Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получили наколенники,яркие и красивые.Спасибо огромное.Будем спасать колени.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! интересует 80р. леггинсы. они теплые или тоненькие? какие цвета есть в наличии, хотелось бы розовенькие или желтые, можно красные. они идут под памперс или можно просто их носить на трусики?
Востаннє редагував Масик: 07.06.2012 о 20:24
тогда можно 80р С (с лягушкой) когда и где можно забрать? мне удобнее в центре. Их стоимость 28грн? правильно?
Здравствуйте, можно заказать леггинсы на рост 92, в верхнем ряду вторые и третьи http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...bc4c9.jpg.html
и еще ждем дозаказ наколенников малиновые с зайчиком.Спасибо заранее.
Спасибо! Сегодня смотрела и думала, чья сумма 90грн) Если меня смогут отвезти на Петровского, тогда сделаю вам доставку, а с ребёнком сама, к сожалению не смогу. Я вам повоню.
Это всё, что есть. Выбирайте)
![]()
90p. E
90p. L
80р. M, N
90p. M, P, Q
95p. M
90р. U, Y
95p. U, Y
PM
80р. 3,4
90p. все кроме розовых
95p.
Е
80р. 1, 2-2шт., 6
90p. 1, 3, 4, 6
95p. 1,3
Востаннє редагував Масик: 11.06.2012 о 20:12
Спасибо за леггенсы, понравились очень)
Добрый день! а что есть в наличии на мальчика 3 г. наколенники и на девочку 1 г. леггенсы и наколенники?
Добрый день. Можно заказать наколенники на девочку какие-нибудь светленькие и легенсы (р.86-92)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks