| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, нужно сделать санаторно-курортную карту (а вернее, две), для взрослых. Может кто-нибудь помочь?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
так. все буду на выхах варганить)))
а скажите, милая Боберчук, чеснок в икре имеет выраженный вкус? имеется в виду, будет ли от меня потом запах, что я ела чеснок? Проведу аналогию с салатом Белочка (плавл сыр, майонез, чеснок, иногда яйца добаляют) - от него запах потом ууууууу, но я все равно обожаю этот салат... и чеснок тоже)))) Просто хотелось бы знать, когда энту икру кушать можно))))
Лесюнь, меня тож оч заботит этот вопрос, т.к. кулинарить над сковородой ни времени ни желания нет
Кстати, можно будет футбол смотреть на Фестивальном причале.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Там одновременно каждый матч два канала транслируют. 7-часовый всегда Перший начиональный, а 10-часовый всегда - Украина, и все матчи транслирует Футбол.
Вот расписание трансляций:
http://korrespondent.net/sport/echam...tv-translyacij
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Спасибо всем, кто про ортопеда отписался..."Будем искать"(с)
Хоть диагноз (если таковой будет) узнать, а потом уже с обувью (опять же мэй би) что-то решать...
jaga-jaga, а название клиники (где Садовенко) не подскажете?(тел. как-то искать буду по названию).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks