| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
24-го июня!
Следующая вечеринка для старшей группы будет в стиле соревнований , эстафет - "Веселые старты" - думаю у нас есть не только мальчики, но и девочки желающие поучаствовать в соревнованияходну я точно такую знаю))) да не, не одну..))) Приглашаются ребята где-то от 4.5 до 6 лет
а для младшей группы встреча с ростовыми куклыми (зайчик, котик, лисенок) и Белоснежкой, она поиграет с детками, познакомит с лесными жителями, будет весело, приглашаем ребят от года до 2.5 лет и от 2.5 до 4 лет - попробуем набрать две группы, если не получится, то одну. Можно одевать костюмы зверят на праздник)))
Программы как всегда разные, интересные...
Чуть позже посчитаю стоимость...
желательно когда записываетесь, пишите в какой день точно не сможете (уезжаете на море, дачу и т.д.)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
)))
Востаннє редагував *Nadushka*: 09.06.2012 о 11:07
24-го июня в 10.00 всех деток до 4 лет в гости в Сказку ждут Белоснежка и Принц! Они поиграют с детками в веселые игры и познакомят с лесными жителям!
Стоимость участия 80 грн, на празднике будут: фотосъемка, подарки, воздушные шарики, ростовые куклы (котик, зайчик и лисенок), сок, игровая комната на полчаса и самое главное выступление дрессированной собачки!
![]()
Надя, здравствуйте, мы у вас записаны на 15.06 на 11.00 Аня и именинник Кирилл 2 года. Хотела спросить, у вас есть клоун. Возможно чтобы в костюме клоуна была аниматор девушка ( мы заказали Лунтика и Миллу) а я вот думаю может пусть проведет мероприятие клоун, а Лунтик выйдет под конец. У нас дети разного возраста троим по 2 года (активный только именниник, остальные двое оч.восприимчивы) - боюсь как они отреагируют. И вот шар сюрприз заказали - тоже переживаю как на взрыв отреагируют. Что посоветуете? И за собачек не забудите?
Залог уже завозили
Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, клоун может вести праздник, но я бы вам не советовала.., дети очень маленькие и клоунов боятся в первую очередь...
Что касается лунтика под конец то тоже не совсем правильно, нашего лунтика никто не боится, наоборот дети к нему тянутся, даже малыши.., они от него вообще на празднике не отходят..
Поэтому я бы оставила все как есть.. Мила и Лунтик
за собачек конечно не забудем
насчет шара сюрприза думайте конечно, но у нас еще не было такого чтоб дети заплакали от него, наоборот, хлопок есть конечно, но большого впечатления не производит т.к. дети видят сразу что летят шарики и за хлопок забывают, к тому же мы перед тем как лопнуть стараемся им объяснить чтоб они не боялись что шарик сейчас лопнет.., можно закрыть ушки и т.д..
Надя, спасибо вам, оставляю все как есть. Скажите с вами еще созваниваться надо перед праздником?
У нас в клубе сейчас активно идут заказы не только на июнь, но и на июль, август и даже на сентябрь... Поэтому кто планирует отмечать свой праздик в Сказке в ближ месяцы, пора определяться...![]()
)))
Востаннє редагував *Nadushka*: 25.06.2012 о 10:25
24-го июня в 12.00 мы проводим "Веселые старты"!!!
Приглашаем мальчиков и девочек в возрасте от 4.5 до 6 лет принять участие в соревнованиях! набираем 2 команды по 8 детей. Также будем рады видеть болельщиков в лице родителей
стоимость участия 80 грн, в стоимость входит: воздушные шарики, подарки, фотосъемка, игровая комната после праздника на полчаса, сок
1 команда - осталось 5 мест
2 команда - осталось 5 мест
23-го июня в 10.00 всех деток до 4 лет в гости в Сказку ждут Белоснежка и Принц! Они поиграют с детками в веселые игры и познакомят с лесными жителям!
Стоимость участия 80 грн, на празднике будут: фотосъемка, подарки, воздушные шарики, ростовые куклы (котик, зайчик и лисенок), сок, игровая комната на полчаса и самое главное выступление дрессированной собачки!
![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 11.06.2012 о 10:58
)))
Востаннє редагував *Nadushka*: 16.06.2012 о 16:48
Надя, добрый день!
Хотим отметить День рождения ребенку у вас в "Сказке"! Скажите, 26 июня на 17 или 18-00 - свободно? И можно ваш телефончик (где-то был, не могу найти).
ДЕВЧЕНОЧКИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК)))
красивые картинки и анимации на www.animashka.info
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТОК ГОСТЕЙ!!!
красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Здравствуйте. Что вы можете предложить для празднования 3х летия нашей дочери.По времени 1,5-2 часа. Детей примерно человек 8.И какая стоимость.?Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks