| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ArtemusТребуют? Где? Кто? Требуют и просто берут - разные вещи. Есть "правила игры", есть "игроки", которые согласились на "игру" и "играют" по правилам. Вы не "игрок", как я поняла... Так какое ваше дело, кто кому и сколько отдает? Все что делается по доброй воле - личное дело каждого. И не про деньги нужно у автора спрашивать, а про вранье и "систему обраотки" людей. Вот это, по мне, насилие над личностью.Да. Но при этом требуют денег!!!
HARPER'S BAZAR-ная баба
Kaktus Напрямую относится. Секты - это попса. А в фильме высмеивалось именно опопсение веры... Примерно так.
HARPER'S BAZAR-ная баба
вот смотрю я на г-на Ломейко и локти кусаю.....
раньше надо было создать свою, какую нибудь "небесную дверь пробуждения" и косить бабло! А теперь конкурентов... не влезиш!
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
KaktusИ я вам искренне советую пересмотреть фильм еще раз. И попытаться увидеть не только то, что было написано в рецензии на касете.Искрено рекомендую посмотреть фильм еще раз, Вы что-то не поняли.В фильме иронизировался чистый католицизм.
ВасилПотому, что зло - это бабло!а бабло победит зло!
HARPER'S BAZAR-ная баба
Девочки, не ссорьтесь! Совершенно незачем пытаться понять, что такого хотели имели в виду создатели фильма. Это -- их личное дело и личная проблема. Гораздо важнее, что из этого фильма выносит зритель, так как это -- уже его личное дело. Поэтому то, что для себя вынесла Kaktus, и то, что для себя вынесла Глаха, для каждой из вас будет единственно правильным и важным. А остальное -- от Лукавого.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Глаха, Вам нужно хоть эту рецензию прочитать... Уже не верю что вообще смотрели фильм. Вопрос снят. Спасибо.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
читаю книгу ангелы и демоны дэна брауна... фигею... церковь всю дорогу отрицала наука, наука доказывала существование бога...
ну кто кому дартаньян?????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks