| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, если выезжать с малышкой в Россию на поезде нужно от папы разрешение. а загран.паспорт не подойдет? в нем малышка вписана. где это посмотреть?
ой, а мне нравяццо негры))) Особенно Исайя Вашингтон из 1-го сезона Анатомии Грей... как жаль, что его убрали(((
А вот к кому у меня нет никакой симпатии (не более)))), так это к азиатам... причем, они отличаются... китайцы и японцы еще норм более-менее, а вот вьетнамцы, корейцы - мне не нра внешне...
Ужо метнулась в магазин. Варю яйца... решила сделать не совсем стандартный вариант... Несколько смущают огурцы, но пока не попробую - не узнаю.
Не первый раз уже замечаю, что флудилка - коллективный разум: подумал, включил, а тут вовсю обсуждают.
М-м-м... тоже вкусняка, но нацелилась на салат. Может, на днях... (Замечталась.)
Помните одесситку-Барби? У нее теперь "подружка" - Новая багиня - девушка-аниме Анастасия Шпагина из Одессы![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Лоли, ты где пропадаешь? Как делишки? Как твоя абитуриентка?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks