. в размере 20% от 80 у.е. = 16 у.е.) а "красиво упрощают" складывая скидки - минус 20% и плюс 20% = 0. Так товар обходится Вам в 100 у.е., хотя по правильному математическому расчету должен стоить с комиссией 96 у.е.
    Разница в 4 у.е. уходит в карман посредника. Так его фактическая комиссия составляет 25%, а не заявленные 20%.
    Причем чем скидка магазина больше тем выше фактический процент посредника. Например при 50% распродаже в США мы заплатим комиссию посредника 40%, если будем продолжать складывать скидки.
    Вот как-то так(
    а дошло. Я сразу посчитала 96 басов, даже не подумала, что могут как-то по -другому.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    так если я правильно понимаю,то шип магазином выставляется не за количество вещей, а за сам факт доставки товара, потому и доставка ваших трусов и доставка моей куртки будет стоить 10 долл.
    всё верно, за сам факт доставки ))
    вопрос в том, как поделит шип посредник между участниками заказа (заказывают-то одной корзиной и шип один на всех). Чаще всего делят по количеству желающих.
    А если сумма заказа небольшая, то заказчик может указать в бланке заказа, например, покупать, если шип до 2 долл.. Ну, как-то так ))).
    А, вообще, есть одна девочка, которая делит шип пропорционально . Может, и не одна..

Да здравствует фри-шип!!! )))))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так они вам и сознаются)))
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Итальянка, какую ты интересную темку подняла!
    Интересно, и кто же у нас из посредников честный?
    есть такие, ну, те кто считает (-20%, +20%), а не (под 0%).))))))
    если в темке спросить "в лоб", тоже правильно посчитают
    Востаннє редагував local: 08.06.2012 о 12:30

Дописів
    4 910

Типово

Подскажите, где купить ящик для игрушек? В каких магазинах смотреть? Мне так, чтобы пощупать. Вот такой, например

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Подскажите, где купить ящик для игрушек? В каких магазинах смотреть? Мне так, чтобы пощупать. Вот такой, например
    Есть в этой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....231471&page=76 , но там каникулы. Ещё в Караване видела, в-"Олди" вроде?,не помню точно. какой там строительный

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Есть в этой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....231471&page=76 , но там каникулы. Ещё в Караване видела, в-"Олди" вроде?,не помню точно. какой там строительный
    да, видела тему-каникулы... А в Метро такие или такого плана бывают, не знаете?

Дописів
    3 461

Типово

да, видела тему-каникулы... А в Метро такие или такого плана бывают, не знаете?
    Без понятия, давно не была в Метро, по-идее должны быть, а по факту... Но ящик действительно стоящий! У нас такой, и ведро: http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/...7330b.jpg.html с тачками-очень крепкие.

Дописів
    13

Типово

В метро не знаю, а в Эпицентре на Тополе точно продавали CURVER. Правда именно этот ящик я там не помню. У нас дома такая. Все ОК, но есть нюанс - если закрываю крышку на ночь, то потом при открытии слышно очень концентрированный запах пластмассы. У нас ящик уже 6 месяцев - не выветрился. В общем мы ее не закрываем - в коробке игрушки, а в крышке - всякая мелочевка или вообще катаемся на ней просто.

Дописів
    3 461

Типово

В метро не знаю, а в Эпицентре на Тополе точно продавали CURVER. Правда именно этот ящик я там не помню. У нас дома такая. Все ОК, но есть нюанс - если закрываю крышку на ночь, то потом при открытии слышно очень концентрированный запах пластмассы. У нас ящик уже 6 месяцев - не выветрился. В общем мы ее не закрываем - в коробке игрушки, а в крышке - всякая мелочевка или вообще катаемся на ней просто.
    Странно, я не чувствовала никакого запаха. Пойду понюхаю с утра

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

ПОДСКАЖИТЕ
    куда бежать за всем для пляжа ??
    нужен качественный зонтик и коврики ну хоть что бы выбор был, можно ИМ ...
    месяц назад уехала с детьми в Ялту безвозвратно до осени ... коврик-соломка разлезся, зонтик (60грн) сломан
    мужу дала задание, был в Эпицентре, там "фу" выбора нет, сплошное Евро..
    хочу еще что бы в Мэтро заехал и в Олди...но подозреваю там тоже, может на форуме есть СП или продажа ??
    кто что видел ?

...у нас остались коврики стеганные (когда-то шила сама, служат уже больше 6 лет) - складываются сумками (в Ялте такие по 350грн.) и подпопники, но этого мало...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я тоже не чувствовала запаха

Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    всё верно, за сам факт доставки ))
    вопрос в том, как поделит шип посредник между участниками заказа (заказывают-то одной корзиной и шип один на всех). Чаще всего делят по количеству желающих.
    А если сумма заказа небольшая, то заказчик может указать в бланке заказа, например, покупать, если шип до 2 долл.. Ну, как-то так ))).
    А, вообще, есть одна девочка, которая делит шип пропорционально . Может, и не одна..
    Последнее время мало кто из посредников обращает внимание на строку покупать если шип... вот на последней неделе два раза у разных посредников писала- эффекта 0)) наверно нужно в теме в лоб спрашивать - но не всегда время хватает...

Дописів
    1 210

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Последнее время мало кто из посредников обращает внимание на строку покупать если шип... вот на последней неделе два раза у разных посредников писала- эффекта 0))
    +100000
    полностью согласна
    таже проблема)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Последнее время мало кто из посредников обращает внимание на строку покупать если шип... вот на последней неделе два раза у разных посредников писала- эффекта 0)) наверно нужно в теме в лоб спрашивать - но не всегда время хватает...
    Цитата Допис від Патрисия Переглянути допис
    +100000
    полностью согласна
    таже проблема)
    Приходите к нам, всегда обращаем внимание, если вдруг не дай бог проглазели - тогда разницу в шипе берем на себя, а если шип вам не подходит по условиям, тогда просто не выкупаем.

Дописів
    2 689

Типово

видела в Новой линии на Тополе

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Деевочки подскажите, нужно достаточно быстро и недорого купить кроксы!в прошлом году у кого-то покупала, но не нашла сейчас ее на форуме

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Деевочки подскажите, нужно достаточно быстро и недорого купить кроксы!в прошлом году у кого-то покупала, но не нашла сейчас ее на форуме
    Здесь я покупала кроксы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209304, но там уже остатки и размеров мало.
    Есть они на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-1204858.html

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так они вам и сознаются)))
    а смысл сознаются/не сознаются... Вы получаете расчеты и все видите сами.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Итальянка, какую ты интересную темку подняла!
    Интересно, и кто же у нас из посредников честный?
    ну вот Нусь и Darya_K всегда правильно считают. Советую

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Здесь я покупала кроксы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209304, но там уже остатки и размеров мало.
    Есть они на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-1204858.html
    Спасибочки!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а смысл сознаются/не сознаются... Вы получаете расчеты и все видите сами.
    ну ясно конечно)
    но мне это не очень то и важно, мне главное-при больших распродажах оперативная покупка, а +3%-5% я переживу-все равно по полной стоимости стараюсь не покупать.

Сторінка 5 з 265 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті