Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 97 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

Хочу купить черепашку и никак не могу выбрать Томми или Тимми , возможно ли подъехать к Вам и увидеть эти 2 модели ?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від vikundria Переглянути допис
    Хочу купить черепашку и никак не могу выбрать Томми или Тимми , возможно ли подъехать к Вам и увидеть эти 2 модели ?
    Здравствуйте, сейчас в наличии есть только ТОНи розовые и желтые. Тимми в ближайшее время завозить не буду. Между черепахами есть ряд отличий. Если самостоятельно разобраться по описанию Вам сложно. Наберите меня. Сброшу телефон в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Героев Сталинграда - пр.Кирова
    Дописів
    108

Типово

Здравствуйте, есть ли в наличии часы тачки-молния в наборе? где и как у вас происходят раздачи?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від поал Переглянути допис
    Здравствуйте, есть ли в наличии часы тачки-молния в наборе? где и как у вас происходят раздачи?
    Здравствуйте, таких в наличии нет (могут быть привезены под заказ), раздач не провожу можно забрать либо вверху пр.К.Маркса либо на Тополе.

Звідки Ви
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    Здравствуйте, таких в наличии нет (могут быть привезены под заказ), раздач не провожу можно забрать либо вверху пр.К.Маркса либо на Тополе.
    А сколько ждать заказ?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

А сколько ждать заказ?
    Через неделю должны приехать часы с тачками 10 проекций, в наборе буду заказывать непосредственно Вам и ждать 2 недели где-то.

Звідки Ви
    Дописів
    108

Типово

доброе утро! боюсь 2 недели не выдержу я а можно сделать так: мы подъедем к Вам на Тополь, можем утром,начиная с 9.00., а Вы возьмёте, что есть для мальчика и мальчик выберет сам. а я обязуюсь 1 какие-нибудь купить.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

доброе утро! боюсь 2 недели не выдержу я а можно сделать так: мы подъедем к Вам на Тополь, можем утром,начиная с 9.00., а Вы возьмёте, что есть для мальчика и мальчик выберет сам. а я обязуюсь 1 какие-нибудь купить.
    можно, только не сегодня, начиная с завтрашнего дня. для мальчика могу предложить: человека паука, микки мауса (салатовый, губка боб (желтый), смурфики (синие) бен тен (салатовый) и Angry Birds (4 цветов). Телефоны сбросила в личку.
    кстати есть наборами (портмоне и часы 1 проекция по 45 грн.) паровозик томас и Бен 10, приносить такие на смотрины?
    Востаннє редагував Jzsela: 05.06.2012 о 09:45

Звідки Ви
    Дописів
    108

Типово

тел. увидела. завтра отзвонюсь. на смотрины возьмите, пожалуйста, человека паука,бен тен (салатовый) и наборами (портмоне и часы 1 проекция по 45 грн.)Бен 10

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

тел. увидела. завтра отзвонюсь. на смотрины возьмите, пожалуйста, человека паука,бен тен (салатовый) и наборами (портмоне и часы 1 проекция по 45 грн.)Бен 10
    Хорошо, договорились!

Дописів
    1 236

Типово

Здравствуйте, а часы БЕн 10 салатовые (с 10 картинками) в наличии? Т.е. их можно подьехать забрать?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Викa Переглянути допис
    Здравствуйте, а часы БЕн 10 салатовые (с 10 картинками) в наличии? Т.е. их можно подьехать забрать?
    Здравствуйте, да!

Дописів
    1 437

Типово

Ира, т.е. к Вашему заказу : розовая пустышка без прикуса и ночник-океан вращающийся еще добавить и такой вращающийся?! (в сиреневом корпусе) последняя моя попытка привезти сиреневые не увенчалась успехом-до сих пор распродаю остатки салатовых так что 100% успех не могу обещать
    Оксаночка давайте салатовый (он у вас в наличии)?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від бафи Переглянути допис
    Оксаночка давайте салатовый (он у вас в наличии)?
    ИРА ((((((((((((, сегодня за него выставила счет!
    Может астро стар возьмете?

Магия звездного света в помещении

Обновленный и модернизированный Проектор AstroStar проектирует звездное небо с элементами созвездий белым светом на потолок и стены.
    Вращением основания, можно установить AstroStar на отметке определенного времени года и наблюдать за интенсивностью свечения звезд 365 дней.

AstroStar идеально подходит для любителей астрономии, романтиков, детей и всех, кто хочет перенести свет звезд в свой дом.

В наши дни - светового загрязнения в городах и мегаполисах, многие упускают красоту мерцающих звезд в ночном небе. Хотя мы, к сожалению, изменить это не в силах, мы предлагаем решение для тех, кто неравнодушен к этому зрелищу.
    Питании : 2 XAA батареи (не входят в комплект) либо сеть 220 V через адаптер питания от сети ( в комплекте)
    Световой элемент: лампочка накаливания (запасная в комплекте)

Продается в разобранном виде

Содержимое пакета:

1 х Лазерный проектор (детали для сборки)

2 х лампы

1 х Руководство пользователя (на английском) с доступными иллюстрациями
    Размеры коробки: 20*28*6 см.
    Видео здесь

Цена 160 грн.

Дописів
    1 437

Типово

ИРА ((((((((((((, сегодня за него выставила счет!
    Может астро стар возьмете?

Магия звездного света в помещении

Обновленный и модернизированный Проектор AstroStar проектирует звездное небо с элементами созвездий белым светом на потолок и стены.
    Вращением основания, можно установить AstroStar на отметке определенного времени года и наблюдать за интенсивностью свечения звезд 365 дней.

AstroStar идеально подходит для любителей астрономии, романтиков, детей и всех, кто хочет перенести свет звезд в свой дом.

В наши дни - светового загрязнения в городах и мегаполисах, многие упускают красоту мерцающих звезд в ночном небе. Хотя мы, к сожалению, изменить это не в силах, мы предлагаем решение для тех, кто неравнодушен к этому зрелищу.
    Питании : 2 XAA батареи (не входят в комплект) либо сеть 220 V через адаптер питания от сети ( в комплекте)
    Световой элемент: лампочка накаливания (запасная в комплекте)

Продается в разобранном виде

Содержимое пакета:

1 х Лазерный проектор (детали для сборки)

2 х лампы

1 х Руководство пользователя (на английском) с доступными иллюстрациями
    Размеры коробки: 20*28*6 см.
    Видео здесь

Цена 160 грн.

А когда будут фиолетовый или зеленый?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від бафи Переглянути допис
    А когда будут фиолетовый или зеленый?
    фиолетовый для Вас едет, обычно от двух недель-он только заказан

Дописів
    161

Типово

Добрый день.Хочу у вас заказать вот такую черепаху http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...fb194.jpg.html Ночник-Проектор - Музыкальная Черепаха Сумерек.Подскажите она реально проецирует на потолок?И ка четко?Вращающийся ночник -проектор шумит и на сколько четко проецирует.Просто хочется красоты)))Спасибо.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від alenaselezen Переглянути допис
    Добрый день.Хочу у вас заказать вот такую черепаху http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...fb194.jpg.html Ночник-Проектор - Музыкальная Черепаха Сумерек.Подскажите она реально проецирует на потолок?И ка четко?Вращающийся ночник -проектор шумит и на сколько четко проецирует.Просто хочется красоты)))Спасибо.
    Здравствуйте, Для заказа можно Ваши контакты в личку. Такие черепахи (музыкальные) будут в ближайшее время. все ночники этого типа проецируют на стены и потолок, проекция четкая (в пятиконечной звезде видны все углы).во вращающемся слышно звук работяющего моторчика при вращении. в проекции вращающегося звезлы, месяца и могут быть мордашки мультяшных героев.

Дописів
    161

Типово

Еще забыла спросить,от сети usb в комплекте или надо заказывать?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від alenaselezen Переглянути допис
    Еще забыла спросить,от сети usb в комплекте или надо заказывать?
    у этой черепахи вообще адаптеров в комплекте нет, я смогу Вам доукомплектовать отдельно шнуром и отдельно USB адаптером, вот таким.

Сторінка 69 з 97 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті