хз, но сказали шо с января им на все наплевать, смотрят только на место регистрации авто
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хз, но сказали шо с января им на все наплевать, смотрят только на место регистрации авто
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
короче возьму в Альфе как обычно 480 гр.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
кто людям помогает - тот тратит время зря. (с)
Востаннє редагував -=Grey=-: 07.06.2012 о 11:38
Миха звякни есло шо сюда, скажеш что от ладапорталклуба, может обрадуют ценой
789-80-87
050-153-56-59, 067-520-15-05
Директор Центра продаж и обслуживания клиентов
Сосницкая Юлия Николаевна.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
не не буду званить
мне в моей 340 посчитали
устраивает![]()
ИМХО для страховой самое главное - как она проходит проверку на вшивость при наступлении страхового случая
а не 5% скидки с 400 грн при оформлении полиса
до лапмочки эти цифры из пресс-релизов
меня устраивает страховая, которая при наступлении страхового случая выплатила возмещение еще до решения суда (там очевидный случай был)
не напарила потерпевшего на мифические 20% НДСа, хотя вообще-то у многих принято
и ходил я к ним ровно 2 раза, причем 2й раз факультативно, мог бы те же доки электропочтой отправить
спасибо страховой компании за то, что избавила меня от лишних звонков и воплей потерпевшего
страховую не называю, рекламой не занимаюсь
есть и прямо противоположный опыт, когда копеечная в общем-то выплата затянулась на полгода, 20% отжали,
на предложение по поводу этих 20% судиться ответили равнодушно - удачи, у нас все схвачено
в обоих случаях известные, широко разрекламированные страховые, которые могут привести сколь угодно красивые цифры в доказательство того, что у них "все хорошо"
А можно и мне тогда наименование этого места в личку? а то мало ли..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks