| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анянка, тут смотри по Сене - оценит ли метания. в 2 года оценит 100%, в 3 г - 1000%, а сейчас не знаю... и не вспомнит
Мастичный более эффектный !там есть где фантазии разгуляться!!!!!
...но главное, чтоб вкусный был и свежий
мы как с моря приедем нам спечет наша бабушка торты.( надо ж еще эти 2 ДР с кумовьями и родными отметить) У меня из годовасиков и двухлеток заказывали на датки и тоже украшали сами как я поняла . а из наших бывших отнулясов- Фиалка
темка
я купила на форуме из глазури и мастики фигурки( малыша в голубенькой колясочке для Егорушки ) цифры красивые мастичные( для Дашки-10, для Егорки - единичку , еще разных зверюшек из мастики на лужайке и ими украшу наши 2 праздничных торта для моих имениников
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204512 вот тут. Я брала пару мес. назад( когда у нас там дело к Пасхе шло).. выбор был по-больше как мне кажется
Говорили , что еще на Озерке есть такие фигурки в продаже. может там ассортимент другой или цены- знаю, сама лично не видела
Лёська как-то предлагала готовые именно детские супер-украшалки. ВОТ
но тему закрыла. может на заказ сделает
я бы на годовасие тоже взяла. СП ей соберем?)))))))))
а тортики в Болгарии - это ж мммммм
мне даже снятся иногда))
а вот какой декор вкусненький. если б только не этот жуткий белковый крем..( не люблю когда его вот стоолько много) а декор-супер http://s010.radikal.ru/i311/1112/32/10d0161c31b3.jpg
мой с часу до полвторого написял пять раз0_0, только поменяю-опять мокрый))), и все с невозмутимым лицом
когда зуб первый появиться), у нас еще нет)). Заказала пасту, которую глотать можно, и без фтора, а то мой старший до сих пор не хочет выплевывать пасту
и у моего такое было, до года писал по команде, а потом как отрезало, в 2,4мес только сам сел на горшок именно писать, а какать просился года с полтора.
Аня,а сама не хочешь покрыть торт мастикой?Купить готовую мастику,покрыть и выставить сверху любые фигурки купленные.
Я сегодня вечером уже буду забирать мастику,и на ДР деток буду именно так и делать.
Ссылку я девочкам уже давала на цветную мастику(с Киева пересылают),а у нас в городе есть белая(и красители у них есть классические,чтобы самой покрасить).Если заинтересуешься стучись в ЛС,дам координаты![]()
Всем привет!
Детишек - с датками!
Мастичные фигурки есть еще в Карване в большом ассортименте)
Девочки, может кто-то может дать на прокат манеж-кроватку на месяц. Аккуратное обращение гарантирую)Пишите в личку, так как времени тут все перечитать совсем нет.
Так хотела успеть выложить Илюшкин фильм к 10 месяцам, но в тот день не успела (
может сегодня покажемся))
могу дать кому нужно телефон девочки у которой я заказываю тортики, очень вкусно, у неё по 100 грн кг тортики мастичные, и нет ограничений по кг, если надо около 2 кг она так и сделает, и наверняка есть свободные места
вот её работа
http://ia127.odnoklassniki.ru/getIma...29&photoType=0
Востаннє редагував cherrilove: 08.06.2012 о 16:11
Ну что, сег массаж опять прошел со слюнями и соплями и ором)))
После массажа пошла делать ему овощное пюре, прихожу, а он дрыхнет - я такого не помню за все 7 мес.... так что после сна узнаем как нам сег овощи пойдут)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks