| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Циник... не удивляйтесь)))))))) только что Вам ответили мамы мальчиков ))))))))))))))))))))))
да и кстати, у меня, например кроме сыновей еще и дочь имеется.
Ага, значит если ребята оделись пидарами - дурачились, а если девочка одела полосатую майку - сука шлюха тварь и засуну ей берет?))) А если дрочер уловил момент и щёлкнул фотиком трусы - ваще капец?)))
А я папа мальчика, и очень хорошо знаю какой контингент пускает слюни в адрес его подруг)))
Востаннє редагував Циник: 08.06.2012 о 11:22
я не говорила ни слова про девочку в полосатой майке.
вобще єто пропустила.
но считаю, ненадо превращать выпускной бал -- в косплей.
Очень сильно сомневаюсь в том, что кто-то здесь пускает слюни, глядя на трусы Насти (поверьте, этого добра и в сети, и в жизни полно... и Настины трусы, вообще-то, не впечатлят даже самого оголодавшего дрочера)
И очень сильно сомневаюсь, что мальчики, нацепивши фартуки подруг, автоматически перешли в разряд голубых... просто, дурачились 100%.
Больше удивляют комменты взрослых мужчин вродеВот у этих граждан точно проблемы.сука шлюха тварь и засуну ей берет
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Циник кстати берет - который вы назвали пилоткой- никто из нас,девочек, никуда ей не собирался запихивать.
А на пьяных выпускниках явно фартуки их подруг.....там на предыдущей странице девочки в школьных формах купаются в фонтане.Фартук одной из-них очень покож на фартук который потом мы видим на полуголом выпускнике. конечно не 100%. ..но похож по фактуре и рисунку.
И соглашусь с Bonnie Parker и в мое время некоторые ребята(тогда их называли хулиганы,сложные подростки) вели себя вызывающе для того,чтобы устроить драку с тем кто очень настойчиво будет им читать мораль.Такая юношеская дурь.
Востаннє редагував leondp: 08.06.2012 о 12:49
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Нет... это надо понимать так, что в каждой непонравившейся(типа вульгарноодетой/вызывающе себя ведущей) Вам девочке Вы видите возможную завлекаловку для своего сына... только и всего....
Но если ваши сыновья воспитаны с чувсвтом прекрасного и могут ценить иное проявление женской красоты. то я просто не понимаю какое дело , как одеваются девочки на которых ваши сыновья не глянут?
Опять же, если ваша дочь так себе не позволит появляться на публике, то почему другие (позволяющие) вызывают данное негодование?Они у ваших дочерей женихов не украдут )))))))))
это называется -- социальное поведение, милая.
люди реагируют на то, что их, казалось бы и не касается, а на самом деле -- таким образом во все времена устанавливались границы норм человеческого поведения.
а вы предлагаете мне погрязнуть в кретинизме и не реагировать ни на что из того, что не колет лично меня.
спасибо.
и поэтому вы создаете темы про лузгание и бросание мимо урн и про купание пьяных с бомжами, а не сидити тут в этой теме, милая?
ну, а меня все интересует. и одежда -- как показатель культурного уровня - в том числе.
заметте, меня не волнует стиль и направление в одежде. мне на это фиолентово, я не из тех, кто лузгает семечки на лавочке и ругает готов или рокеров. тут же совсем иное.
Милая, я создаю темы, которые могут быть полезны не только мне (от данной темы пользы все тому же обществу -0 - она обычное тыкание пальцами - не более того......
и в моей теме сложившуюся ситуацуию мамы подростков давно все обсудили, сделали выводы, обсудили ситуацию со своими детьми, отписались, сообщив о реакции детей на данный случай и перестали ее тянуть как жвачку...
ну, не судите меня так уж строго, милая.
я вот давненько сюда не заглядывала.
считаю также, что тыканье пальцами иногда -- не совсем зряшное дело. недаром сейчас кое-где иногда заменять тюремное заключение -- общественным порицанием. в некоторых случаях и за несерьезные проступки, ясное дело.
Я и подростком сложным был, и берет знаю что такое, и точно не мог назвать берет пилоткой а майку тельником)))) Насчёт засовывать - перечитайте.
я-б этой дуре(что на фото) его в пЕлотку засунул-бы,и- провернул несколько раз- дабы поумнела..
курица мокрая.
Профессиональные шмары-губошлёпки. Сразу видно образование есть.
А все мои возмущения в адрес тех, кто каждую малолетку считает шлюхой. Можете тиранить своих детей по праву родителей, если считаете нужным, а на чужих пальцами тыкать не нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks