| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cherrilove - Ромашку с выходом на финишную!
Клотильда - Машеньку с 10 месяцами!
Н@т@ли - Мишутку с 10 месяцами!
ol4a - Аннушку с 10 месяцами!
Natty'N - Максимку с полугодием!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!)
спасибо за поздравления!! когда гулять идем?
и у меня приготовлено имя для доченьки, я с вами!!!!![]()
Всем привет!
cherrilove - Ромашку с выходом на финишную!
Клотильда - Машеньку с 10 месяцами!
Н@т@ли - Мишутку с 10 месяцами!
ol4a - Аннушку с 10 месяцами!
Natty'N - Максимку с полугодием!
Эйсмунд - хирург от бога. Отличный стоматолог!
я у него удаляла 2 года назад зуб, сложный был зубил, он умничка! Но к нему очереди огромные!
ну у меня всегда относительно мягкая была - но если есть молоко то она тяжелеет - а это как пушинка (( спустя пол дня стала немного тяжелеть, раньше быстрее как то было
Спасибо)) нам просто уже не 2 месяца и она так долго не кушает давно - 5-10мин максимум - мне тяжело выдерживать по пол часа если честно ))
у нас такое периодически было в вашем возрасте, помог Сульфацил (капли для глаз)
нужно попробовать - куплю сегодня))
это точно )) трудно но стараюсь отгонять такие мысли ))
ой, ну очень похожая ситуация у меня вечером когда девчонки перед сном играют)))
даа, бывает, вам желаю тоже больше молочка и спокойных ночей
милашка мамина![]()
у нас такое было, началось в 2 недели, прошло через 20 дней. это дакриоцистит, мы промывали глазик ромашкой, перед промыванием капали Окуфлеш, и еще флоксалом 2 раза в день утром и вечером, а еще делали массажик 10 раз в день (от верхней части носика вниз, вот видео тыц
Скорейшего выздоровления![]()
Востаннє редагував Seal: 07.06.2012 о 13:52
купила в аптеке и заваривала по инструкции - 3 ложки заливала стаканом кипятка, но мне ее хватало на день (быстро скисает), поэтомуделала заварку каждый день...
мы никаким, веледу используем если намечается покраснение суперский крем
Красотуля ну вот дразнитесь не дождусь пока нам папа большой дом построит пойду раньше за доцей ))))
Да плохо заживал долго, а потом вылез кусок корня я думала новый зуб растет))) теперь откормлю пойду дорывать но теперь уже либо с зубилом либо с ножом ))) жуть!!
покой нам только снится)))
девочки дюже хочется детскую площадку во дворе - куда бежать и к кому обращаться чтоб ее построили может кто знает а? район Индустриальный если что)))))))
Буду промывать наверное фурацилином,а после массажа левомицитином и капать флоксал,вычитала здесь:http://www.zrenie100.com/zdorove-det...go-kanala.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks