Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 482 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это вряд ли. Вас таким не прошибить. Стреляный воробей, по всему видать. Приёмом "Папа, дэ морэ ?" Вы овладели в совершенстве.
    та ваша діяспора теж не поступається. талант істерики закачувати з приводу мовного дискомфорту всмоктали з молоком дєдушкі...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    та ваша діяспора теж не поступається. талант істерики закачувати з приводу мовного дискомфорту всмоктали з молоком дєдушкі...
    З цього місця, будь ласка, з подробицями, шановний.(с)
    Давайте, расскажите мне о моей "діяспорі". И о "мовном" дискомфорте тоже. Я ведь вижу - Вы тонкий знаток.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    "Хай принимают..."НАХРЕНА????????Принимать лишь бы что либо принимать????Что бы перед выборами лохторат подр-чить????Глобальный вопрос????Экономические и социальные вопросы все решены,остался только языковой????Вообще меня поражают не кукловоды,а биомасса которой они крутят как хотят,будут подыхать,но верить в добрых политиков/властей...они все для нас делают,живется все лучше и лучше...
    Так давайте решим этот "неглобальный" вопрос и перейдём к глобальным.
    И ,заодно, не дадим Партии Регионов прийти к власти на волне решения этого вопроса.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від nikkl Переглянути допис
    И ,заодно, не дадим Партии Регионов прийти к власти на волне решения этого вопроса.
    Для упрямых "маргаринов" с лобной костью в четыре пальца толщиной - это принципиально невыполнимая задача. Первая сигнальная система не даёт им шанса воспользоваться разумом и остатками отмирающего мозга.

Дописів
    1 220

Типово

Закон радикалізує суспільство. Навіть той, кому було байдуже, змушений буде вибирати: він за білих чи за червоних. Поступово наростатимуть конфлікти - дрібні і не дуже. А значить відчудження, значить нові міфи про регіони. Такий поступовий дрейф у різні боки рано чи пізно призведе до поділу. Це чудово розуміють імперці, і саме для цього їм потрібен цей закон, а не для захисту російськомовних. Тому кожен, хто хоче збереження України в цих кордонах, якою б мовою він би не говорив, має бути проти цього закону.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    да ладно
    электорат голосует за определенную партию, т.е. в данном контексте мы имеем ввиду действующую власть, правда?
    Не обязательно действующую,про электорат:вспомните историю,Гитлера,его приход к власти,сгоревший Рейхстаг,про поддержку его народом,что вышло?Ничего не напоминает?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    под этим словом вы имеете ввиду русскоговорящих?
    да вы, батенька, на нациста смахиваете
    Смішно, це як істина в останній істанції. А російськомовні, це хто? Новий витвір комуністів, єдина радянсько-російська спільнота. То комуністи і нацисти одного поля ягідки.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Киев, Львов -достаточно, Киев - поболе чем на украинском, Львов где то 50/50. В деревне был недавно, в самой глубинке Полтавской области- русский, может мне так свезло, но несколько человек с которыми пообщался говорили на русском.
    Не понимаю я Вашего "стыдно", нравиться общаться на украинском? общайтесь! пишите, разговаривайте... в чем проблема?
    Сами то на русском и жалуетесь что вас "приучили"... не приучайтесь!

ЗЫ: де Вы такое понаходили? что за форум такой?
    Вот я и говорю : ПРОБЛЕМ НЕТ,кто как хочет,тот так и общается,без всяких законов... А форум наш,"Знакомства и взаимоотношения"
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

На "языке" далеко не поїдеш, українців понад 70%, всі інші обіцянки регіонали не виконали.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    мне станет лучше. потому что я стану жить в комфортной мне языковой среде.
    А Вы не живете?А может лучше не "Я",а "МЫ" все будем жить комфортно,не обязательно в языковой среде,просто жить,а не существовать?

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    На "языке" далеко не поїдеш, українців понад 70%, всі інші обіцянки регіонали не виконали.
    Если бы оранжевые так не топтали русскоязычных, может сейчас ваша любимая Юля царствовала.
    Не приведи боже...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

А Вы не живете?А может лучше не "Я",а "МЫ" все будем жить комфортно,не обязательно в языковой среде,просто жить,а не существовать?
    я привык отвечать за себя, но в данном случае вы совершенно правы. несомненно, мы все будем жить в комфортной языковой среде изредка, по-доброму, с улыбкой посмеиваясь над малограмотными рагулями и их телячьей говиркой.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    наприклад?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    я привык отвечать за себя, но в данном случае вы совершенно правы. несомненно, мы все будем жить в комфортной языковой среде изредка, по-доброму, с улыбкой посмеиваясь над малограмотными рагулями и их телячьей говиркой.
    Каждому свое,кому жить "в комфортной языковой среде","с улыбкой посмеиваясь"(покуривая... ),а кому жить в комфортной стране...(сказав нет наркотикам)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Если бы оранжевые так не топтали русскоязычных, может сейчас ваша любимая Юля царствовала.
    Не приведи боже...
    Кто топтал?Ужас,покажите их,неужели я все пропустил?Блин,а мог бы топтать...хотя...я ж русскоязычный...беда...не заметил как по мне потоптались...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    З цього місця, будь ласка, з подробицями, шановний.(с)
    Давайте, расскажите мне о моей "діяспорі". И о "мовном" дискомфорте тоже. Я ведь вижу - Вы тонкий знаток.
    навіщо вам підказки? ви ж нє тупий хворий безстрашний принциповий ярускій?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    224

Типово

Олесь Бузина. Ни копейки галицким бандеровцам!

[07.06.2012]

10 тезисов экономического бойкота врагам русского языка в Украине

Пятого июня Верховная Рада приняла в первом чтении Закон об основах языковой политики. Он должен дать русскому языку статус регионального. Русскоязычные граждане Украины получат, наконец, право отдавать своих детей в русские садики, смотреть в кинотеатрах фильмы с русским дубляжем и обращаться в государственные органы на своем родном РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Мы обязательно получим это право. Но пока, к сожалению, еще не получили. Закон должен пройти обсуждение в парламентском комитете и после положительного голосования во втором чтении отправлен на подпись президенту.

Радоваться РАНО.

Духовные потомки Бандеры не дремлют.

Они сделают все, чтобы сорвать принятие закона.

Чтобы этого не случилось, я призываю всех сознательных русскоязычных людей Украины объявить полный экономический бойкот Галичине как рассаднику русофобии и неонацизма. Объявить до тех пор, пока русский язык не получит РЕАЛЬНЫЙ статус регионального.

До Великой Отечественной войны на Галичине был популярен принцип: «Свій до свого по своє». Давайте будем учиться у них! Они ненавидят нас. Они отказывают нам в праве на наш родной язык и нашу культуру – культуру Пушкина и Гоголя, Шевченко и Зощенко, Сергея Бондарчука и Леонида Быкова. Все эти писатели и режиссеры создавали свои произведения на русском языке. Русским гетманом называл себя Богдан Хмельницкий. Поэтому, дабы имя русское не пропало в Украине, дабы русский язык звучал тут так же вольно, как во времена князя Владимира и Нестора Летописца, дабы Русь снова вернулась даже во Львов, мы обязаны объявить полный бойкот экспансии галицких товаров, зараженных бандеровской чумой.
    1. Мы не будем пить львовское пиво. Есть наше, сваренное в Восточной Украине. Оно вкуснее.

2. Мы не будем есть конфеты фабрики «Свиточ» и пить кофе «Галка». Кофе нужно пить турецкий, а шоколад есть донецкий!

3. Мы не будем смотреть на «дикие танцы» Русланы и слушать упадочную галицкую музыку сына львовского ректора Вакарчука. Лучше будем слушать Олега Скрипку! Он родился в России!

4. Мы не будем ездить на выходные во Львов. Одесса – красивее, роднее и чище. И, кроме того, в Одессе есть море, которого в Галичине не было даже во времена динозавров, когда родился первый бандерлог.

5. Мы не будем кататься на лыжах в Карпатах. Пусть любители жизни в схронах сами там катаются. Уважающий себя гражданин Украины поедет зимой в Словакию, потому что он настоящий европеец, а не прикидывается им, повиснув вниз головой на смереке. Кроме того, в Словакии еще и дешевле, чем в галицких Карпатах.

6. Мы не будем читать их книги. Потому что мы и так их не читаем. На Галичине нет писателей. А те два-три грантоеда, которые выдают себя за писателей, получая подачки Запада, не достойны того, чтобы о них вообще упоминали в приличном обществе.

7. Мы не будем пить воду «Моршинская» и любую другую галицкую минеральную воду. Она льется не на нашу мельницу.

8. Мы не будем потреблять молочную продукцию марки «Галичина», так как ее название звучит точь-в-точь, как наименование дивизии СС «Галичина». Эсэсовское молоко – не для нас. Пусть им выкармливают на убой новых эсэсовцев. Наше молоко должно быть экологически чистым! Лично я предпочитаю марку «Простоквашино» Кременчугского молокозавода в Полтавской области.

9. И мы, естественно, не будем летать на галицких самолетах и «гвинтокрылах», поскольку в Галичине не умели их строить, не умеют и никогда не научатся. А львовские телевизоры мы не смотрим со времен развала СССР – сами галичане помогли нам в этом, убив Львовский телевизорный завод собственными неумелыми руками. Видите, они сами облегчают нам нашу святую борьбу!

10. Этот бойкот будет отменен, как только Верховная Рада примет Закон о русском языке во втором чтении, а президент подпишет его.

У нас нет ненависти к Галичине. Но Галичина не оставила нам выбора. Помните: свой к своему за своим. А русский – к русскому.

P. S. Первым идею объявить бойкот галицким товарам выдвинул несколько месяцев назад киевский политический клуб «Альтернатива». Поначалу я отнесся к ней скептически. Но, увидев перспективность этой акции, решил присоединиться к ней и оформить в виде десяти тезисов. Большинство так называемых «галицких» фирм давно уже принадлежат не галичанам, прокутившим их в пылу национал-политического угара, а международным корпорациям. Мы не дадим им финансировать за наш счет наших идеологических врагов. Олигархи, финансирующие необандеровщину, должны знать, что в Украине есть и другие люди, что у Украины есть АЛЬТЕРНАТИВА!

Киев, 7 июня 2012 г.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Каждому свое,кому жить "в комфортной языковой среде","с улыбкой посмеиваясь"(покуривая... ),а кому жить в комфортной стране...(сказав нет наркотикам)
    именно так.
    опыт последних двадцати лет показал, что единственный государственный не только не добавил счастья моей стране, но создал почву для раздоров, склок и разжигания антагонизма в обществе. насильственная украинизация сделала из мовы один из символов разделения моей страны, стала орудием разжигания межнациональной розни, насаждения нетерпимости к другим языкам и нациям, не только русским.
    поэтому смею предположить, что расширение прав региональных языков, а в дальнейшем и статус русского, как второго государственного, существенно изменит эту ситуацию.

Дописів
    1 419

Типово

Кто топтал?Ужас,покажите их,неужели я все пропустил?Блин,а мог бы топтать...хотя...я ж русскоязычный...беда...не заметил как по мне потоптались...
    Вам напомнить? За "успешные" пять лет 2004-2009 гг, вместо того, чтобы решать "глобальные проблемы" коррупции, бедности и т.д., переводили школы и фильмы на укр. яз. Других проблем ведь в стране не было. Боролись с главным злом.

Дописів
    33

Типово

Ну да, всё замечательно. А тут люди воду в ступе толкут уже 160 страниц.
    И в соседних темах тоже.

Сторінка 166 з 482 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті