Девочки, а какое масло лучше вначале прикорма? Оливковое, подсолнечное, кунжутное?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он, к стати, очень и очень полезен, точно полезнее во сто крат чем картошка)
Только вот прикол...обращала внимание, что периодически бывает, что нормальный, вкусный болгарский перец после отваривания начинает горчить(. Деть, естественно, не очень рада такому горьковатому пюре, приходилось маскировать...
Девочки и еще вопрос.
Едим кабачок уже неделю. Нет никаких реакций. то есть надо вводить уже другой овощ. Хотела ввести брокколи. Так как на него не сезон сейчас купила Дарус замороженый. Но на нем стоит дата запаковки март 2012. Тут у меня включаются мозги - а какая может быть брокколи в марте месяце? То есть там тоже что-то не чисто? Что-то мне уже его стремно ребенку давать. Может лучше вторым овощем ввести свою молодую картоху? Или тыкву свою замороженную?
хм...подозреваю, что овощи частенько морозят в крупных ящиках, а потом по необходимости фасуют. Причем морозят одни (производители), а фасуют - другие (продавцы).В итоге все зарабатывают)) - бизнес.
По теме: старых овощей разве нет совсем? Я картошку старую еще детворе даю.Вам вымачивать ее желательно.Если молодая - своя, то конечно же давайте ее! Тыква - тоже хорошо, я бы давала и тыкву тоже.И что что замороженная? Витамин в ней мало уже или вообще нет, это да, но прикорм ведь не ради витаминчиков дают.
Да, для брокколи март совсем не сезон. Я всегда полагала, что она ближе к концу лета - осени созревает. Поверхностный поиск дал: http://www.chefonline.ru/stuff/seasons
тут для брокколи отмечены июнь-октябрь. Зависит, скорее всего от того где росла та брокколи, которую Дарус заморозил. У нас ее в Украине выращивают? А еще может кто-то знает - где выращена брокколи, которую в магазинах свежей продают?
На тыкву моего ребенка сыпало и у друзей с ней были проблемы. Может цветную капусту или картофель, тем более, если свой.
упс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks