Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 362 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    уже всё хорошо, спасибо!
    Уже хочу на море, а муж сдал билет и поеду только 14 июня...
    вот и отлично, а море не убежит, главное, что ты там будешь уже здорова и ничего не будет отвлекать от отдыха!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    посмотрела анализы..нету такого показател как Д-димер...протромбические индексы всякие, время, и т.д..Еще врач в отпуск уходит и след. прием у меня аж через 5 недель. Может сходить самой сдать еще раз эти анализы
    Противопоказания читала, там для высоких доз написано, от 300 вроде...думаю надо пить раз назначили (врач сказала что повышенная вязкость крови грозит отеком плаценты и голоданием ребенка) (((
    Д-димер я сдавала отдельно от коагулограммы, мне его назначили сдать потому что у меня в 7 недель на узи небольшая заоболочечная гематома была. И вот, чтобы не пить кардиомагнил, я сдала еще коагулограмму, волчаночный антикоагулянт, кардио- и фосфолипидные антитела... В общем, насдавалась я, все остальное оказалось в норме, а кардиомагнил все равно пить застравили и объяснили, что не я первая беременная, которая будет его принимать ))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Привет, девчушки! Я к вам с новостями. Была на УЗИ сегодня, не совсем меня там порадовали Сказали, что принцесса моя миниатюрная, весом где-то 2 600 кг и что самое неприятное - уже умудрилась дважды пуповиной обмотаться вокруг шеи.... Узист сказала, что это не страшно и не является показанием к КС, но мне все равно страшно( Еще сказали, что судя по степени зрелости плаценты до начала июля я не дохожу (по результатам предыдущих УЗИ думала, что рожать буду где-то после 3 июля) . а теперь сроки сдвинули к 26 июня, а у нас еще и ремонт не закончен и вообще(( Стараюсь негатив отгонять от себя, но как-то не очень уверенно получается...
    До 26 июня еще почти 3 недели, малышка еще вес наберет. И врач сказала, что все в порядке. А ремонт то мелочи, будет стимул побыстрее доделать. Все будет хорошо!!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я в суеверия вообще не верю, я просто не верю в православную церковь.... (но это совсем другая история, тему затрагивать не буду, а то будет как с ГВ..)..и считаю лицемерием быть крестной ребенка, если ты не веришь в этот обряд. А какие суеверия вы вообще имеете в виду? чего вы боитесь?
    + много

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Пузики, у моей подружки сыночек маленький научился второе слово говорить "ой", теперь бегает по кравтире и "оЙ-ОЙ-ой", так смешно!)))) Говорит только "мама" и ойкает)))))
    смешнооой )))

и считаю лицемерием быть крестной ребенка, если ты не веришь в этот обряд. А какие суеверия вы вообще имеете в виду? чего вы боитесь?
    а вот я как раз из тех, кто верит в этот обряд Но обсуждать действительно это не стоит, все равно каждый останется при своем мнении
    Со мной можно на ты, конечно же! как и со всеми остальными в этой темке ))
    Я вроде бы и ничего не боюсь, но просто есть такие люди, которые говорят "Низзя крестить беременным" и все тут. Где-то прочитала, что это все пошло с тех давних времен, когда медицина была слабой, рожали женщины у бабок и часто умирали при родах, вот и боялись люди брать беременную крестную, чтобы ребенок не остался без крестной.

Сказали, что принцесса моя миниатюрная, весом где-то 2 600 кг
    у моего мужа племянник с чуть большим весом родился, и все хорошо было, сейчас высокий уже! Так что не волнуйся по этому поводу, да и по другим тоже! Все будет хорошо, и ремонт сделается и ребенок родится в самый лучший для него день!

Дописів
    972

Типово

Taiva- с экватором!
    Hibiscus- с бигпузием!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, вселите в меня оптимизм положительными историями.
    Меня приглашают крестить девочку, я очень этого хочу. Прочитала кучу информации, чтобы выбросить из головы суеверия (хоть я и не суеверная совсем).
    Я считаю, надо определиться во что веришь, в Бога, или в забобоны, леших и прочие атрибуты языческого культа. Или в научное знание, как я, например Ну и не забывать про ответственность перед тем же Богом за приобщение к религии крёстных.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

у моего мужа племянник с чуть большим весом родился, и все хорошо было, сейчас высокий уже! Так что не волнуйся по этому поводу, да и по другим тоже! Все будет хорошо, и ремонт сделается и ребенок родится в самый лучший для него день!
    Да я за вес не особо-то и переживаю - сама родилась 2 800, больше волнует вопрос с двойным обвитием пуповины вокруг шеи.

Дописів
    972

Типово

Привет, девчушки! Я к вам с новостями. Была на УЗИ сегодня, не совсем меня там порадовали Сказали, что принцесса моя миниатюрная, весом где-то 2 600 кг и что самое неприятное - уже умудрилась дважды пуповиной обмотаться вокруг шеи.... Узист сказала, что это не страшно и не является показанием к КС, но мне все равно страшно( Еще сказали, что судя по степени зрелости плаценты до начала июля я не дохожу (по результатам предыдущих УЗИ думала, что рожать буду где-то после 3 июля) . а теперь сроки сдвинули к 26 июня, а у нас еще и ремонт не закончен и вообще(( Стараюсь негатив отгонять от себя, но как-то не очень уверенно получается...
    Расслабься Обвитие очень часто случается. Зачем девочке быть дылдой? К тому же время есть - поднаберёт, и точность определения веса по узи не очень высокая. По жизни часто случается, что всё идёт не так, как хочется, но это абсолютно не значит, что в результате всё получится не хорошо, всё что ни делается - всё к лучшему

Дописів
    2 599

Типово

а вот я как раз из тех, кто верит в этот обряд
    Где-то прочитала, что это все пошло с тех давних времен, когда медицина была слабой, рожали женщины у бабок и часто умирали при родах, вот и боялись люди брать беременную крестную, чтобы ребенок не остался без крестной.
    окей на ТЫ, никак не могу привыкнуть . Про давние времена все может быть. Моя подружка, которая звала меня крестить ее дочь, узнавала у батюшки, можно ли беременной крестить, и он ей сказал, что конечно можно, просто на руках ребенка будет держать крестный. Так что если верите и есть желание, то зачем себе в этом отказывать. Беременность - это не болезнь!!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

Я считаю, надо определиться во что веришь, в Бога, или в забобоны, леших и прочие атрибуты языческого культа. Или в научное знание, как я, например Ну и не забывать про ответственность перед тем же Богом за приобщение к религии крёстных.
    В Бога, в суеверия никогда не верила, но во время беременности начинаются какие-то волнения по любому поводу.
    К крестинам я отношусь очень ответственно, у меня уже есть одна крестница.
    А когда я еще была очень молодой, я отказалась один раз быть крестной, потому что была не уверена, готова ли я стать хорошей крестной, да и с родителями ребенка я была не в близких отношениях.

Да я за вес не особо-то и переживаю - сама родилась 2 800, больше волнует вопрос с двойным обвитием пуповины вокруг шеи.
    узист же сказал, что это не страшно. Все будет хорошо!

Дописів
    1 067

Типово

Моя подружка, которая звала меня крестить ее дочь, узнавала у батюшки, можно ли беременной крестить, и он ей сказал, что конечно можно, просто на руках ребенка будет держать крестный. Так что если верите и есть желание, то зачем себе в этом отказывать. Беременность - это не болезнь!!
    и я так думаю, тем более нам 2 священника так же сказали.
    Спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[QUOTE=Hibiscus;17288529

сегодня в ЖК пришли мои результаты коагулограммы (первая была хорошая), теперь говорит стала густая кровь и выписала кардиомагнил 1 раз в день по 75 (т.е по половинке таблетки). Кому-то назначали такое? Ну и пить много чистой воды в течении дня, после 18 уже не пить (но фруктов немного можно сказала)[/QUOTE]

Вот медсестра, которая лабрант, меня с места в карьер стала успокаивать, что для беременных - это чуть не норма , что пропишут кардиомагнил - и все. Но т.к. резульаты приедут аж во вторник - пить кислую воджу. А мне, кстати, постоянно гранатового сока хочется в жару... МОжет, организма так подсказывает?

Я почему переполошилась - потому что в прошлую беременность слово "молочница", "коагулограмма" - вообще так и не появились в моем лексиконе

А я сегодня исполнила . Поехала на Победу- к генетику. А и не туда, что летом некоторые в отпуск ездят . Ну - она в отпуске чуть не до конца месяца!
    Хорошо, что не на такси , а на маршрутках - такое ощущение, что реально не сэкономила, а заработала . И на удивление хорошее настроение - и всю дорогу туда, и всю дорогу обратно. Отлично прошлась через хаос перестройки роддома до пятой Победы, насмотрелась в окошко на людей (какую я сегодня девушку красивую видела!!!!! это не девушка, а глоток горного воздуха, гений чистой красоты!!! - ну т.е. бывают и круче одеты, и лучше накрашены-уложены, но она... а как двигалась! супер! Позитива - на час дороги )

Иприятно, чтовернулась с весов на почти 1,5 кг меньше, чем утром был

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет, девочки кому положено всех с недельками и прочими юбилеями)

Хочу похвалить веледовское масло от растяжек. хотя я его получила поздно, и растяжек у меня куча, но мне очень понравился запах и мягусенькая кожа после использования. думаю, что для предотвращения растяжек оно очень хорошо)))

Дописів
    972

Типово

А когда я еще была очень молодой, я отказалась один раз быть крестной, потому что была не уверена
    Ты молодец. А я по юности и дурости крестила 1 раз, ничего не зная... И крёстная из меня фактически никакая.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Иприятно, чтовернулась с весов на почти 1,5 кг меньше, чем утром был
    Я себя на таком же поймала и была сильно озадачена. Неужели это, пока по улице ходишь - полтора литра воды выпаривается?

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    и растяжек у меня куча
    Вот обидно, блин. Кажется, у красивого человека всё должно быть идеально.
    А у меня целлюлит разыгрался - из джинсов вылезти не могу, ппц, наверное, потому что воды ткани набрали, бугрятся теперь

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ты молодец. А я по юности и дурости крестила 1 раз, ничего не зная... И крёстная из меня фактически никакая.
    не переживай по этому поводу!
    все поправимо. Я очень хочу общаться со своей первой крестницей ближе, но кроме мамы с папой она ни с кем особо дружить не хочет )) Ей сейчас 5 лет, я жду, что она вырастет и станет со мной ближе. Но я все же общаюсь с ней по телефону, в гости, правда, редко получается ездить, пару раз в год, но я всегда поздравляю ее с Днем Рождения, а она уже привозит мне вечерю. Я просто понимаю, что навязывать ей свое общение не стоит, но я всегда открыта для нее. Нужно, конечно, водить крестников в церковь, учить их верить в Бога (для этого по сути крестными и становятся), но сейчас очень мало кто это делает, особенно живя на разных концах города, у всех полно забот.
    А вот муж мой стал крестным в ранней молодости, чуть ли не сразу после школы, крестницу он редко видит, она живет в соседнем городе, но зато ей интересно с нами общаться почти на равных, разница в возрасте не большая, мы с ней постоянно переписываемся в контакте, она к нам как-то приезжала погулять по городу, взрослая уже

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет ,девочки. Четверговых: Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, ЛЕСЯТКА, и меня с недельками!
    Taiva- с экватором тебя
    Hibiscus- с Бигпузием!!
    Натали,с рождением сыночка)) растите большими,здоровенькими, .а вам спокойных ночек

Была сегодня у генетика.странные люди они мне так кажется. наговорила,кучу лекарств по выписывала и отпустила со свовами,что я неважный инкубатор. ПипецкиОх,уж эти врачи

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Фух, почти управилась...У меня вчера был день постирушек для малявочки, а сегодня день глажки)))) Постирушки мне как-то больше понравились))) Когда гладила, возник вопрос: "как выгладить с двух сторон ползунки?" (я их пока отложила)))) Подскажите, ато как - то не красиво, когда все такое хорошенькое...а ползунки((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Была сегодня у генетика.странные люди они мне так кажется. наговорила,кучу лекарств по выписывала и отпустила со свовами,что я неважный инкубатор. ПипецкиОх,уж эти врачи
    ВАУ! А генетики лекарства тоже выписывают?! Во блин... а на основании чего?! Разве генетически можно что-то поправить???7 Я думала, что если стоишь на учете - то тебе только гинеколог выписыват, потому как несет ответственность...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

это генетик из девятки судя по фразе ) существо доброе безобидное и бесполезное. галочку поставила и хорошо

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ВАУ! А генетики лекарства тоже выписывают?! Во блин... а на основании чего?! Разве генетически можно что-то поправить???7 Я думала, что если стоишь на учете - то тебе только гинеколог выписыват, потому как несет ответственность...
    еще и как ))) она мне даже дексаметазон умудрилась назначить...актовегин, утрожестан (радостно обьявив что печень моя отпадет от него к концу бременности). Моя Г сказала не обращать на нее внимания

а когда девочка пришла к ней с замершей еще 4 недели назад беременностью и ужасным скринингом она тоже всего лишь сказала что она плохой инкубатор...и лишь на узи потом выяснилось ((

Сторінка 342 з 362 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті