| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсена - когда Дане стало плохо, наш врач (кстати, тоже работающая на Космичке) сказала ехать в 6-ку, мне там устроили скандал на тему "чего приехали к нам, нужно было на Космичку" и по скорой отправили туда. Там осмотрели, сделали анализы, написали страшнейший диагноз и отправили к неврологу. К счастью, это не подтвердилось, но нашли кучу других приколов. Считайте, что почти все самое страшное уже позади!
О блин, какие тут страсти!
Ирсена, надеюсь, что все-таки ничего страшного!
merry, у моих недавно был ацетон, изо рта не воняло ни у одной, ни у второй. Покупай тест-полоски в аптеке. И сладкое давай - хоть рафинада кусок пососать. А лучше конечно сладкое питье - компот или чай...
Irsena, фууууух, аж полегчало! А то сижу жду новостей от вас...
все, панике отбой, ацетона не показало. Ну зато буду знать если что про такие вещи как: регидрон, хумана электролит и клизма с содой и т д.)
Спасибо кто ответил
Всем спасибо за поддержку! Это чудо еще носится, как реактивный двигатель. Муж смеется, что не напилась, а нанюхалась)))))))))) я уже падаю, а она хохочет и бегает. На улице по всем ступенькам бегала-прыгала
о, к вечеру всех всё налаживается потихоньку. вот и хорошо!
устала))))))))) и краски обнюхалась. чего бы такого натворить?![]()
Пусть все детки скорее выздоравливают и не пугают своих родителей!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ира, хорошо, что все обошлось, прячь все скорее наверх и под замок...детям до трех лет энтеросгель можно разводить в небольшом кол-ве воды..попробуй может так пойдет...
Блин, а у нас Аню тошнит весь вечер...то ли траванулась, то ли перегрелась...((
Евпатория однозначно лучше Азовского моря...нам так нра тут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks