Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 362 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Какая ты умничка! Я вот правда, завидую настрою тех, кто хочет и стремиться жить за городом. У меня муж мечтает перебраться за город навсегда, а я как подумаю, мне плохо становится
    дякую
    если становится плохо- то лучше не надо) проблем конечно же хватает - у нас например в селе НЕТ ГАЗА (7 км от города!!!) и как следствие - плохое напряжение в электросети (и с 1 мая еще 1 лимит добавили - 800 квт, что для электроотопления (+ насосная станция, бойлеры и т.д.) просто смешная цифра..) - веду переговоры с соседями о жалобах на тарифы и т.д. - готова хоть в суд - лишь бы толк был, - но ниче, прорвемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, вселите в меня оптимизм положительными историями.
    Меня приглашают крестить девочку, я очень этого хочу. Прочитала кучу информации, чтобы выбросить из головы суеверия (хоть я и не суеверная совсем). В двух храмах - Преображенском и в Новомосковске сказали батюшки, что церковь не против, если я не против. Я не против, тем более, что держать ребенка на руках я не буду. И все же где-то внутри меня сидит червячок и не дает полностью расслабиться и забыть о разных забобонах
    Зайди в отнулясы! Несколько дней назад Леночка Веселовская высказывала ссылку на очень хорошую статью по поводу Крещения!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Зайди в отнулясы! Несколько дней назад Леночка Веселовская высказывала ссылку на очень хорошую статью по поводу Крещения!
    иду, спасибо!

Дописів
    2 599

Типово

Всем прЮвет!!
    Четверговых: Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, ЛЕСЯТКА, и меня с недельками!

Taiva- с экватором тебя, скоро узнаете, кто в животике живет!!!

Hibiscus- с Бигпузием!!!

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Моя любимая супруга подарила мне прекрасного СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!
    Итог:
    мальчик,
    вес 3100г
    рост 50 см.
    Натали, поздравляю с сыночком!!Здоровья Вам всем и сил!!

@мама@, выздоравливай поскорее!! Сил и здоровья Вам обоим!!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, вселите в меня оптимизм положительными историями.
    Меня приглашают крестить девочку, я очень этого хочу. Прочитала кучу информации, чтобы выбросить из головы суеверия (хоть я и не суеверная совсем). В двух храмах - Преображенском и в Новомосковске сказали батюшки, что церковь не против, если я не против. Я не против, тем более, что держать ребенка на руках я не буду. И все же где-то внутри меня сидит червячок и не дает полностью расслабиться и забыть о разных забобонах
    Мне тоже предлагали недавно, но я отказалась, именно из-за червячка. Если нет сильного желания (не важно по какой причине), то мое мнение, что не нужно этого делать. Это нечестно будет по отношению к ребенку если через силу. Когда я отказалась, мне стало легче, как камень с души упал.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Taiva- с экватором тебя, скоро узнаете, кто в животике живет!!!
    Спасиииибо! Осталось совсем чуть-чуть, ждем
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

иду, спасибо!
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Очень полезная статья о крещении
    Вот она

Всем привет!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, мне Шелдон так нравится, что развлекал даже в моменты упадка духа
    Просто обожаю этот фильм и Шелдона в особенности!))
    Девчонки!!!

Моя любимая супруга подарила мне прекрасного СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!

Всё случилось очень быстро, от момента как я принял звонок о помощи до появления удивительного человечка прошло всего-лишь 2,5 часа (в 16.10 узнал что пора .а в 18.40 он уже родился).

Всё прошло великолепно....Попали на Маю....я так понял здесь все в курсе о ней.....

В общем мы довольны - подробности у Натали, когда она вернётся из роддома.

Итог:
    мальчик,
    вес 3100г
    рост 50 см.

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!
    надеюсь выпишемся в субботу!

Подпись: Муж!
    Поздравляю с сыночком!!! Радости и счастья вашей семье!!!

Дописів
    8 141

Типово

Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!

Подпись: Муж!
    ура)))) с рождением сынули! быстро вы справились!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Маринка (Hibiscus) - отдельные поздравления с бигпузием!!!

Ой, присоединяюсь!
    Я как-то совсем забыла, что есть такая датка...
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых с недельками Лесятка, Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Taiva- С ЭКВАТОРОМ!, Hibiscus- с Бигпузием
    Hibiscus- с Бигпузием!!!
    Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Hibiscus- с Бигпузием!!!

Hibiscus- с Бигпузием!!!
    Спасибо девочки ) я что-то так ждала этой троечки первой ) как праздник! ))))

Вчера еще, когда кровь сдавала, посоветовали воду с лимоном или апельсином.. Типа, разжижать...
    сегодня в ЖК пришли мои результаты коагулограммы (первая была хорошая), теперь говорит стала густая кровь и выписала кардиомагнил 1 раз в день по 75 (т.е по половинке таблетки). Кому-то назначали такое? Ну и пить много чистой воды в течении дня, после 18 уже не пить (но фруктов немного можно сказала)
    Востаннє редагував Hibiscus: 07.06.2012 о 12:57

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, дайте ссылку плиз на отнулясики. Вечно теряю.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот она

Всем привет!
    Спасибо огромное! как раз читаю. Очень познавательная статья и, главное, еще одно подтверждение в пользу моего выбора.

Если нет сильного желания (не важно по какой причине), то мое мнение, что не нужно этого делать. Это нечестно будет по отношению к ребенку если через силу. Когда я отказалась, мне стало легче, как камень с души упал.
    в том-то и дело, что у меня есть желание, я хочу быть крестной этого ребенка. Просто не обращать бы мне внимания на всякие народные поверья. Я как-то больше верю в Бога, чем в суеверия, и верю, что Бог добрый

Типово

Hibiscus с бигпузием!!!
    Taiva, С ЭКВАТОРОМ!
    ...Вчера еще, когда кровь сдавала, посоветовали воду с лимоном или апельсином.. Типа, разжижать...
    если кровь густая, то нельзя кушать гречку, твердый сыр, говядину. Очень хорошо разжижает кровь овсянка, апельсиновый фреш.
    Мне ещё Г назначила пить до 3-го трима кардиомагнил.
    ...@мама@, как твое самочувствие? Да уж, ситуация с вами приключилась... Главное, что все позади! ...
    уже всё хорошо, спасибо!
    ...@мама@, отставить хворать! А лето длинное, срок еще позволяет, отдохнете на море!...
    та я уже здорова! Уже хочу на море, а муж сдал билет и поеду только 14 июня...
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ...Оксаночка, хорошего самочуствия и спасибо большое-прибольшое за приданное для малыша все очень понравилось и приятно было познакомиться ...
    спасибо, дорогая! Мне тоже было приятно познакомится!!!
    ...@мама@, выздоравливай поскорее!! Сил и здоровья Вам обоим!!
    спасибо!!!

Типово

Вчера еще, когда кровь сдавала, посоветовали воду с лимоном или апельсином.. Типа, разжижать...
    Красная смородина очень хорошо кровь разжижает (проверено на себе

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    как праздник! ))))

сегодня в ЖК пришли мои результаты коагулограммы (первая была хорошая), теперь говорит стала густая кровь и выписала кардиомагнил 1 раз в день по 75. Кому-то назначали такое? Ну и пить много чистой воды в течении дня, после 18 уже не пить (но фруктов немного можно сказала)
    с праздником!

я пью кардиомагнил по 75 с 12 недели из-за повышенного Д-Димера, хоть остальные показатели свертываемости крови у меня в порядке.
    Мне его назначили еще раньше, с 10 недели, кажется, но как начитались мы про аспирин и беременность с мамой, что я не пила, а разжижала кровь клюквой и инжиром, а потом пришла в ЖК и меня хором наругали врач и акушерка, так что я решила принимать его.

Типово

Пузики, у моей подружки сыночек маленький научился второе слово говорить "ой", теперь бегает по кравтире и "оЙ-ОЙ-ой", так смешно!)))) Говорит только "мама" и ойкает)))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

с праздником!

я пью кардиомагнил по 75 с 12 недели из-за повышенного Д-Димера, хоть остальные показатели свертываемости крови у меня в порядке.
    Мне его назначили еще раньше, с 10 недели, кажется, но как начитались мы про аспирин и беременность с мамой, что я не пила, а разжижала кровь клюквой и инжиром, а потом пришла в ЖК и меня хором наругали врач и акушерка, так что я решила принимать его.
    посмотрела анализы..нету такого показател как Д-димер...протромбические индексы всякие, время, и т.д..Еще врач в отпуск уходит и след. прием у меня аж через 5 недель. Может сходить самой сдать еще раз эти анализы
    Противопоказания читала, там для высоких доз написано, от 300 вроде...думаю надо пить раз назначили (врач сказала что повышенная вязкость крови грозит отеком плаценты и голоданием ребенка) (((

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Hibiscus с бигпузием!!!
    если кровь густая, то нельзя кушать гречку, твердый сыр, говядину. Очень хорошо разжижает кровь овсянка, апельсиновый фреш.
    Мне ещё Г назначила пить до 3-го трима кардиомагнил.
    Спасибо!
    Как же без гречки и говядины...гемоглобин упадет...
    Вобщем надо всетаки кардиомагнил этот и много пить

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам привет!
    Четверговых с недельками!

Дописів
    2 599

Типово

Просто не обращать бы мне внимания на всякие народные поверья. Я как-то больше верю в Бога, чем в суеверия, и верю, что Бог добрый
    я в суеверия вообще не верю, я просто не верю в православную церковь.... (но это совсем другая история, тему затрагивать не буду, а то будет как с ГВ..)..и считаю лицемерием быть крестной ребенка, если ты не веришь в этот обряд. А какие суеверия вы вообще имеете в виду? чего вы боитесь?

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Привет, девчушки! Я к вам с новостями. Была на УЗИ сегодня, не совсем меня там порадовали Сказали, что принцесса моя миниатюрная, весом где-то 2 600 кг и что самое неприятное - уже умудрилась дважды пуповиной обмотаться вокруг шеи.... Узист сказала, что это не страшно и не является показанием к КС, но мне все равно страшно( Еще сказали, что судя по степени зрелости плаценты до начала июля я не дохожу (по результатам предыдущих УЗИ думала, что рожать буду где-то после 3 июля) . а теперь сроки сдвинули к 26 июня, а у нас еще и ремонт не закончен и вообще(( Стараюсь негатив отгонять от себя, но как-то не очень уверенно получается...

Сторінка 341 з 362 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті