Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 93 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від alipinetree Переглянути допис
    Они хотя и молодые люди (что прекрасно), но люди хотя бы с именем. Но вся остальная совко-юрба пустоголовых колхозно-огородных кастрат-импотентов вообще безымянная и носящая в продолжении 90 лет маску окраинца безымянной окраинной территории. Молодые люди ведут себя раскрепощённо? Да! И это хорошо ибо они не безнадёжные совки.
    А зачем нам, окраинцам, мнение злобного дезертира из города, где история геев является школьным предметом?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Да примерно так похожа как фартук на свадебное платье))) За тельник пардон, не заметил что Вы девачка)

Это ко всем кто считает нормальным вид юных пидаров в платьях, и при этом на девчёнок пургу несёт
    первое: на фото, похоже шо хлопцы хильнули и для смеха одели платья своих подружек. они просто дурачатся.
    вы же не считаете "пидарами" ряженых на сельских свадьбах?
    второе: это не отменяет тот факт, шо некоторые нонешние девы совсем стыд потеряли.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Это ко всем кто считает нормальным вид юных пидаров в платьях, и при этом на девчёнок пургу несёт
    ну зачем сразу так? ребята выпили и дурачились, вам разве не было 16 лет? или вы дипломированный сексолог и экстрасенс?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Циник... не удивляйтесь)))))))) только что Вам ответили мамы мальчиков ))))))))))))))))))))))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Циник... не удивляйтесь)))))))) только что Вам ответили мамы мальчиков ))))))))))))))))))))))
    это очень ядовитая под-бка, конечно! оно так надо понимать, шо и наши мальчики так себя вели, от мы и оправдываем такое, да?
    а теперь мы должны стать в оборону и доказывать шо не верблюды. та тьху!
    мама девочки, вам не кажется, шо это вы зря?

Дописів
    28 409

Типово

да и кстати, у меня, например кроме сыновей еще и дочь имеется.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    первое: на фото, похоже шо хлопцы хильнули и для смеха одели платья своих подружек. они просто дурачатся.
    вы же не считаете "пидарами" ряженых на сельских свадьбах?
    второе: это не отменяет тот факт, шо некоторые нонешние девы совсем стыд потеряли.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну зачем сразу так? ребята выпили и дурачились, вам разве не было 16 лет? или вы дипломированный сексолог и экстрасенс?
    Ага, значит если ребята оделись пидарами - дурачились, а если девочка одела полосатую майку - сука шлюха тварь и засуну ей берет?))) А если дрочер уловил момент и щёлкнул фотиком трусы - ваще капец?)))

А я папа мальчика, и очень хорошо знаю какой контингент пускает слюни в адрес его подруг)))
    Востаннє редагував Циник: 08.06.2012 о 11:22

Дописів
    28 409

Типово

я не говорила ни слова про девочку в полосатой майке.
    вобще єто пропустила.
    но считаю, ненадо превращать выпускной бал -- в косплей.

Дописів
    1 251

Типово

Очень сильно сомневаюсь в том, что кто-то здесь пускает слюни, глядя на трусы Насти (поверьте, этого добра и в сети, и в жизни полно... и Настины трусы, вообще-то, не впечатлят даже самого оголодавшего дрочера)
    И очень сильно сомневаюсь, что мальчики, нацепивши фартуки подруг, автоматически перешли в разряд голубых... просто, дурачились 100%.

Больше удивляют комменты взрослых мужчин вроде
    сука шлюха тварь и засуну ей берет
    Вот у этих граждан точно проблемы.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Циник кстати берет - который вы назвали пилоткой- никто из нас,девочек, никуда ей не собирался запихивать.
    А на пьяных выпускниках явно фартуки их подруг.....там на предыдущей странице девочки в школьных формах купаются в фонтане.Фартук одной из-них очень покож на фартук который потом мы видим на полуголом выпускнике. конечно не 100%. ..но похож по фактуре и рисунку.
    И соглашусь с Bonnie Parker и в мое время некоторые ребята(тогда их называли хулиганы,сложные подростки) вели себя вызывающе для того,чтобы устроить драку с тем кто очень настойчиво будет им читать мораль.Такая юношеская дурь.
    Востаннє редагував leondp: 08.06.2012 о 12:49
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Очень сильно сомневаюсь в том, что кто-то здесь пускает слюни, глядя на трусы Насти (поверьте, этого добра и в сети, и в жизни полно... и Настины трусы, вообще-то, не впечатлят даже самого оголодавшего дрочера)
    И очень сильно сомневаюсь, что мальчики, нацепивши фартуки подруг, автоматически перешли в разряд голубых... просто, дурачились 100%.

Больше удивляют комменты взрослых мужчин вроде
    Вот у этих граждан точно проблемы.
    я могу предположить, что причина такой реакции - политическая. это можно понять, так как таким чином опошляется нечто важное и такое, что опошлять нельзя.
    ну, понимаете? ну это как если бы Дева Мария устроила стриптиз.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

это очень ядовитая под-бка, конечно! оно так надо понимать, шо и наши мальчики так себя вели, от мы и оправдываем такое, да?
    а теперь мы должны стать в оборону и доказывать шо не верблюды. та тьху!
    мама девочки, вам не кажется, шо это вы зря?
    Нет... это надо понимать так, что в каждой непонравившейся(типа вульгарноодетой/вызывающе себя ведущей) Вам девочке Вы видите возможную завлекаловку для своего сына... только и всего....
    Но если ваши сыновья воспитаны с чувсвтом прекрасного и могут ценить иное проявление женской красоты. то я просто не понимаю какое дело , как одеваются девочки на которых ваши сыновья не глянут?

Опять же, если ваша дочь так себе не позволит появляться на публике, то почему другие (позволяющие) вызывают данное негодование?Они у ваших дочерей женихов не украдут )))))))))

Дописів
    28 409

Типово

Нет... это надо понимать так, что в каждой непонравившейся(типа вульгарноодетой/вызывающе себя ведущей) Вам девочке Вы видите возможную завлекаловку для своего сына... только и всего....
    Но если ваши сыновья воспитаны с чувсвтом прекрасного и могут ценить иное проявление женской красоты. то я просто не понимаю какое дело , как одеваются девочки на которых ваши сыновья не глянут?

Опять же, если ваша дочь так себе не позволит появляться на публике, то почему другие (позволяющие) вызывают данное негодование?Они у ваших дочерей женихов не украдут )))))))))
    это называется -- социальное поведение, милая.
    люди реагируют на то, что их, казалось бы и не касается, а на самом деле -- таким образом во все времена устанавливались границы норм человеческого поведения.
    а вы предлагаете мне погрязнуть в кретинизме и не реагировать ни на что из того, что не колет лично меня.
    спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

это называется -- социальное поведение, милая.
    люди реагируют на то, что их, казалось бы и не касается, а на самом деле -- таким образом во все времена устанавливались границы норм человеческого поведения.
    а вы предлагаете мне погрязнуть в кретинизме и не реагировать ни на что из того, что не колет лично меня.
    спасибо.
    Меня , милая, больше колет лузгание семечек и выбрасывание мусора мимо урн, купание пьяных подростков в фонтанах (наряду с бомжами) - поскольку именно ЭТО - социальное поведение людей, а внешность , одежда людей(если она чистая) волнует меньше всего.

Дописів
    28 409

Типово

Меня , милая, больше колет лузгание семечек и выбрасывание мусора мимо урн, купание пьяных подростков в фонтанах (наряду с бомжами) - поскольку именно ЭТО - социальное поведение людей, а внешность , одежда людей(если она чистая) волнует меньше всего.
    и поэтому вы создаете темы про лузгание и бросание мимо урн и про купание пьяных с бомжами, а не сидити тут в этой теме, милая?
    ну, а меня все интересует. и одежда -- как показатель культурного уровня - в том числе.
    заметте, меня не волнует стиль и направление в одежде. мне на это фиолентово, я не из тех, кто лузгает семечки на лавочке и ругает готов или рокеров. тут же совсем иное.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

и поэтому вы создаете темы про лузгание и бросание мимо урн и про купание пьяных с бомжами, а не сидити тут в этой теме, милая?
    ну, а меня все интересует. и одежда -- как показатель культурного уровня - в том числе.
    заметте, меня не волнует стиль и направление в одежде. мне на это фиолентово, я не из тех, кто лузгает семечки на лавочке и ругает готов или рокеров. тут же совсем иное.
    Милая, я создаю темы, которые могут быть полезны не только мне (от данной темы пользы все тому же обществу -0 - она обычное тыкание пальцами - не более того......
    и в моей теме сложившуюся ситуацуию мамы подростков давно все обсудили, сделали выводы, обсудили ситуацию со своими детьми, отписались, сообщив о реакции детей на данный случай и перестали ее тянуть как жвачку...

Дописів
    28 409

Типово

Милая, я создаю темы, которые могут быть полезны не только мне (от данной темы пользы все тому же обществу -0 - она обычное тыкание пальцами - не более того......
    и в моей теме сложившуюся ситуацуию мамы подростков давно все обсудили, сделали выводы, обсудили ситуацию со своими детьми, отписались, сообщив о реакции детей на данный случай и перестали ее тянуть как жвачку...
    ну, не судите меня так уж строго, милая.
    я вот давненько сюда не заглядывала.
    считаю также, что тыканье пальцами иногда -- не совсем зряшное дело. недаром сейчас кое-где иногда заменять тюремное заключение -- общественным порицанием. в некоторых случаях и за несерьезные проступки, ясное дело.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Циник кстати берет - который вы назвали пилоткой- никто из нас никуда ей не собирался запихивать.
    А на пьяных выпускниках явно фартуки их подруг.....там на предыдущей странице девочки в школьных формах купаются в фонтане.Фартук одной из-них очень покож на фартук который потом мы видим на полуголом выпускнике. конечно не 100%. ..но похож по фактуре и рисунку.
    И соглашусь с Bonnie Parker и в мое время некоторые ребята(тогда их называли хулиганы,сложные подростки) вели себя вызывающе для того,чтобы устроить драку с тем кто очень настойчиво будет им читать мораль.Такая юношеская дурь.
    Я и подростком сложным был, и берет знаю что такое, и точно не мог назвать берет пилоткой а майку тельником)))) Насчёт засовывать - перечитайте.

я-б этой дуре(что на фото) его в пЕлотку засунул-бы,и- провернул несколько раз- дабы поумнела..
    курица мокрая.

Профессиональные шмары-губошлёпки. Сразу видно образование есть.

А все мои возмущения в адрес тех, кто каждую малолетку считает шлюхой. Можете тиранить своих детей по праву родителей, если считаете нужным, а на чужих пальцами тыкать не нужно

Дописів
    28 409

Типово

Я и подростком сложным был, и берет знаю что такое, и точно не мог назвать берет пилоткой а майку тельником)))) Насчёт засовывать - перечитайте.
    А все мои возмущения в адрес тех, кто каждую малолетку считает шлюхой. Можете тиранить своих детей по праву родителей, если считаете нужным, а на чужих пальцами тыкать не нужно
    а если не каждую, то можно?
    а вот меня возмущают те, кто тыкает в меня пальцем и называет ханжой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

пилотка у неё не на голове)))

А здесь..можно было и правильно написать......ну то "такэ" уже не столь важно в сравнении с всем что вообще здесь написано
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Сторінка 54 з 93 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті