Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста , если планировать стимуляцию, за какой период до начала стимуляции нужно сдать спермограмму что бы её перепроверить? И какие ещё этапы подготовки к стимуляции являются обязательными?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста , если планировать стимуляцию, за какой период до начала стимуляции нужно сдать спермограмму что бы её перепроверить? И какие ещё этапы подготовки к стимуляции являются обязательными?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Здравствуйте, у меня срок 32 недели, уже третий день давление 100 на 50, вчера вообще вечером нижнее было 43 при этом пульс 90, а может и 95. Мое давление во время беремености 100 на 60. Ребенок себя эти дни ведет очень беспокойно. Подскажите пожалуйста почему такое низкое может быть нижнее давление, как это отражается на ребенке и что мне делать? И какой допустимый пульс на моем сроке? Заранее огромное Спасибо.
Востаннє редагував olga.sem: 07.06.2012 о 18:44
добрый день!
дня 3 беспокоит периодический шум в одном ухе (похож на ощущение "закладывания" или "чувства пульса" - даже не знаю, как это точнее объяснить. может быть час, потом вдруг исчезнуть. или появиться всего на пару минут - и тоже исчезнуть). на простудное или травматическое не похоже. может ли это быть повышенное давление? моё стандартное до беременности 110/70, во время беременности 100/60, на разных руках разница могла быть 10-15 единиц. Когда начался шум - начала мерять давление несколько раз в день - от 125/70 до 115/60. Отёков и проблем с почками нет. Почти каждый день пью некрепкий отвар шиповника.
Доктор, а вы планируете еще записывать видео? Очень интересно и познавательно
Добрый день!
Подскажите, сдавала анализы на гормоны, повышен прогестерон (31,23 при норме 1,7-27,0), сделала узи яичников, надпочечников, все в норме, в прошлом году была киста яичника, щитовидка всегда была в норме, в прошлом году тоже делала узи, в чем может быть проблема повышения прогестерона (беременности нет)??? что еще обследовать??? спасибо за ответ
Олька я!!!
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, пульс 95 в покое - это несколько выходит за рамки нормы. Диастолическое давление 43 - тоже. Но, в целом, такая ситуация может не иметь никаких негативных последствий и не являться следствием болезни. Для уточнения необходимо обследоваться у терапевта - ЭКГ, осмотр и т.д.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Спасибо большое за ответ!!! И еще вопросик, если можно, у меня поперечное положение плода, если носить бандаж не помешает ли это перевернуться ребеночку или лучше не носить? 32 недели. Спасибо.
Здравствуйте! Михаил Владимирович, хотелось бы узнать, как Вы относитесь к лечению герпеса и ВПЧ препаратом Изопринозин? Врач сказала, что нужно до беременности это вылечить! (меня они совершенно не беспокоят) или стоит сделать анализ на антитела и если они есть в достаточном количестве, то не всё так страшно....потому что напугали меня хорошо!!!
Здравствуйте, герпес лечится только в том случае, если есть постоянные высыпания. Само наличие герпеса в организме - не показание к лечению, тем более, что герпес вылечить невозможно. ВПЧ в большинстве случаев исчезает сам со временем, если выскокоонкогенный, необходимо тщательное наблюдение - цитологический контроль. К ВПЧ антител не будет, соответственно нет смысла в таком анализе. К изопринозину отношусь сдержанно.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если нет никаких противопоказаний можно ли в 30 нед. ехать на море, мой врач сказала что 3-4 часа сидеть вредно и закрыла эту тему (само море не запрещает), хотелось бы услышать Ваше мнение, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks