Девочки,подскажите кто вызывал на дом специалистов для рассцеживания груди?(у подружки сестричка родила на днях и вот понадобилось).
Пожалуйста,в ЛС скиньте номера телефончиков.
Спасибки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам говорили и массажисты и врачи,что как только ребенок становится на ножки и пробует ходить,передвигаться стоят-нужно обувать его ,дома это даже более актуально,т.к. дома проводится больше времени,чем на улице,особенно не летом.на улице же маленький ребенок и ходит,и на ручках,и в коляске-велосипеде и т.д.
у нас особого показания к ношению ортопед.обувки не было,но мы покупали в медтехнике ортопед.обувочку кожаную,не очень дорого получилось,носили её дома,т.к. начали ходить в сентябре,то на улицу решили уже не покупать специальные туфельки.
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
Всем привет)
Евушка, и у нас та же проблема с глазиком( Один прошел через пару неделек, а со вторым до сих пор мучаемся( Слезка стоит... Массажирую уже несколько недель и без толку( Ромашка и фурацилин вообще не работают( Когда начинал сильно закисать - капали Вигамокс, а так - обычным физраствором протираю. Говорят, к 3-4 месяцам если не прочистится канал, то надо будет делать зондирование( Та еще процедура! Бедный деть! Надеюсь, что пройдет само) Выздоравливайте!
Девочки, подскажите, и мне пжл):
1. Где сделать лучше НСГ и во сколько это обойдется? Советуют Клинику на Чкалова,60...
2. Я смотрю, тут многие детки проходят курсы массажей... Сколько нынче стоит сеанс расслабляющего на дому?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
девочки,я не по теме.
как узнать, сколько снимается денег с карточки, когда на нее перечисляют деньги с кассы, с терминала и т.п.?? кому звонить? я понимаю, что в банк, но куда именно?
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
Выписку в любом отделении банка,Приват может отправить в отделение,которое выдало карту.
Приват 24 это и есть интернет банкинг
шота цитирование не работает![]()
На улице творится что-то страшное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks