Буквально вчера была в Мазере, там песочники со скидкой. Вместо 259грн стоят 207,2грн за комплект 3шт.
Там же игрушка "Куб" от 3мес.- 158грн
В Антошке подгузники Меррис 4-8кг - 330грн
Термометр для воды Черепашка"- 42грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буквально вчера была в Мазере, там песочники со скидкой. Вместо 259грн стоят 207,2грн за комплект 3шт.
Там же игрушка "Куб" от 3мес.- 158грн
В Антошке подгузники Меррис 4-8кг - 330грн
Термометр для воды Черепашка"- 42грн
Девушки, подскажите пожалуйста к кому (куда) лучше обратиться за покупками из Штатов. Чтоб своевременно, по весу не накручивали и считали нормально (процент скидки не складывали, а умножали).
Девочки, первый раз заказываю комбез из США, подскажите, никто не знает вот этот - это демисезонный, или зимний? По описаниям вроде зимний, но он с купоном дешевле, чем другие Коламбия... интересно тогда чего...
а как это не складывали, а умножали?)))
есть товар по цене 100 у.е. на него скидка на сайте 20% . комиссия посредника-20%. Нужно считать 100 у.е. -20%+20%. Вы об этом?
вот темка по Америке
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Именно об этом) Насколько я понимаю, то при стоимости товара 100 у.е., скидке сайта 20% и комиссии посредника 20% правильно считать так:
100 у.е. * 0,8 * 1,2, т.е. в результате цена без веса получается на 4% ниже, чем на сайте, ведь комиссия накладывается на стоимость товара от продавца.
А многие эти 4% просто забирают, т.к. складывают проценты: минус 20% и плюс 20% = 0, т.е. цена сайта. Разница иногда существенная получается.
У Оксфорда (серия до 3-х лет) кубики очень крупные http://www.toysti.me/921-konstruktor...shij-drug.html, Лего дупло намного меньше кубики! Есть какой-то малышковый Лего с крупными кубиками, но я его в продаже не видела
так очень часто делают (((
еще шип в основном делят равными частями на количество участников, а не пропорционально сумм по заказам.
но, не все )))
Поспрашивайте прямо в темках у посредников. Кто честно считает, тот скажет вам об этом прямо. И вы всегда сможете напомнить об этом, если что..
Если заказывает посредник одной корзиной для нескольких покупателей, то картина может получиться такая:
я купила трусы за 10 долл, а вы куртку за 150. Допустим, шип посредник поделил пополам, например, 10долл, получилось по 5 на мое и ваше )). Вы, кагбэ, выгодней "отоварились", чем я, согласны?
А если посчитать пропорционально, то мне примерно 63 цента от шипа, а вам - 9,38 долл.
Я с этим не заморачиваюсь, потому что заказываю частенько, и у разных людей, иногда на 10, а иногда на 150. Суммы утрирую ))). Кроме того, сколько там народу на дележ шипа собралось, известно только посреднику ))).
ммм, в жизни мы на ты )))![]()
так если я правильно понимаю,то шип магазином выставляется не за количество вещей, а за сам факт доставки товара, потому и доставка ваших трусов и доставка моей куртки будет стоить 10 долл.
Я вот это не понялапри стоимости товара 100 у.е., скидке сайта 20% и комиссии посредника 20% правильно считать так:
100 у.е. * 0,8 * 1,2, т.е. в результате цена без веса получается на 4% ниже, чем на сайте, ведь комиссия накладывается на стоимость товара от продавца.
А многие эти 4% просто забирают, т.к. складывают проценты: минус 20% и плюс 20% = 0, т.е. цена сайта.![]()
Тут вот в чем дело - услуги посредника стоят 20% от стоимости товара в магазина США, т.е. за товар, который стоит 100 у.е. мы платим посреднику 20 у.е. Тут все понятно.
Но вот магазин США объявляет распродажу со скидкой 20% и продает этот товар за 80 у.е., а многие наши посредники не хотят брать свою комиссию от 80 у.е. (т.е. в размере 20% от 80 у.е. = 16 у.е.) а "красиво упрощают" складывая скидки - минус 20% и плюс 20% = 0. Так товар обходится Вам в 100 у.е., хотя по правильному математическому расчету должен стоить с комиссией 96 у.е.
Разница в 4 у.е. уходит в карман посредника. Так его фактическая комиссия составляет 25%, а не заявленные 20%.
Причем чем скидка магазина больше тем выше фактический процент посредника. Например при 50% распродаже в США мы заплатим комиссию посредника 40%, если будем продолжать складывать скидки.
Вот как-то так(
Итальянка, какую ты интересную темку подняла!
Интересно, и кто же у нас из посредников честный?![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks