| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А к нам ща придет Володина подружка - тетя массажистка... вот и посмотрим как он после нее овощи слопает))))
о работе : я вот тоже нахваталась как собака блох работ, так каждый день до 3х ночи выгребаю. Радует то, что дейстивительно работа дисциплинирует и мозги стали лучше работь, чувство ответственности снова возвращается ну и какой-никакой но заработок, на помадки![]()
девочки, привет! скажите, ктото заказывал мастичные торты? они стоят своих денег? я вот думаю, мастичный или обычный..
Аня Евсеева, держись!!!
Лена-кошеня говорила, что как раз в момент, когда начинал тужиться несла на унитаз, у них успешно получалось
где фольгу найтиты еще меня спроси в какой она упаковке была))) купила какую попало, а там вот такой наворот был. не в этом году. купи обычную и 2-стор. скотч в канцтоварах
а зуб вырастет, обязательно)
так они и сейчас так считают. пойди он послушай, что и во ско-ко они советуют вводитьвот ВОЗ да - другое дело
какие вы молодцы! "Дети", "тихо" - класс!
))))))
ты и так на постоянной работе, дорогая.
это, кста, было бы вполне действенно. педприкорм, подножный корм - оно, ага
))) Удачи вам!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну они ж красивые! на годик самое оно!! Стоило в прош.году ок.100 грн кг. Сейчас мож110-120. Тут много тем по это делу. Я тут на свадьбу заказывала . Всем безумно!!! понравилось! Ооочень вкусный!! и красивый!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122166 у Дианы.
а ты высаживаешь уже?
спасибо за идею)) а обычная это ж не та, что для готовки. в стоит.магазинах наверное есть широкая?
думаешь??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks