Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 482 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис

Чмо, не клацай на мой светлый ник, общайся с тебеподобными мразями)))

ПНХ))))
    корону пальтишко- поправь

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    та шо ж вы такие агрессивные?
    вам не власть мешает, вы сами себе помеха
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    шо поделать... цивилизационный разлом проходит по нашей территории... между гейропейской либерастической культурой и традиционными консервативными имперскими ценностями русского мира
    +++

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    "Хай принимают..."НАХРЕНА????????Принимать лишь бы что либо принимать????Что бы перед выборами лохторат подр-чить????Глобальный вопрос????Экономические и социальные вопросы все решены,остался только языковой????Вообще меня поражают не кукловоды,а биомасса которой они крутят как хотят,будут подыхать,но верить в добрых политиков/властей...они все для нас делают,живется все лучше и лучше...
    под этим словом вы имеете ввиду русскоговорящих?
    да вы, батенька, на нациста смахиваете
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

кто говорил про "ВИКЛЮЧНО"?
    знов не зрозуміло? маємо, принаймні, 20 років (!) українську державну і, припустимо, суто рускайзичну людину, яка, можливо, ті самі 20 років тому (!) була поставлена перед фактом. тепер мої варіянти:
    а) людина взагалі за 20 років не здатна вивчити державну мову на рівні побутово/адміністративної лексики - бо тупа або хвора;
    б) людина 20 років уперто не бажає цього робити - бо є безстрашним і принциповим ярускім;
    в) людина, безумовно, здатна, всі 20 років мову розуміє, але соромиться і не використовує/використовує з відразою/відчуває внутрішній дискомфорт, і, відповідно, гаряче вимагає другої державної - бо у нього, наприклад, дєдушка тупий хворий безстрашний принциповий ярускій (і цей гуманізм, до речі, ще якось можна зрозуміти);

а ви як пояснете феномен тривалої ярускості? просто цікаво.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

исторические факты доказывают актуальность ввода второго языка
    исходя из того, что каждая новая власть поочередно то украинизировала, то русифицировала территорию Украины, мы - народ, только выиграем от этого
    у вас такий чудовий нік... навіщо вам оте раптове "ми"?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

шо поделать... цивилизационный разлом проходит по нашей территории... между гейропейской либерастической культурой и традиционными консервативными имперскими ценностями русского мира
    Какие консервативные имперские ценности?Разделяй и властвуй?Это ценности?В постсоветских странах вообще ценностей почти не осталось,кроме бабло решает все...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    знов не зрозуміло? маємо, принаймні, 20 років (!) українську державну і, припустимо, суто рускайзичну людину, яка, можливо, ті самі 20 років тому (!) була поставлена перед фактом. тепер мої варіянти:
    а) людина взагалі за 20 років не здатна вивчити державну мову на рівні побутово/адміністративної лексики - бо тупа або хвора;
    б) людина 20 років уперто не бажає цього робити - бо є безстрашним і принциповим ярускім;
    в) людина, безумовно, здатна, всі 20 років мову розуміє, але соромиться і не використовує/використовує з відразою/відчуває внутрішній дискомфорт, і, відповідно, гаряче вимагає другої державної - бо у нього, наприклад, дєдушка тупий хворий безстрашний принциповий ярускій (і цей гуманізм, до речі, ще якось можна зрозуміти);

...Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше — два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?...(с)

Дописів
    7 094

Типово

здесь феноменом и не пахнет
    Сталин русифицировал страну, причем довольно жесткими мерами
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

под этим словом вы имеете ввиду русскоговорящих?
    да вы, батенька, на нациста смахиваете
    Под этим словом я имею простых обывателей,всех,кста,если вы заметили я русскоговорящий... Я хочу донести до Вас что ВЛАСТЬ смахивает на нацистскую....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    11 658

Типово

Сьездите в Киев,Львов,в деревню к бабушке,сколько там говорят на русском?Замечаю что многие люди с возрастом переходят на общение на украинском,таких знакомых больше десятка...А то что в нашем городе почти все говорят на русском говорит только о том,что так ПРИУЧИЛИ и это печально...хотя не смертельно... Мне например стыдно когда звонят с других городов и говорят по украински,а я судорожно его вспоминаю и коверкаю,хотя в детстве общался ЛЕГКО...А форум если читнуть,то вообще впечатляет:

Как разнообразить Секс (или, тайные желания Женщин).
    Ответов: 57
    Просмотров: 1,630

струйный оргазм (Сквиртинг)
    Ответов: 223
    Просмотров: 3,291

СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ.
    Ответов: 2,199
    Просмотров: 26,650
    Киев, Львов -достаточно, Киев - поболе чем на украинском, Львов где то 50/50. В деревне был недавно, в самой глубинке Полтавской области- русский, может мне так свезло, но несколько человек с которыми пообщался говорили на русском.
    Не понимаю я Вашего "стыдно", нравиться общаться на украинском? общайтесь! пишите, разговаривайте... в чем проблема?
    Сами то на русском и жалуетесь что вас "приучили"... не приучайтесь!

ЗЫ: де Вы такое понаходили? что за форум такой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

здесь феноменом и не пахнет
    Сталин русифицировал страну, причем довольно жесткими мерами
    про тупого хворого безстрашного принципового яруского дєдушку я написав. не повторюйте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ...Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше — два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?...(с)
    продовжуєте нариватись на смайли та плюсики від сіамського котєка?

Дописів
    7 094

Типово

Под этим словом я имею простых обывателей,всех,кста,если вы заметили я русскоговорящий... Я хочу донести до Вас что ВЛАСТЬ смахивает на нацистскую....
    да ладно
    электорат голосует за определенную партию, т.е. в данном контексте мы имеем ввиду действующую власть, правда?

Дописів
    7 094

Типово

про тупого хворого безстрашного принципового яруского дєдушку я написав. не повторюйте.
    да он далеко не ярусский, как раз

Дописів
    32 194

Типово

продовжуєте нариватись на смайли та плюсики від сіамського котєка?
    Пытаюсь отыскать логику(причинно-следственную связь) в Вашем высказывании. Пока безуспешно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Кому и как?Аргументируйте...
    мне станет лучше. потому что я стану жить в комфортной мне языковой среде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Пытаюсь отыскать логику(причинно-следственную связь) в Вашем высказывании. Пока безуспешно.
    я маю здивуватись?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

нет, уважаемый, Вы- уж очень сильно усложняете(учитывая IQ означенного персонажа: он- даже слов таких не пониает...) там- всё гораздо проще: очередной "клавиатурный Рембо"...
    на него, даже- злиться, "западло"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

да он далеко не ярусский, как раз
    амеріканський?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

"Хай принимают..."НАХРЕНА????????Принимать лишь бы что либо принимать????Что бы перед выборами лохторат подр-чить????Глобальный вопрос????Экономические и социальные вопросы все решены,остался только языковой????Вообще меня поражают не кукловоды,а биомасса которой они крутят как хотят,будут подыхать,но верить в добрых политиков/властей...они все для нас делают,живется все лучше и лучше...
    а меня поражает одностороннее восприятие... типа более важные вопросы не решены, а тут про язык...
    можно и с другой стороны посмотреть... отправив законопроект в корзину эти вопросы точно так же не будут решаться

Дописів
    32 194

Типово

я маю здивуватись?
    Это вряд ли. Вас таким не прошибить. Стреляный воробей, по всему видать. Приёмом "Папа, дэ морэ ?" Вы овладели в совершенстве.

Сторінка 165 з 482 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті