Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 351 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Такс, девочки, добрый вечер!
    Слегка выпала я из темы((
    Вопросик- кто удалял зубы мудрости- где качественно и хорошо это делают? В моем стоматологическом центре сказали 350-750грн зуб ( как-то большой разбег, а мне сегодня сказали нафиг 4 зуба мудрости удалять здоровых, бли-иин,) Заранее спасибо.
    Что болят сразу все четыре?
    Вообще дорого 750 грн, 150-200 удаление зубов в частных клиниках со всеми обезбаливанием. А вообще у Гуры можно поинтересоваться.
    А если не болят за чем удалять? я прекрасно живу с зубами мудрости. Они мне пока не мешают я им

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Больные - дешевле! ))) Здоровые, они крепче сидят - поэтому прилагать усилия приходится, от того и цены выше! )))
    А! Воно как. Буду знать. Мне удаляли больной зуб.
    Но всё равно, дорого очень, мне кажется.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Вопросик- кто удалял зубы мудрости- где качественно и хорошо это делают? В моем стоматологическом центре сказали 350-750грн зуб ( как-то большой разбег, а мне сегодня сказали нафиг 4 зуба мудрости удалять здоровых, бли-иин,) Заранее спасибо.
    Фигасе цены. Я здесь у нас на Победе за 150 верхний крайний удаляла (это ж мудрости?). Сделано замечательно. И стоматолог такой обаятельный был... Отдельный бонус - общение с ним. Еще пойду... Вдруг чего - есть координаты.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

присоединюсь к вопросу - зачем удалять здоровые зубы, да ещё за такие бешенные деньги?
    мне однажды в дорогом стоматцентре насчитали 10 зубов к лечению и 2 зуба удалить - сумму денег сумасшедшую озвучили. Пошла я к другому доктору, запломбировала 2(!!!) зубика, ничего не вырвали - прошло уже больше трёх лет и всё хорошо!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А нафиг тебе 4 зуба мудрости удалять здоровых? )))
    Да, открой тайну...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А чего так дорого-то???
    А зачем здоровые зубы удалять?
    Я удаляла гривен за 150, примерно.
    Ну вот такие цены, где я обслуживаюсь, дороговастенько у них))
    А нафиг тебе 4 зуба мудрости удалять здоровых? )))
    Видать мои стоматологии тоже так решили))
    Больные - дешевле! ))) Здоровые, они крепче сидят - поэтому прилагать усилия приходится, от того и цены выше! )))

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    1 стоматология при Мечникова.
    Спасибо)
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Что болят сразу все четыре?
    Вообще дорого 750 грн, 150-200 удаление зубов в частных клиниках со всеми обезбаливанием. А вообще у Гуры можно поинтересоваться.
    А если не болят за чем удалять? я прекрасно живу с зубами мудрости. Они мне пока не мешают я им
    Здоровые они у меня, но я в понедельник выплюнула пол зуба 6-ки ( он у меня единственный был без нерва- удалили еще вшколе и без укола анастезии, так я до беременности все зубы в порядок привела, а этот болел, сделали снимок- непонятно, говорят иди делай панорамный снимок, но я не успела, забеременела, поэтому отложили его лечение и нахождение причин что с ним, а в понедельник- раз и пол зуба нет) А зубы мудрости на этом панорамном снимке очень теснят мои остальные зубы и со временем начнут их разворачивать Уже слегка подпортили мою голливудскую улыбку, а там еще и корни на этом снимке у 2-х зубов мудрости не фонтан, пока не беспокоят, но дальше- хуже Т.е если затяну- будут болеть и не только зубы мудрости, надо вырывать будет и брекеты носить, капе-еец, сходила к стоматологу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ха! Только недавно обсуждали))))))))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Танюш, очень советую стоматологию возле танка
    я вот совсем недавно там удаляла зуб мудрости
    ваще песТня!
    я даже не заметила как быстро всё произошло
    за один рывок и без последствий
    хотя сам зуб изначально был оч. сложный
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

присоединюсь к вопросу - зачем удалять здоровые зубы, да ещё за такие бешенные деньги?
    мне однажды в дорогом стоматцентре насчитали 10 зубов к лечению и 2 зуба удалить - сумму денег сумасшедшую озвучили. Пошла я к другому доктору, запломбировала 2(!!!) зубика, ничего не вырвали - прошло уже больше трёх лет и всё хорошо!
    и у моей сестры недавно такая же история была, штук 10 дырок "нашли" на несколько тыщ, она засомневалась, пошла к другому-всего два зуба запломбировала.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Спасибо)
    Здоровые они у меня, но я в понедельник выплюнула пол зуба 6-ки ( он у меня единственный был без нерва- удалили еще вшколе и без укола анастезии, так я до беременности все зубы в порядок привела, а этот болел, сделали снимок- непонятно, говорят иди делай панорамный снимок, но я не успела, забеременела, поэтому отложили его лечение и нахождение причин что с ним, а в понедельник- раз и пол зуба нет) А зубы мудрости на этом панорамном снимке очень теснят мои остальные зубы и со временем начнут их разворачивать Уже слегка подпортили мою голливудскую улыбку, а там еще и корни на этом снимке у 2-х зубов мудрости не фонтан, пока не беспокоят, но дальше- хуже Т.е если затяну- будут болеть и не только зубы мудрости, надо вырывать будет и брекеты носить, капе-еец, сходила к стоматологу
    У меня конечно нет голливудской улыбки, а там где зубы мудрости находятся у меня улыбка так не растянется
    Сходи еще к кому-нить, все же удалять зубы которые не беспокоят на авось, как то оно... А брекеты для чего? что бы выровнять задние зубы? Кто их видит? если какой-то миллиметр не так.
    У меня есть телефон очень хорошего стоматолога, но он типа по-блату с нас, как он берет так даже не знаю. Но если решишь провериться у него я телефон конечно дам.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Танюш, очень советую стоматологию возле танка
    я вот совсем недавно там удаляла зуб мудрости
    ваще песТня!
    я даже не заметила как быстро всё произошло
    за один рывок и без последствий
    хотя сам зуб изначально был оч. сложный
    Спасибо, Олесик))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и у моей сестры недавно такая же история была, штук 10 дырок "нашли" на несколько тыщ, она засомневалась, пошла к другому-всего два зуба запломбировала.
    Не-не, Вон муж испугался, что я пол зуба выплюнула и со мной на пару сделал снимок- к нему пока вопросов нет Да и меня лишний раз не трогали говорили понаблюдаем за этой точечкой-чего сейчас зря сверлить
    У меня конечно нет голивудской улыбки, а там где зубы мудрости находятся у меня улыбка так не растянется.
    Сходи еще к кому-нить, все же удалять зубы которые не беспокоят на авось. А брекеты для чего что бы выровнять задние зубы? Кто их видит? если какой-то миллиметр не так.
    Не, ну и у меня так не расстянуться губы Брекеты для основного ряда зубов- особенно передних- мне зубы мудрости их сдвигают и они разворачиваются ( сама о таком не слышала еще пару лет назад, но есть такое- знакомая поудаляла и зубы мудрости и клык пришлось удалять и в брекетах 2-й год ходит- вот так подвинулись зубы, да и жена брата 2 зуба мудрости удаляла и в брекетах сейчас- потому что разворачивались зубы- аж челюсть болела) У меня зубы и раньше уж очень плотно стояли- я флос продеть не могла, а сейчас капец, но как-то я не расчитывала из 32 зубов с 28 остаться)))))))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ха! Только недавно обсуждали))))))))))
    а я не обсудила

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Спасибо, Олесик))

Не-не, Вон муж испугался, что я пол зуба выплюнула и со мной на пару сделал снимок- к нему пока вопросов нет Да и меня лишний раз не трогали говорили понаблюдаем за этой точечкой-чего сейчас зря сверлить

Не, ну и у меня так не расстянуться губы Брекеты для основного ряда зубов- особенно передних- мне зубы мудрости их сдвигают и они разворачиваются ( сама о таком не слышала еще пару лет назад, но есть такое- знакомая поудаляла и зубы мудрости и клык пришлось удалять и в брекетах 2-й год ходит- вот так подвинулись зубы, да и жена брата 2 зуба мудрости удаляла и в брекетах сейчас- потому что разворачивались зубы- аж челюсть болела) У меня зубы и раньше уж очень плотно стояли- я флос продеть не могла, а сейчас капец, но как-то я не расчитывала из 32 зубов с 28 остаться)))))))
    ООО , ну если такое, я тут не советчик.
    Но если они давят и мешают - это же наверное чувствуется или как?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

а я не обсудила
    Давай обсудим
    Не найдут !!!

Дописів
    11 652

Типово

ООО , ну если такое, я тут не советчик.
    Но если они давят и мешают - это же наверное чувствуется или как?
    Та отож(( Ну я пока заметила, что передние 2 зуба во внутрь разворачиваются как-то(((((((((
    В общем девочки буду благодарна за контакты стоматологов, где можно хорошо удалить зубы мудрости!
    Г-гг, я ж и так блондинка , а теперь еще и минус 4 зуба мудрости, ой что будет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Та отож(( Ну я пока заметила, что передние 2 зуба во внутрь разворачиваются как-то(((((((((
    В общем девочки буду благодарна за контакты стоматологов, где можно хорошо удалить зубы мудрости!
    Г-гг, я ж и так блондинка , а теперь еще и минус 4 зуба мудрости, ой что будет
    По цене не скажу, но специалист хороший.
    0979273529 Сергей. Попробуй проконсультироваться.
    А рвать дешевле всего на Мечникова.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Фигасе цены. Я здесь у нас на Победе за 150 верхний крайний удаляла (это ж мудрости?). Сделано замечательно. И стоматолог такой обаятельный был... Отдельный бонус - общение с ним. Еще пойду... Вдруг чего - есть координаты.
    Ага, он самый)) Давай координаты)))))))))

Дописів
    11 652

Типово

По цене не скажу, но специалист хороший.
    0979273529 Сергей. Попробуй проконсультироваться.
    А рвать дешевле всего на Мечникова.
    Спасибо))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ага, он самый)) Давай координаты)))))))))
    Богородицкий Алексей Владимирович, 0977609309. Стоматология находится на Героев 33.

Сторінка 282 з 351 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті