| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
присоединюсь к вопросу - зачем удалять здоровые зубы, да ещё за такие бешенные деньги?
мне однажды в дорогом стоматцентре насчитали 10 зубов к лечению и 2 зуба удалить - сумму денег сумасшедшую озвучили. Пошла я к другому доктору, запломбировала 2(!!!) зубика, ничего не вырвали - прошло уже больше трёх лет и всё хорошо!
Везёт же кому-то... Луганчанин выиграл в лотерею 12 млн гривен
Ну вот такие цены, где я обслуживаюсь, дороговастенько у них))
Видать мои стоматологии тоже так решили))
Спасибо)
Здоровые они у меня, но я в понедельник выплюнула пол зуба 6-ки ( он у меня единственный был без нерва- удалили еще вшколе и без укола анастезии, так я до беременности все зубы в порядок привела, а этот болел, сделали снимок- непонятно, говорят иди делай панорамный снимок, но я не успела, забеременела, поэтому отложили его лечение и нахождение причин что с ним, а в понедельник- раз и пол зуба нет
) А зубы мудрости на этом панорамном снимке очень теснят мои остальные зубы и со временем начнут их разворачивать
Уже слегка подпортили мою голливудскую улыбку, а там еще и корни на этом снимке у 2-х зубов мудрости не фонтан, пока не беспокоят, но дальше- хуже
Т.е если затяну- будут болеть и не только зубы мудрости, надо вырывать будет и брекеты носить, капе-еец, сходила к стоматологу
![]()
У меня конечно нет голливудской улыбки, а там где зубы мудрости находятся у меня улыбка так не растянется
Сходи еще к кому-нить, все же удалять зубы которые не беспокоят на авось, как то оно... А брекеты для чего? что бы выровнять задние зубы? Кто их видит? если какой-то миллиметр не так.
У меня есть телефон очень хорошего стоматолога, но он типа по-блату с нас, как он берет так даже не знаю. Но если решишь провериться у него я телефон конечно дам.
Спасибо, Олесик))
Не-не, Вон муж испугался, что я пол зуба выплюнула и со мной на пару сделал снимок- к нему пока вопросов нетДа и меня лишний раз не трогали говорили понаблюдаем за этой точечкой-чего сейчас зря сверлить
Не, ну и у меня так не расстянуться губыБрекеты для основного ряда зубов- особенно передних- мне зубы мудрости их сдвигают и они разворачиваются ( сама о таком не слышала еще пару лет назад, но есть такое- знакомая поудаляла и зубы мудрости и клык пришлось удалять и в брекетах 2-й год ходит- вот так подвинулись зубы
, да и жена брата 2 зуба мудрости удаляла и в брекетах сейчас- потому что разворачивались зубы- аж челюсть болела) У меня зубы и раньше уж очень плотно стояли- я флос продеть не могла, а сейчас капец, но как-то я не расчитывала из 32 зубов с 28 остаться)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks