| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдааааа. Подкинули пищу для размышлений! У нас екатерининка и тоже дранка, но последний этаж. Посмотрела пластик. А что такое безшовный? Швов совсем не видно или на высоте 3,8 м будет не заметно?
чего совсем?
широкие глянцевые панели, если действительно не присматриваться, очень даже ничего ))), в ванную-санузел, я и на кухнях видела.
у нас на старой квартире в ванной такой потолок плюс кафель до потолка. Бабушка сверху нас топила-топила )))) раз 5-6. И никаких следов... Ни разу ничего не "подлампичивали". Только воду на полу вытирали )).
степень отражения выдает пластик на фоне натяжного потолка, множество стыков (ну в зависимости от площади конечно), температурный барьер невысок и там и там в случае галагенок (точек). Скажем так, натяжной смотрится эстетичнее. Если выбирать между натяжным и не натяжным, тогда лучше просто вышпаклевать хорошо и просто покрасить.
Вот для наглядности:
если мне не изменяет память, то эти панели 6-метровые шириной 0,25м.
Чтоб совсем не заметно не скажу, если приглядываться, то увидеть можно все. А тем более, что на кухне, как правило, готовят и кушают, а не лежат и смотрят в потолок)))
У меня потолок 3м и не особо кто сразу видят стыки пластика, все думают, что натяжной![]()
Ну, пленка - такое же "полимерное чудо" как и пластик ))). Думаю, и у натяжных потолков есть противники, это тоже не "вершина искусства" ))).
Я долго раздумывала делать-не делать. В итоге таки согласилась на натяжные, но, думаю, со временем все равно откажемся, это просто дань моде. Кстати, в одной комнате сделали не глянец, а "белый сатин". Если бы увидела в др.квартире, подумала бы, что просто окрашенный идеально ровный потолок ))).
Ага, вот еще тема для размышления - мат/глянец. В комнаты однозначно буду натяжные делать. Я вот что думаю в глянцевом же все отражаться будет как в зеркале, ну или почти как в зеркале, т.е. если где-то на шифоньере/антрисолях что-то некрасиво лежит, в потолке это будет видно. Так? Наверное, всетаки лучше матовый?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks