1.Сарафан George. Написано 14 размер, но реально это 10-12
Надела пару раз и поняла, что сарафан требует большую грудь ( у меня 2-ка). Продам за 130 грн.
2.Двусторонняя футболка с принтом Мики Мауса. Размер указан 16, но реально это 8-12 ( у меня 10, бюст 2). Цена 40 грн.
3. Белые бриджи NEXT, размер 10. Цена 40 грн.
4. Футболка с девочкой в больших туфельках. Это Zara. Ушита до 10 размера, но можно распустить и она снова станет 12

Цена 40 грн.
5. Белая майка MARKS&SPENCER. Размер 10. Незаменимая вещь для лета. У меня есть белая, черная и свекольная. Каждая 10 грн.
6. Шорты желтые - супертренд сезона. Есть точно такие же темно-синие. Papaya. Размер указан 12, но и на 10 будут хороши. Цена 25 грн.
7. Белые спортивные бриджи. Унисекс. Размер L. Цена 25 грн.
8. Юбка для игры в теннис (и не только). Кокетливая ультрамини. На мне уже не сходится

, следовательно размер 6-8. Цена 25 грн.
9. Шикарный белый комбез 12 размера (можно померять 10 с бюстом 3). На загорелом теле выглядит божественно

) Цена 120 грн.
10. Брюки гороховые - удобные, легкие, приятные к телу. Размер 10-12. Цена 50 грн.
11. Легчайшая блузочка Etnic Style. Размер указан L, но она прекрасно ложится и на 6, и на 14. Цена 40 грн.
12. Джинсы, в которых ходит семейство Бекхемов. Зимой нагуляла размерчик, взяла 30, а к лету снова похудела - висят. Продам за 80 грн (я пуговицу оторвала)
13. Футболка ТОPMAN, размер S. Унисекс. Осталась желтая с синим кантом. Продам за 40 грн.
14. Футболка NEW LOOK, цвет - что-то среднее между бежевым и розовым. Пуговички - натуральный перламутр. Размер 14, но на 10-12 тоже можно. Цена 30 грн.
15. Классическая белая футболка отличного качества Florence+Fred. Размер М. Цена 15 грн. Такая же только черная на фото с джинсовыми шортами (19)
16. Укороченные брюки из полированного льна. Новые, но без бирки. Не носились, не стирались. Пролетела с размером и длиной. Подойдут на рост 165 и ниже. Размер 12 ( на 10 свободненькие). Цена 50 грн.
17. Шорты Найк, унисекс. Размер указан 10-12, но как по мне это скорее 8-10. Цена 25 грн.
18. Футболка с растительным принтом и вышивкой прозрачными пайетками. Привезла сестре несколько футболок из Германии. Эта оказалась для моей брюнеточки слишком розовой

) Размер 14-16. Цена 40 грн.
19. Хлопковые бермуды шоколадного цвета (простите, что не погладила). Размер 12. Цена 25 грн.
20. Джинсовые длинные шорты - в таких хорошо гулять с ребенком, ездить на пикник, ходить в поход, ездить на дачу, бегать по магазинам - в них можно делать все. Новые. С биркой. Цена 50 грн (на распродаже покупались за 9 евро, а до этого стоили 29 евро)
Bookmarks