Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 250 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 381 по 400.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    неее!! пластик на вид совсем не как натяжной!!!! но конечно очень бюджетно... просто еще надо учитывать фактор возможного затопления соседями..
    ну если топят, то и по стенам вода бежит... так что потолок не всегда спасает
    Самое счастливое время!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    нас заверили, что не побежит..бум надеяться)

Дописів
    215

Типово

нас заверили, что не побежит..бум надеяться)
    может так и будет. Просто у меня сталинка и потолок/стены - дранка. Моментально появлялись подтеки на стенах (были "веселые" соседи).
    Самое счастливое время!

Дописів
    4 385

Типово

Мдааааа. Подкинули пищу для размышлений! У нас екатерининка и тоже дранка, но последний этаж. Посмотрела пластик. А что такое безшовный? Швов совсем не видно или на высоте 3,8 м будет не заметно?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

неее!! пластик на вид совсем не как натяжной!!!! но конечно очень бюджетно... просто еще надо учитывать фактор возможного затопления соседями..
    чего совсем?
    широкие глянцевые панели, если действительно не присматриваться, очень даже ничего ))), в ванную-санузел, я и на кухнях видела.

у нас на старой квартире в ванной такой потолок плюс кафель до потолка. Бабушка сверху нас топила-топила )))) раз 5-6. И никаких следов... Ни разу ничего не "подлампичивали". Только воду на полу вытирали )).

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

да, бежит-бежит, в стыке по профилям точно побежит

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    чего совсем?
    широкие глянцевые панели, если действительно не присматриваться, очень даже ничего ))), в ванную-санузел, я и на кухнях видела.

у нас на старой квартире в ванной такой потолок плюс кафель до потолка. Бабушка сверху нас топила-топила )))) раз 5-6. И никаких следов... Ни разу ничего не "подлампичивали". Только воду на полу вытирали )).
    я в ванной сделала из пластика, в кухне - натяжной. они не одинаковые) ну и просто не всем нравится пластик. если возможность есть - лучше натяжной ИМХО

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

я в ванной сделала из пластика, в кухне - натяжной. они не одинаковые) ну и просто не всем нравится пластик. если возможность есть - лучше натяжной ИМХО
    А чем они не одинаковые, ну кроме того, что один натяжной, а другой пластиковый? В раздумьях...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А чем они не одинаковые, ну кроме того, что один натяжной, а другой пластиковый? В раздумьях...
    степень отражения выдает пластик на фоне натяжного потолка, множество стыков (ну в зависимости от площади конечно), температурный барьер невысок и там и там в случае галагенок (точек). Скажем так, натяжной смотрится эстетичнее. Если выбирать между натяжным и не натяжным, тогда лучше просто вышпаклевать хорошо и просто покрасить.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Мдааааа. Подкинули пищу для размышлений! У нас екатерининка и тоже дранка, но последний этаж. Посмотрела пластик. А что такое безшовный? Швов совсем не видно или на высоте 3,8 м будет не заметно?
    Вот для наглядности:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0462.jpg
Переглядів: 509
Розмір:  17,6 КБ
ID:	826136
    если мне не изменяет память, то эти панели 6-метровые шириной 0,25м.
    Чтоб совсем не заметно не скажу, если приглядываться, то увидеть можно все. А тем более, что на кухне, как правило, готовят и кушают, а не лежат и смотрят в потолок)))
    У меня потолок 3м и не особо кто сразу видят стыки пластика, все думают, что натяжной
    Самое счастливое время!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот для наглядности:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0462.jpg
Переглядів: 509
Розмір:  17,6 КБ
ID:	826136
    если мне не изменяет память, то эти панели 6-метровые шириной 0,25м.
    Чтоб совсем не заметно не скажу, если приглядываться, то увидеть можно все. А тем более, что на кухне, как правило, готовят и кушают, а не лежат и смотрят в потолок)))
    У меня потолок 3м и не особо кто сразу видят стыки пластика, все думают, что натяжной
    Как по мне - ужасно Стыки видно хорошо даже на фото... Даже если не приглядываться

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    ну это надо увидеть..неужели ни у кого из знакомых нет того и другого потолка?? Ольга, не мучайтесь, есть финансы - делайте натяжной. нет - пластик.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    степень отражения выдает пластик на фоне натяжного потолка, множество стыков (ну в зависимости от площади конечно), температурный барьер невысок и там и там в случае галагенок (точек). Скажем так, натяжной смотрится эстетичнее. Если выбирать между натяжным и не натяжным, тогда лучше просто вышпаклевать хорошо и просто покрасить.
    да, с точки зрения эстетики соглашусь ))

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как по мне - ужасно Стыки видно хорошо даже на фото... Даже если не приглядываться
    ну, никто же и не говорит, что это одно и то же. И, по-моему, ничего такого ужасного . ИМХО, это лучше чем дешевый китайский натяжной, а еще лучше, действительно, просто покрасить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну, никто же и не говорит, что это одно и то же. И, по-моему, ничего такого ужасного . ИМХО, это лучше чем дешевый китайский натяжной, а еще лучше, действительно, просто покрасить.
    Я не знаю какой китайский. Но пластик на потолке ассоциируется с общественным туалетом, да простят меня обладатели сего чуда Впрочем, пластиковые панели в виде "досок" в доме в любом варианте для меня неприемлемы

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Я не знаю какой китайский. Но пластик на потолке ассоциируется с общественным туалетом, да простят меня обладатели сего чуда Впрочем, пластиковые панели в виде "досок" в доме в любом варианте для меня неприемлемы
    Ну, пленка - такое же "полимерное чудо" как и пластик ))). Думаю, и у натяжных потолков есть противники, это тоже не "вершина искусства" ))).
    Я долго раздумывала делать-не делать. В итоге таки согласилась на натяжные, но, думаю, со временем все равно откажемся, это просто дань моде. Кстати, в одной комнате сделали не глянец, а "белый сатин". Если бы увидела в др.квартире, подумала бы, что просто окрашенный идеально ровный потолок ))).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну, пленка - такое же "полимерное чудо" как и пластик ))). Думаю, и у натяжных потолков есть противники, это тоже не "вершина искусства" ))).
    Я долго раздумывала делать-не делать. В итоге таки согласилась на натяжные, но, думаю, со временем все равно откажемся, это просто дань моде. Кстати, в одной комнате сделали не глянец, а "белый сатин". Если бы увидела в др.квартире, подумала бы, что просто окрашенный идеально ровный потолок ))).
    Меня в пластиковых панелях не полимерность смущает

Кроме того, у себя в квартире я сделала натяжные потолки только в санузле - они там наиболее уместны оказались в моем интерьере. Хотя, если брать матовую пленку, то будет не хуже, чем отшпаклеванный и покрашенный потолок.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Меня в пластиковых панелях не полимерность смущает

Кроме того, у себя в квартире я сделала натяжные потолки только в санузле - они там наиболее уместны оказались в моем интерьере. Хотя, если брать матовую пленку, то будет не хуже, чем отшпаклеванный и покрашенный потолок.
    матовый очень хорошо смотрится!!! мы в комнатах сделали матовые, а на кухне глянец (хотелось же увидеть что это за чудо такое, для кухни нормально, красиво, но в комнаты все же лично нашей семье мат больше понравился)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

матовый очень хорошо смотрится!!! мы в комнатах сделали матовые, а на кухне глянец (хотелось же увидеть что это за чудо такое, для кухни нормально, красиво, но в комнаты все же лично нашей семье мат больше понравился)
    У меня глянцевые поверхности ассоциируются или с общественными помпезными зданиями, или с кухнями и санузлами. ИМХО, правильный выбор сделали. Дома хочется мягкости, а глянец все-таки дает некую жесткость, строгость.

Дописів
    4 385

Типово

Ага, вот еще тема для размышления - мат/глянец. В комнаты однозначно буду натяжные делать. Я вот что думаю в глянцевом же все отражаться будет как в зеркале, ну или почти как в зеркале, т.е. если где-то на шифоньере/антрисолях что-то некрасиво лежит, в потолке это будет видно. Так? Наверное, всетаки лучше матовый?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Я вот что думаю в глянцевом же все отражаться будет как в зеркале, ну или почти как в зеркале, т.е. если где-то на шифоньере/антрисолях что-то некрасиво лежит, в потолке это будет видно. Так? Наверное, всетаки лучше матовый?
    Ух ты, а я и не подумала.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 20 з 250 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті