Я так понимаю,репетици и на правой и на левой стороне прошли отлично))) Так когда ж теперь ощий сбор?)))) Пока не совсем жарень наступила))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю,репетици и на правой и на левой стороне прошли отлично))) Так когда ж теперь ощий сбор?)))) Пока не совсем жарень наступила))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем доброе утро!
Смотрю классно вчера погуляли! Наши детки как всегда великолепны!!!
Маша СБ, что все обошлось, как вы с утра?
А моя звезда вчера проснулась в 12 дня и то ее разбудили, и весь день валялась на кровати с задранными ногами)))))) Вот, что значит ребенок не привык весь день на улице бегать))))
Доброе утречко. Ночь прошла хорошо, но на всяк случай Маша с ами спала. Пару раз просыпалась - мама? Я ей говорила, что я рядом и спали дальше. Надеюсь, что теперь все можно забыть, как страшный сон
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!
Irsena Ох и приключение у вас вчера было, Слава Богу что все обошлось!!!
Я сегодня тоже планирую записаться в сад, какие доки с собой брать? Свидетельство о рождении и усе?
всем привет)
Еле глаза расскрыла, меня в 6 утра подняли, но не разбудили))))))сейчас отправимся на базар, за первой партией продуктов для заморозки. Надо же новую камеру обновить!![]()
Востаннє редагував Natabel: 07.06.2012 о 08:49
Доброе утречко))))
Ира,СБ что с Машунькой все хорошо!!!!!!
Сижу пью кофе,а то что-то совсем глаза слипаются.Старшего в садик отправила,младший с папой еще спят)))) Вот люблю я такое утро)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
От всей души поздравляю умницу и красавицу мамочку Лерочку с днем рождения!
Лерушенька, желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье, гармонии, улыбок и счастья-счастья-счастья!!!
Ты - замечательная!
Присоединяюсь ..Лерочка с Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь
Дорогая Лерочка!!!
У тебя сегодня день рождения
Желаем счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаем и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года.
Леруша, С Днем рождения!!!
Только пришли с районо, записали нас в сад, теперь в марте нужно идти к заведующей узнавать какие наши дальнейшие действия.
Всем привет!
От всей души поздравляю Лерочку с днем рождения! Желаю всего самого лучшего и светлого!
Наташа, спасибо за фотки!
Мы ходили в сад сегодня на К.Цеткин. мест нет, но нас записали в очередь. Мне все понравилось, вступ. взносов нет, но есть ежедневная плата - 10 грн в день. Как по мне то нормально, везде сделан ремонт, окна меняные, туалеты чистые, комнаты уютные. И на Гончара ходили, там все бесплатно, взносов нет, так там тихий ужас, все старое, страшное. В общем, бесплатный сыр только в мышеловке. Надеюсь попадем на К.Цеткин.
Так что, когда встречу организовываем, а?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks