| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как раздражает радикал... уже, чтоб добраться до изображения надо полдня закрывать рекламу по всему экрану и новые вкладки(((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро))
я сейчас радикал-лайт пользую. чуть меньше опций (надпись на фото нельзя), но в целом ничего так. хотя уже и туда начинают тулить
но большинство форумчан на обычный грузят и что-то посмотреть не для моих слабых нервов))
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет)
Тут сегодня перекличка, на первый-второй))))))
Мы тоже рано встаем, в 6 утра. Так я уже и суп довариваю и картошку дотушиваю. Потом можно будет расслабиться и ничего не делать))
всем привет. А я очень люблю летом рано просыпаться. веет прохладой и много всего успеваешь
Китайскую свадьбу еще в прошлом году видела, когда Боберчук рассказывала, как ее старшенькая ездила на свадьбу к подруге. Красиво
я тоже радикале.ру последнее время начинаю пользовать
sunika ,
бисквит с какими нибудь ягодами тоже сегодня опробую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks