| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это сервис, девочки!!!
я перед ЖК только мочу сдаю.Кровь не назначают.
Девочки, а нужно проходить невропатолога, педиатра и эндокринолога?? Мне ничего не говорили в ЖК, а вот подружка в другой ЖК на учет когда становилась, ей сказали всех этих врачей пройти надо обязательно.Может к ним позже пошлют?!
![]()
Тук-тук-тук. принимайте и меня в свои ряды. я из хочушек.
Присоединяюсь! Очень вкусное и похоже на пломбир моей молодости
Педиатра???А остальных да, при постановке на учет дали обходной лист и надо было проходить, ещё хирурга, офтальмолога и стоматолога.
А в моей ЖК ОАК тоже сдавать говорили только 2 раза: при постановке на учет и перед декретной комиссией.
а у меня последнее время состояние такое дурацкое.. голова кружиться слегка подташнивает и сердцебиение бешенное.. к чему бы это
Вливайся! Удачной тебе беременности!
Хочу поделиться. Если кто, как я, сушит себе потихоньку мозги на тему воспитания, чем мотивировать и прочее, вот попалась интересная статья на тему: "без труда не вытащишь и рыбку из пруда": http://www.forbes.ru/forbes/issue/20...o-10000-chasov (жалко, она мне в детстве не попалась)
Привет!! Давай к нам!
я за педиатра тоже у нее спросила, она говорит ей сказали обязательно к нему сходить, чтобы потом педиатр знал где новый ребенок родился и куда ему приходить проведывать малыша!
![]()
А лора и окулиста мне сказали в ЖК сейчас необязательно, если нужно только по показаниям. Я окулиста сама для себя прошла, просто чтоб зрение проверить, и стоматолога так же. А зачем хирург??К нему наверное на более позднем сроке??
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks