| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы про кефир или про масло? кефир в стекле ТМ "Юрия" Черкассы, насчет масла уже задумалась... проверю
как это нет?! у ТМ "Юрия" есть и в картоне и в стекле, в стекле - это новая линия продукции, а производитель тот же и давний... Кроме того, этот производитель делал (а может и сейчас делает, сайт их закрыт) и продукцию с пальмовым маслом, мне попадались публикации, что они даже наказаны были за то что упаковка не соответствовала требованиям. Несколько лет назад. Это информация для тех кто тут писал, что доверяет только тем производителям которые наряду со сметаной не делают сметанок![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Вот прям пришлось работу бросить и заняться упаковкой))) Таки да... есть и в картоне. Это будет новостью для многих
За заботу о моих нервах - спасибо)))) А по поводу "миссис всезнайки"... это вы от отчаяния или чисто по-женски, с завистью?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
похоже, что масло не то действительно http://voloshkovepole.com.ua/index.p...ategory/butter
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Востаннє редагував Dendnepr: 07.06.2012 о 16:04
В картоне "Волошкове поле" никогда не брала, да и не видела такого. Молоко по вкусу из всей нашей молочки, не считая магдалиновской, ближе всех по вкусу к домашнему. А масло путем долгих вкусовых исследований выбрали для себя марки "Рудь" в темно-красной упаковке.
Волошково Поле берите только в стекле -хорошая продукция. В пакетах - не то, отличается прежде всего сырьем. Кефир в стекле термостатный у них отличный. Сметана термостатная тоже хорошая. Дело в том, что термостатным способом трудно сготовить кисломолочку с дерьма, а вот в общем корыте можно бродяжить все что угодно. Только рекомендую не покупать близко к концу срока годности.
Технология как в советском союзе. Портится быстро, потому что продукт действительно живой в отличии от тех что со сроком хранения в месяц. Удивительно, как люди еще готовят свои кефиры с активией в егуртницах. Там "сквашивание" ( правильней в данном случае сворачивание) происходит не от работы микрофлоры, а от "мертвых" ферментов.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Молочный белок может сворачиваться от мертвых ферментов, причем даже не натуральных, а синтетических.
Это дешево, подконтрольно и стерильно.
то намного удобней и экономически выгодней, чем париться с живой микрофлорой.
Девочки самый простой тест.
Если в продукте есть живая микрофлора, то ей пофиг какое количество молока сквасить. Микрофлора множится в геометрической прогресии. Хоть литр, хоть ведро, хоть цистерну. Вопрос лишь во времени, причем при определенной температуре разница лишь в нескольких часах. Если в продукте нет микрофлоры, а только ферменты, то такой продукт может сквасить лишь ограниченный объем молока, ровно столько насколько хватит мертвого фермента.
Ну еще есть заблуждение, что микрофлора с бутылки приживается в кишечнике.
Не приживается. потому что ваш кишечник для нее не родная среда. В кишечнике каждого человека своя собственная индивидуальная микрофлора.
И все пробиотики могут лишь помочь ей быть в оптимальном для вас балансе, могут угнетать патогенную микрофлору и поднимать иммунитет.
А могут и нарушать нормальный именно для вас баланс вашей собственной микрофлоры. Иногда предпочтительней пребиотики, а не пробиотики. Поэтому не заморачивайтесь на количестве, названиях и разнообразии микрофлоры в бутылке, а чувствуйте свой организм, от чего ему хорошо.
сколько читаю,столько и весело
Коровье молоко для телят
Для чего Homo(не скажу "разумного") голова дана?
Чтобы в неё есть? иль пить гадость?
живые термостатные молочнеокислые продукты в том числе и Волошкове поле для этого годятся.
У них есть и ацидофилин и кефир и еще что-то.
В термостатных точно живая микрофлора.
Также могу порекомендовать Симбитер.
О других не знаю.
Дело в том, что сухие препараты длительного хранения менее предпочтительны в силу того, что их легче поделать, перебить дату, перефасовать, плюс неправильно хранение.
а не легче ли покупать готовые продукты Волошкове поле, чем возиться самому? Стерилизация, плюс закваска, все это время. Я вас прекрасно понимаю, сам имею проблемный желудок, который как индикатор сразу реагирует на всю гадость.
Сам как-то пробовал готовить кисломолочку. Но это целая головная боль. это нужно брать молоко только у тех частников, которых знаете лично. Потому как частник на базаре может сыпануть и антибиотики и антистатики, в том числе и любимый ими фурацилин, и соду в немереных количествах. Так что на базаре натуральное молоко может быть еще более вредным, чем даже искусственное магазинное.
На сегодняшний момент лично я остановился на кефире Волошкове поле. Мой желудок говорит "добро". Это не реклама. Это вердикт моего желудка , опять же для меня личноВот только их кефир старее 3 суток уже для меня лично не годится.
Пишут 6 суток срок годности. Но давайте прибавим сюда еще производство в будущее, а это можно еще пару дней прибавить, плюс как правило не соответствующая температура перевозки и хранения.
Можно вспомнить и СССР,когда кефир свежий был лишь 2 дня, и уже на 3 день его старались не покупать.
Технология производства та же. Так что просто делаем выводы и покупаем только свежее.
Человек - существо всеядное такое же как и свинья к примеру.
По Вашей аналогии можно сказать, что капуста для зайцев, рыба для тюленей, а злаки для мышей и т.д.
У каждого человека свой набор генов предков и свои приоритеты к пище.
Например, дети северных народов слепнут, если нет в рационе свежей крови, и никакими искусственными витаминами и соками это не заменить.
Также их организм не имеет генов для безопасного выведения этилового спирта в отличии от южных народов в рационе которых всегда был спирт в переспевших фруктах. Молоко тоже не у каждому человеку показано.
Кто знает у кого какие гены и как в совокупности они работают? Возможно что лет через 50 генетики по геному каждому человеку смогут составлять предпочтительное меню. А пока можно лишь прислушиваться к своему собственному организму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks