девочки у кого дети от 4.5 до 6 лет и любят соревнования? мы набираем командымальчики против девочек
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки у кого дети от 4.5 до 6 лет и любят соревнования? мы набираем командымальчики против девочек
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Помогите подскажите кто знает как попасть на прием к гинекологу Одинцовой Галине Николаевне (раньше по четвергам во 2-рабочей принимала)?
Может у кого телефон ее есть. В регистратуре сами толком не знают позвоните то в пятницу то в понедельник, то ой она уже была
здравствуйте, почитайте тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122063, много информации с отзывами
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Пойдет этот гадский дождь или нет!Голова очень хочет, что бы пошел.
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем добрый день!
Мне их пока хватает,вот Маша и Медведь мало серий и так редко добавляются!
Не переживай я такая же.Только в облезании тоже ничего хорошего нет,сейчас такое солнце активное с умом надо загорать.
Ого маразм крепчал называется.![]()
Как зубы и самочувствие?
А мой не смотрит ЛУнтика и Машу, и Смешариков не смотрит. У нас в фаворе Леопольд (ненавижу его с детства) и Чип и Дейл и Утиные истории.
Та как обычно мелочи, но наложилось все: головная боль + усталость от капризов Эмили. А тут еще к мужу подошел заказчик как раз в тот момент, когда мы по телефону разговаривали, и он сбросил, а мне ТАК обидно стало, и я как разревелась. Потом сижу и думаю: вот дурочка, в любой другой бы день отнеслась бы с пониманием и даже бы внимания не обратила, просто бы спросила, что там случилось, а тут... Но потом еще вспомнила, что у меня сегодня-завтра должны КД начаться, так что, все в норме![]()
А я свою еле отучила от мультиков и Лунтика в том числе.Ребенок просто зомбируется,стала ныть как Мила и постоянно говорила типа:а Лунтик сказал то-то,а Кузя то-то....кошмар,еле отгоняла от мультиков,так целый день и пролежала бы просмотрелаПодумала,что лучше я буду больше ей книжек читать,рассказывать и просто играться.Отучить от мультиков-это похлеще приучения к горшку,скажу я Вам.Подвернулся случай-покрасила клавиатуру у компа лаком-сказали что поэтому компьютер поломался и мультиков не показывает больше.
![]()
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks