мне не так(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне так и устанавливали. Одно НО - что-то они на анкера совсем не садят окно, хорошо бы анкера комбинировать с анкерными пластинами.
Единственное - подоконник на раствор не клали - замазали потом сами.
http://www.schuco.dp.ua/installation.htm
фотки
Вы ж наверное искали подешевле? Такой монтаж стоит денег и не все готовы за него платить.мне не так(
Не нужно в личку - тоже тема интересна... Скоро ставить окна, нужны вменяемые установщики.
мне делали так: просто вставили в проем, выровняли окно по уровню и посадили на дюбеля. Заделали монтажной пеной проемы и все.
правда на некоторых окнах, стали плохо закрыватся двери окна, по средине рамы, когда закрываешь окно, рама цепляется за метал. штуку от фурнитуры.. окнам 4 года
Сайт в подписи - они и есть.
На форуме - Алексей83
Тема - тут
Отзывы в белом списке тоже есть. Ну и ручаюсь за него, все сделает как надо. Стоят окна год - проблем нет, ничего не скрипит, не затирает, не дует. ПСУЛ (это черная лента с наружной стороны окна) - заполнил все щели, правда для красоты планирую зашпаклевать и покрасить все-равно наружные откосы - но пока руки не дошли.
По поводу правильной установки - на видео в первом посте не указали что паробарьер (широкая белая лента) бывает разный в зависимости от материалов откосов.
Так что все эти видео - та еще лабуда, но задуматься позволяют.
PS будете заказывать - не поленитесь потом в белый список ремонтников оставить свой отзыв.
Был реальный случай на стройке -
замерщик замерял размеры,
приехали установщики с окном,
один из них взял значит енто окно
и вставляя в проём летит значит,
с этим окном в руках вниз,
с шестого этажа, повезло, выжил,
ошибся замерщик.
ну так Вам качественные окна и установку по правилам или подешевле и чтобы шильдик "шуко" висел?
За 7 окон разве скидку не предложили обсудить?
Если максимально экономить на всем, то будет куда дешевле, вот только в этой теме спрашивали про качественные окна
Примерные цены на сайте - http://www.schuco.dp.ua/pricelist.htm
Опять же, с каким подоконником считали окна? Если нужно качество, то это однозначно Moller - никакие Данке и т.п. не годятся. А Moller денег стоит)
У Флагмана дешевле за счет экономии на армировании и некоторых комплектующих. Ну а установка - вообще отдельный вопрос, у Флагмана куча дилеров и кто будет ставить окна - большой вопрос.
Вот интересная информация по этому поводу.
Окно это не только профиль, а еще и качественные остальные компоненты, качественная сборка и монтаж.
У Флагмана дешевле 100%. Вот только разница в цене не потому что на Ярмисе работают жадные менеджеры, а на Флагмане - добрые самаритяне![]()
Востаннє редагував turist_ua: 07.06.2012 о 13:03
>>>>Если максимально экономить на всем, то будет куда дешевле, вот только в этой теме спрашивали про качественные окна
В теме я так понимаю спрашивали за качественную УСТАНОВКУ. А уж какие окна - каждый выберет себе сам.
Не нужно приплетать сюда рекламу Шуко. Может они и хороши, но цены извините несколько неадекватные.
Поэтому конкретизирую вопрос - нужен установщик который ПРАВИЛЬНО и КАЧЕСТВЕННО установит окна независимо от места их приобретения.
Я и порекомендовал установщика, который устанавливает качественно. Можете позвонить узнать насколько возможна установка чужих окон.
Вот только пройдет время, например окна начнут скрипеть, сквозить или плохо закрываться (причин масса - усадка уплотнителя, провисание створки из-за тонкого армира и т.п.).
Кто будет виноват? Установщик? Производитель?
Крайнего не найти.
По-этому существует понятие единой ответственности, когда все работы по объекту делает один исполнитель, тогда и все вопросы с него.
Автомобили премиум-класса это тоже дорого, но находятся люди которые готовы платить за качество и комфорт.Не нужно приплетать сюда рекламу Шуко. Может они и хороши, но цены извините несколько неадекватные.
Хотят платить - пусть платят. Средний класс тоже неплохо катается. Никто ж не говорит о совсем нижнем ценовом диапазоне.
У меня на установку 9 окон. Лимит - 10000грн. Есть несколько неплохих предложений как по профилю, так и по фурнитуре и без перегибов в цене.
Вопрос только в том чтобы ставил нормальный мастер, а не тяп-ляп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks