| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,tigersun! Я уже здесь! Всем приветик!!! Вот я и вернулась с семинара Надежды Румянцевой! Масса полезной инормациипо скоттишам(чисто по розвитию породы), по окрасам, группе крови, по ветеринарии для скоттишей. А грумминг-это вообще отдельная тема. Мы сами мыли кошек! И длинношерстных и короткошерстных! Надежда показывала как убрать калтун, при этом максимально сберечь длину шерсти, и многое другое, что было бы полезно для подготовки животных к выставке. Косметика,которую привезла Надежда, творит чудеса! Это отметили многие, даже опытные заводчики. Техника стрижки, макияж кошки, если необходимо, все это очень интересно!
Надежда очень приятный позитивный человек, с которым легко общаться. Она делится с нами своим огромным, бесценным опытом с нами, что очень важно в работе с шотландцами. Далеко не каждый заводчик будет вообще тебе что-то рассказывать. Чаще все скрывают свой горький опыт, и говорят, что все отлично! Это огромный вклад в развитие породы! Она большая умница! Я очень ее уважаю как заводчика, эксперта, и просто человека.
Мы должны делиться своим опытом друг с другом, в работе с такой сложной породой, что-бы не повторять ошибок друг друга, что-бы не было угрозы здоровью наших кошек, и их потомству. Я всем рекомендую посетить подобный семинар!
Да, интересно было. Я ее тоже уважаю. Я была у нее дома в Лыково-Дулево и пока таксист нас вез в Лыково со станции Петушки, я от него услышала то, чего Надежда сама никогда не рассказывает. Они жили в довоенном бараке без удобств, и все чего она добилась - большим - большим, огромным трудом. Сейчас все видят, то что видят сейчас, а я видела самое начало.
Вот за этот титанический труд я ее очень уважаю. И первый мой кот Сенатор был от Надежды. Он, кстати, сейчас в Одессе живет.
Настя, а что она говорила - группа крови разная у скоттишей часто встречается?
Очень хотела попасть на эти курсы, но если бы они проводились у нас(((( надо будет её попросить что бы она еще приехала)))
Настя а чьих котов вы мыли там? и сколько в группе было человек?
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Отличная новость!Вика если еще надо йодинол, то уже сегодня приехал, надо придумать как переправить.
Можно через новую почту, если это удобно.
А я только из больницы - насильно выписали. Ну и денёк
Сейчас оклемаюсь и напишу. Поездом тоже можно, как тебе удобно.
Валя, напиши плиз дозировку суммамеда - у подругиного кота взрослого насморк, на балконе простудился.
его ведь и в детских дозах продают.
А может ему просто гаразоном закапать, или софрадексом? Раза 3-4 в день?
Вика ответила., за йодинол что то придумаю, или так или если шушу в ближайшии дни буду отправлять то проводником передам.
Любителям британских кошек предлагаю журнал стоимостью 20 гривен.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Скорее всего речь идет вот об этой косметике))) вот вам ссылка, её с этого же сайта можно и заказать
http://limur-shop.com/index.php?opti...emid=7&lang=ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks