Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 252 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    добрый день!
    хотим попробовать слинг-шарф. если кто-то может сдать в аренду на пару недель или продать недорого б/у (гривен за 100), будем очень благодарны.
    alaga, Алёна, у Вас случайно нет б/у-шных шарфов?

подскажите, опытные слингородители, если до полутора месяцев не подружились со слингом, еще есть возможность?
    У меня б/у слингов нет. Но знаю девочку, которая собиралась свой шарфик продавать)) Зовут Аня-s_annuta. Спишитесь - вдруг договоритесь
    Подружиться еще есть возможность ) Отложите пока. Не настаивайте. Пусть пройдет неделька-другая и можно снова предложить)) Но только, чтобы и Мама и Кроха были в хорошем настроении)) Желательно еще и покормиться в слинге - тогда успех практически гарантирован.
    Еще к 2,5-3 месяцам можно активно использовать для ношения в вертикальных позициях (и даже раньше), может так Манюне больше понравиться)) Иногда Детки просто не любят лежать в слинге, а хотят уже больше бодрствовать и познавать мир, находясь вертикально)).

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    добрый день!
    хотим попробовать слинг-шарф. если кто-то может сдать в аренду на пару недель или продать недорого б/у (гривен за 100), будем очень благодарны.
    alaga, Алёна, у Вас случайно нет б/у-шных шарфов?

подскажите, опытные слингородители, если до полутора месяцев не подружились со слингом, еще есть возможность?
    Конечно есть возможность подружиться - возможно, найти более удобную позицию или более удобное время
    Могу предложить вам трикотажный, новый, но с маленьким браком, не влияющим на функциональность (потянута нитка на ткани) за 120 грн, или же могу дать в аренду.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Ой, Тамара. я там просто потерялась в множестве шарфов, этих сленговых выражениях и сокращениях.
    Так жалко, что в моём городе мне фактически не с кем общаться на эту тему. Знаю лишь одну девочку,которая в шарфе носит.
    А вопросы возникают и их много и так хочется всё выяснить, поменяться опытом и шарфиками
    В общем жду бывалых шарфистов для ликбеза)
    а в каком вы городе живете?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девочки, для тех, кто не может определиться с выбором, могу дать в аренду слинг с кольцами (есть 2 варианта в светло-бирюзовом и синем цвете) и слинг-шарф трикотажный (светло розовый). обращайтесь в лс. я на победе-6

+ я неспешно куплю эрго рюкзачек или фаст наших производителей (вомбатик и т.д.)+ хочу хипсит с поддержкой спинки. предложите в лс
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від nifnif83 Переглянути допис
    а в каком вы городе живете?
    Днепродзержинск!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Днепродзержинск!
    так для гашения шарфянки существует в ЖЖ замечательнная игра "Шарф в пути", Можно и шарфики попробовать и поговорить )) тем более что в Дне-ске с НП проблем точно нет

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!!!
    Подскажите пожалуйста - я в слингах вообще не разбираюсь...
    Сыночку почти 2 недельки... видела мамочек со слингошарфами - очень нравится - но насколько удобно???
    С какого возраста ребенка можно носить в слинге?? Слингошарф до какого возраста?? И действительно ли он лучше чем слинг с кольцами???
    Где в Днепре можно заехать чтобы все рассказали показали - померять с ребенком (чтобы понять что реально удобно) и купить слинг???
    Нам еще на курсах говорили что есть такая услуга типа на дом приезжают, рассказывают, предлагают и покупаешь... так намного дороже?????????

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!!
    Подскажите пожалуйста - я в слингах вообще не разбираюсь...
    Сыночку почти 2 недельки... видела мамочек со слингошарфами - очень нравится - но насколько удобно???
    С какого возраста ребенка можно носить в слинге?? Слингошарф до какого возраста?? И действительно ли он лучше чем слинг с кольцами???
    Где в Днепре можно заехать чтобы все рассказали показали - померять с ребенком (чтобы понять что реально удобно) и купить слинг???
    Нам еще на курсах говорили что есть такая услуга типа на дом приезжают, рассказывают, предлагают и покупаешь... так намного дороже?????????
    Слинг-шарф, как и слинг с кольцами можно использовать с первых дней жизни)) Трикотажные шарфики выдерживают вес до 8-10кг. Тканые же можно использовать и до 3-4 лет Слинг с кольцами рассчитан для деток до 2 лет))
    Если предполагается долгое ношение Крохи на ручках, то в слинге-шарфе однозначно удобнее. Все таки нагрузка распределяется на два плечика у мамы, а не на одно. Но быстро уложить Крошку, покормить - удобнее в кольцевом. И он не такой жаркий
    Что касается слинга-шарфа.. В большинстве случаев мамам, которые только начинают знакомиться со слингами, удобнее справиться с трикотажным шарфиком. Он мягенький, нежно обнимает Манюню, прощает все огрехи в намотках. Один минус - он несколько жарковат для лета.
    Примерить-пощупать все варианты можно и у нас))) Есть и выезды с консультациями по слингоношению (для форумчан такие выезды - бесплатно))

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Тканые же можно использовать и до 3-4 лет
    Это для ношения, а в качестве гамака - вечно

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від nifnif83 Переглянути допис
    так для гашения шарфянки существует в ЖЖ замечательнная игра "Шарф в пути", Можно и шарфики попробовать и поговорить )) тем более что в Дне-ске с НП проблем точно нет
    Я уже зарегистрировалась в ЖЖ, но это надо ещё какой-то статус-рейтинг заработать(я так понимаю) чтобы тебе доверили свой шарфик. А время пока распределяется с трудом. ну ничего , я надеюсь, всё-таки в эту игру сыграть, тем более планирую носить малыша долооого, а нам пока только 10 месяцев.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! решила таки продать свои слинги!
    Зара

и ватанай

и слингокуртку р.46, может и 48...на меня была очень большая

0997050516 Ира

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Какой красивый и яркий слинг! )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

СРОЧНО! Продам абсолютно новый рюкзак-переноску ПАТАПУМ - 400 грн. Чёрный
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    516

Типово

всех приглашаем на комсомольскую 48а в Маргаритку (www.margaritka.dp.ua)
    АКЦИЯ 23, 24 июня
    -50% на одежду для беременных
    -20% на белье для кормления (трусики для беременных, ночнушки)
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Дописів
    983

Типово

Всем привет!
    Что-то тихонько тут у нас?
    вот передачу про слинги сняли) посмотрим-обсудим?

Дописів
    3

Типово

Очень даже не плохо о слингах рассказали.

Дописів
    3

Типово

Дорогие слингомамочки,
    я - слингомама со стажем почти 10 мес., буду гостить у родственников в вашем городе в сентябре, очень хотелось бы встретиться пообщаться с вами. Как часто у вас проходят слинговстречи?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Реже не придумаешь Но в сентябре народ уже должен быть в городе.
    Постараемся идею поддержать

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

...
    Востаннє редагував [email protected]: 18.07.2012 о 23:06

Дописів
    10

Типово

здравствуйте,очень хочется стать слингомамой,дочке почти 3 месяца,даже купила слинг-шарф ,но как-то не получается со слингоношением,два раза более -менее удачно поучилось завязать колыбель под крестом,пробовала карман под крестом,не поучается,и малышка кричит ,не хочет сидеь,даже не знаю что делать,пытаюсь найти слингоконсультанта,я из днепродзержинска,помогите найти,плиз...

Сторінка 212 з 252 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті